|       | Былбыбит 

Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой   | Надо 6 голосов за и все будет круто   Добавлено через 5 минут 18 секунд Написал Слайду, жду ответа от него |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород   | оценки ГидроПонки!  "Клава отсудила так Шурик: 4-5-2,Ветер 5-5-3"  (с) Аркадий     
p.s. выложили бы уже все оценки, дабы победителя определить, хер уже с этими деньгами   |   | 
 |   |  |  |       | Былбыбит 

Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой   | Написал еще Грайму и Фасте |   | 

Регистрация: 11.10.2011   |  -Цитата от адэн    оценки ГидроПонки!  "Клава отсудила так Шурик: 4-5-2,Ветер 5-5-3"  (с) Аркадий     
p.s. выложили бы уже все оценки, дабы победителя определить, хер уже с этими деньгами   Если аркадий еще оценил,то может реал еще не все потеряно и петров ждет оценки.поскорее бы аркадий отсудил.к нойзу кто то в личку достучатся сможет? |   | 

Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой   | адэн Спасибо за подгон   а спроси у Адика, он сам отсудит?   Добавлено через 2 минуты 2 секунды  -Цитата от Коламбус     -Цитата от адэн    оценки ГидроПонки!  "Клава отсудила так Шурик: 4-5-2,Ветер 5-5-3"  (с) Аркадий     
p.s. выложили бы уже все оценки, дабы победителя определить, хер уже с этими деньгами   Если аркадий еще оценил,то может реал еще не все потеряно и петров ждет оценки.поскорее бы аркадий отсудил.к нойзу кто то в личку достучится сможет? Петров писал, что Нойз не будет судить... |   | 

Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород   |  -Цитата от Ветер    адэн Спасибо за подгон   а спроси у Адика, он сам отсудит? Адик всегда вывозит по идее    
сказал, что ночью послушает.   
а что за ФАСТ?   
Маран - это друг ребят-организаторов  
а Кортез - ху из ит? что-то знакомое |   | 

Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой   | Ааааа, не заметил, что после оценок Адик написал. Значит отсудит Добавлено через 2 минуты 11 секунд  -Цитата от адэн     -Цитата от Ветер    адэн Спасибо за подгон   а спроси у Адика, он сам отсудит? Адик всегда вывозит по идее    
сказал, что ночью послушает.   
а что за ФАСТ?   
Маран - это друг ребят-организаторов  
а Кортез - ху из ит? что-то знакомое Fasta, из Владивостока известный исполнитель.  
Маран, да их друг Dj 
Кортез это друг оргов из Белгорода... |   | 

Регистрация: 11.10.2011   | Короче,если взять во внимание что там друзья ст,то он ведет со счетом 4:3.еще три голоса - грайм,слайд и 228.они если за тебя то с официальной победой ветра   Добавлено через 1 минуту 12 секунд А че,ст шуриком звать?:-) |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 30.12.2010   | Итак, друзья, весь баттл вы меня радовали (иногда в ковычках) треками. Тем не менее, неплохая бойня вышла. Поздравляю обоих с финалом и завидую тому парню, что срубит 90 000.
 Ветер 4\3\2
 Делаешь ты необычно, порой очень приятно на слух, но порой и нудно. Возможно, потому что тексты такие.

ST938 3\3\1
 Как-будто демка. Очень расслабленно, неплохое настроение дал. Но Ветер заслужил победу больше, думаю, будет правильно, если он выиграет.
 |   | 

Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой   | Оценки от Gr1me
 здарова
 вот мои оценки
 Ислам
 Итак, друзья, весь баттл вы меня радовали (иногда в ковычках) треками. Тем не менее, неплохая бойня вышла. Поздравляю обоих с финалом и завидую тому парню, что срубит 200 000.

Ветер 4\3\2
 Делаешь ты необычно, порой очень приятно на слух, но порой и нудно. Возможно, потому что тексты такие.

ST938 3\3\1
 Как-будто демка. Очень расслабленно, неплохое настроение дал. Но Ветер заслужил победу больше, думаю, будет правильно, если он выиграет.
 |   | 

Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород   |  -Цитата от Коламбус    Короче,если взять во внимание что там друзья ст,то он ведет со счетом 4:3.еще три голоса - грайм,слайд и 228.они если за тебя то с официальной победой ветра   Добавлено через 1 минуту 12 секунд А че,ст шуриком звать?:-) это не при чём.  
ст для Клавы больше друг, чем Ветер - это уж точно, так что тут всё по-чесноку.   
да и Джонибой явно знаком заочно с Шуриком. + я знаком, я бы мог "нашаманить", так что нет! все за справедливость, хуле    
вот если бы Саша сделал, как 5 раунд, то    
я понял, кто такой Кортез, ок |   | 

Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой   | Слайд онлайн, щас может скинет оценки... Добавлено через 3 минуты 37 секунд Если Слайд и Фаста за меня, то я выиграл точно уже, если кто-то из них против, ждем Адика...если оба против, ждем Петрова   Добавлено через 13 минут 53 секунды Слайд сказал отсудит и через пару часов скинет мне оценки  |   | 
 |   |  |  |       | число чудес 

голос отдаю Ветру,так как работа с треком была проведена усердней и профессиональней, но процент "своего" в треке невелик.я услышал там явное влияние Хайда.это омрачило впечатление. 
По поводу Шурика,посамобытней звучит.но как-то халатно отнесся.рифмы за версту угадываются,да и сведён как зря.  
в общем поздравляю,Вас,ребзя!  
слышал,что с призами там не всё  гладко,потому хочу напомнить,что основной приз - это опыт.те часы,что вы просиживали над текстами,те нервы,что вы оставили обходя соперников,это всё дало вам бесценный ОПЫТ.уверен,что вы подросли.а в нашем деле "level up" важнее всего.продолжайте развиваться и не забывайте "главное процесс,а не результат".    |   | 

Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов   |  -Цитата от двадвавосемь    Ххаохха! 
голос отдаю Ветру,так как работа с треком была проведена усердней и профессиональней, но процент "своего" в треке невелик.я услышал там явное влияние Хайда.это омрачило впечатление. 
По поводу Шурика,посамобытней звучит.но как-то халатно отнесся.рифмы за версту угадываются,да и сведён как зря.  
слышал,что с призами там не всё  гладко,потому хочу напомнить,что основной приз - это опыт.те часы,что вы просиживали над текстами,те нервы,что вы оставили обходя соперников,это всё дало вам бесценный ОПЫТ.уверен,что вы подросли.а в нашем деле "level up" важнее всего.продолжайте развиваться и не забывайте "главное процесс,а не результат".     |   | 

Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой   | Спасибо Аркадий   
Счет уже 5-0  
Фаста написал, что не понимает о чем я ему пишу   
Ждем Слайда |   | 

Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород   | в принципе, вряд ли уже что-то измениться   |   | 
 |   |  |  |       | Дарья Батьковна 

Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad   |  -Цитата от Коламбус    Если аркадий еще оценил,то может реал еще не все потеряно и петров ждет оценки.поскорее бы аркадий отсудил.к нойзу кто то в личку достучатся сможет? я думаю, если люди со стороны получили оценки эти без особых тяжб и трудностей, то оргам это сделать было проще  
я хорошо к душевным отношусь, но вряд ли кто-то из организаторов запропал из-за того, что ждут оценки. тем паче, когда я отсылала цифры петрову, он мне сообщил, что у него уже более половины комплектов, то бишь исход уже был определен якобы тогда, а было это 29 июля  
удивлена, что 228 отсудил. нас в своё время (года 3-4 назад) прокатил дядька   |   | 

Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой   | Фаста щас отсудит, скинул ему треки   Добавлено через 7 минут 39 секунд  -Цитата от Jeffy Jane     -Цитата от Коламбус    Если аркадий еще оценил,то может реал еще не все потеряно и петров ждет оценки.поскорее бы аркадий отсудил.к нойзу кто то в личку достучатся сможет? я думаю, если люди со стороны получили оценки эти без особых тяжб и трудностей, то оргам это сделать было проще  
я хорошо к душевным отношусь, но вряд ли кто-то из организаторов запропал из-за того, что ждут оценки. тем паче, когда я отсылала цифры петрову, он мне сообщил, что у него уже более половины комплектов, то бишь исход уже был определен якобы тогда, а было это 29 июля  
удивлена, что 228 отсудил. нас в своё время (года 3-4 назад) прокатил дядька   Жду твои оценки и комментарии  |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден   |  -Цитата от двадвавосемь    Ххаохха! 
слышал,что с призами там не всё  гладко,потому хочу напомнить,что основной приз - это опыт.те часы,что вы просиживали над текстами,те нервы,что вы оставили обходя соперников,это всё дало вам бесценный ОПЫТ.уверен,что вы подросли.а в нашем деле "level up" важнее всего.продолжайте развиваться и не забывайте "главное процесс,а не результат".    я писал рифмы ему))) |   | 
 |   |  |  |       | МиМ 

Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород   | Ваня Эсэн (Кортез) за Ветра вроде как. "Привет. Это было приблизительно полтора месяца назад, я поищу оценки, но скорей всего я стер все файлы. Помню только, что одному из финалистов я максимальное количество поставил, паренек грамотно сделал и вроде бы это был Ветер."

в общем, чувак, поздравляю тебя с победой! я не судья, но слушал, естественно, треки, твой впечатлил больше. Шура расслабился вообще в финале. красавчик   |   | 
 |   |  |  |       | Ага 

Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся   | А помню как орг писал ветру, что оценки есть, но исход еще не ясен   |   | 

Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой   |  Оценки от Fasta  
ST938 
3-3-1 
припев в первой норм.  
Ветер 
4-5-2 
а ю мистер хайд?)  
Ну теперь уже 100% выиграл   
Ребят, может кто-то лично общается с оргами? Надо как-то решать ситуэйшн, то что я приобрел опыт, левел ап, слушателей классно   на самом деле спасибо баттлу за это   если бы приз был 5-10 тысяч, я бы может и не морочился по поводу выплаты и забил, но 90 тысяч на дороге не валяются и я их честно выиграл   у кого какие идеи?   Добавлено через 2 минуты 29 секунд Хахахаха перечитывал тему, наткнулся на это   еще до того как все узнали    -Цитата от Дракон    Тоже когда увидел только тему с этим баттлом подумал что наебалово. 
Но с другой стороны орги сами себя наебали.Зачем они всё это затеяли - не понятно.Никто не пойдёт ведь на второй сезон. 
Может им нравилось быть в роли организаторов баттла, к которым участники уважительно относились.Им наверно это поднимало самооценку ;D 
Кстати ST938 вполне достойный соперник.Не знаю что за эффект толпы,из-за чего все на него ополчились o_O 
Я пока листал тему с баттлом, не видел того что он кореш оргов.Видел только что с одного города, но это ведь ни о чём не говорит   
А Ветер мне кажется не должен сильно обламываться.Он не получил 100 000, зато оказался в финале, немного распиарился и сделал себе хорошее имя  Многие о нём отзываются лестно    Показать скрытый текст 
                    в отличии от меня   
Ни один бесплатный баттл(кроме хх.ру) с внушительным призовым фондом не был доведён до конца  
Так что вывод:    Показать скрытый текст 
                    ебашьте свой рэп на ucoze )))
                 Добавлено через 6 минут 42 секунды  -Цитата от KOST_N     если бы у меня было 100 миллиардов долларов, я бы ветру 90 штук отдал бы уже. 
лишь бы не смотреть на всю эту хуйню с баттлом и с этими пидорами. 
всем уже ясно что на ддд2 ни кто не пойдёт. хули тут еще ждать.лучше вон фиты у ветра покупайте, он на приз соберёт как раз  ага, чисто так, по пасански  |   | 

Регистрация: 11.10.2011   |  -Цитата от Ветер     Оценки от Fasta  
ST938 
3-3-1 
припев в первой норм.  
Ветер 
4-5-2 
а ю мистер хайд?)  
Ну теперь уже 100% выиграл   
Ребят, может кто-то лично общается с оргами? Надо как-то решать ситуэйшн, то что я приобрел опыт, левел ап, слушателей классно   на самом деле спасибо баттлу за это   если бы приз был 5-10 тысяч, я бы может и не морочился по поводу выплаты и забил, но 90 тысяч на дороге не валяются и я их честно выиграл   у кого какие идеи?   Добавлено через 2 минуты 29 секунд Хахахаха перечитывал тему, наткнулся на это   еще до того как все узнали    -Цитата от Дракон    Тоже когда увидел только тему с этим баттлом подумал что наебалово. 
Но с другой стороны орги сами себя наебали.Зачем они всё это затеяли - не понятно.Никто не пойдёт ведь на второй сезон. 
Может им нравилось быть в роли организаторов баттла, к которым участники уважительно относились.Им наверно это поднимало самооценку ;D 
Кстати ST938 вполне достойный соперник.Не знаю что за эффект толпы,из-за чего все на него ополчились o_O 
Я пока листал тему с баттлом, не видел того что он кореш оргов.Видел только что с одного города, но это ведь ни о чём не говорит   
А Ветер мне кажется не должен сильно обламываться.Он не получил 100 000, зато оказался в финале, немного распиарился и сделал себе хорошее имя  Многие о нём отзываются лестно    Показать скрытый текст 
                    в отличии от меня   
Ни один бесплатный баттл(кроме хх.ру) с внушительным призовым фондом не был доведён до конца  
Так что вывод:    Показать скрытый текст 
                    ебашьте свой рэп на ucoze )))
                 Добавлено через 6 минут 42 секунды  -Цитата от KOST_N     если бы у меня было 100 миллиардов долларов, я бы ветру 90 штук отдал бы уже. 
лишь бы не смотреть на всю эту хуйню с баттлом и с этими пидорами. 
всем уже ясно что на ддд2 ни кто не пойдёт. хули тут еще ждать.лучше вон фиты у ветра покупайте, он на приз соберёт как раз  ага, чисто так, по пасански  Белгород далеко от Москвы?если нет,то пускай лотос и все кто к драгну намеревались прийти 26 окт еще заскочат к оргам  ну а если далеко от Москвы,то пускай едут туда на поезде,возьмут денег у оргов призовые себе,чтобы возместили поездку.   Добавлено через 6 минут 30 секунд А еще как вариант обратиться в суд,как хайд говорил.спроси ноунамед актора или хайда насчет этого поподробнее,они оба юристы. |   | 
 |   |  |  |      | Пью только за реп 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск   | Ветер себе купит тонированую девяточку  |   | 
 |   |  |  |  |