![]() |
Охуенчиком подгон... |
это не альбом. это компиляция. и к двум предудыщим томам имхо имеет мало отношения. на мой взгляд альбом от компиляции отличается следующим: 1. общая цельность идеи (то бишь содержание текстового материала) 2. один основной битмейкер. 3. некоторый этап развития группы\коллектива который уже не повторится. и второй том был именно альбомом - одна из тех работ которую я лично буду слушать не один год. вот это - судя по сэмплеру и по тем клипам которые были сняты набор качественного интересного материала. то олвен с лирикой, то дест с баттловым репрезентом, то дым читает рэп за рэп. не сильно удивлюсь если дест просто отказался в этом варианте участвовать - хотя это не мое все дело. конечно общая линия прослеживается, все сделано с умом, есть треки в которых даже по сэмплеру видны сильные идеи. но где-то не хватает эмоций (если лирика), где-то флоу (если "фо лайф"), и в целом это ни шаг вперед и ни шаг назад - это шаг в сторону. имхо оля лучшая:kiss: з. ы. это жан-поль писал. так или иначе, релиза жду:) |
Цитата:
|
Ни в какую другую группу я не ушел :) Я получается, что вообще отошел :) |
Мне кажется Лёша ещё вернётся в группу;) |
главное чтобы это Лёше казалось :p Добавлено через 5 минут 39 секунд Цитата:
то о чем ты говоришь все нормальные люди называют "концептуальным альбомом". по твоим критериям половина альбомов рурэпа - не альбомы а черт пойми что. зачастую так бывает что трэки на альбоме записываются с большим временным интервалом и само-собой они разнятся по стилистике, уровню и т.д да и просто навсего частенько исполнитель на своём альбоме (особенно если он дебютный) хочет показать разные грани своего таланта, отсюда и настолько часто встречающийся кампот. и не всегда это плохо. мне лично однообразный, ровный альбом не всегда интересно слушать. а на счет DP, мне кажется никто и не заявлял что это Том III, или может я что то пропустил. |
поздравляю) сам не фанат этой группы. |
Цитата:
да. настоящих альбомов по пальцам перечесть. за это я и ценил первые два тома. Цитата:
Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
|
Сэмплер весьма обнадёживает. Изменения в составе мне понятны - у нас похожая ситуация. |
чето подозрительно много релизов на осень потом все на весну переносить будут? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть сольник Дигги Ди и Ольвен на пластмассе.... Тут голос и читка Ольвен очень обрадовала, семплер понарвился, так что наврено прикуплю альбум |
Cемплерок порадовал :) Дым охуенен :horosho: Ждёмс :skaldust: |
жду :horosho: |
Наконец-то, давно жду альбомчик! Одна из очень немногих хороших групп, сильные тексты, что среди всего рурэпа достаточно редко встречается. Сэмплер очень понравился, как минимум интересно, сильно текстово и по звучанию. Обложка крутая! Буду ждать появления пластмассовой коробочки в магазинах! |
Чё тема то не активна :confused: Как диссы всяких Шоков качать так блять за здарсте :sleep: Вообще на самом деле мне в этой командее только Дым интересен.. Он этот альбомчик вытянуть должен :) |
Цитата:
просто большая аудитория форума такова. даже не стоит по этому поводу унывать. |
ДиПи вообще красавцы, неторопливо но уверенно идут к цели :horosho::horosho: |
вот это будет круто |
Второе что я услышал в рэпе это было Dead Poets - Феномен Стиля, после Многоточия :horosho: Жду, будет пиздато :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кавер суперский, жду альбом |
Цитата:
да ты пиздетЦ какой Рэпер.....ухахаха:D |
Панька будет рад, по приходу с армейки :king: |
Всегда уважал что делает ден ) и ихний состав ) хоть и чють изменился ) правильно парни делайте рэп, вы не клоуны что тут сидят :king: |
"вы не клоуны, что тут сидят" :morj: |
Уже известна точная дата релиза? |
Цитата:
|
пока нет) |
Радует, что теперь в группе Дмитрий Дым! Очень жду альбом |
Цитата:
|
zhdu albom, plotnii sempler, sluhanut budu o4en rad! |
а точной даты релиза нет? |
Цитата:
|
Ждём |
Очень ждем ))) |
бля скорей бы уже эту тему услышать! |
+++ :( |
Ну что сейчас уже пора наверное назвать дату релиза |
Пару дней назад возникали мысли... а не пора ли уже ДиПи что-то новое выложить.. и тут, перед сном решил обновить страницу хх.ру и посмотреть новые тему - не пожалел.. наконец-то это свершиться... аж радует сильно... не сильно радует, что Дест свой фланг освободил, надеюсь это временно...но все же...это, в коем роде потеря... по сэмплеру : это будет что-то хорошее, чую блин ушами... Хотелось бы дисочек заказать, ой как хотелось бы... буду пробовать, просить друзей, чтобы выслали в мой богом забытый город этот диск!... Поздравляю вас, парни и девушка с релизом долгожданным! хоть и дата еще не известна, но это будет по-любому!... честно, зажав кулачки - ждем =) |
мой фланг всегда прикроют :morj: |
Цитата:
ты, главное далеко не убегай только ) |
да куда он денется)) |
Cover 100%:horosho: |
Ну че скоро?:confused: Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
По независящим от нас причинам, выход альбома несколько откладывается. Но ненадолго:) |
С нетерпением ожидаю эту порцию винегрета для полного разлома своей черепушки..... Кста и ковер и сэмплер пиздат...... |
сэмплер то отличный, но Дэст, Бога ради...не делай больше так ;) :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |