![]() |
Цитата:
;) |
только щас получилось прослушать!!!это супер:horosho:это мясо:meat:это бомба:bomba:лучшее из всего творчества DP!!!!!!!!!!!!!! |
Скажите, презентация в Новосибирске планируется? Очень хотелось бы услышать это вживую! |
Планируется. Конкретной даты пока нет, но, предположительно, в декабре:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какого? |
С торрента стянул:horosho:Ща буду слушать |
Очень приятная и интересная работа. Прослушав, понял, что зря раньше уделал мало внимания творениям DP. |
албюом отличный.понравились все участники без исключения! вот только бы Деста хотелось бы там послушать:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с трудном дослушал до 8 го трека,дальше уже не вывез и удалил...монотонно пиздец,такое ощущение что в каждом треке один и тот же музон грубо говоря...да и вообще видимо не мое это... |
тоже мнение, почему нет дело вкуса |
Спасибо всем за мнения, друзья! |
всем респект |
ну че могу сказать: очень качественно...но мне толькопару треков понравились! удачи! |
ДиииииииииииПи:bomba::bomba::bomba::bomba: а скока примерно уже людей скачало альбом ? |
чо Дест то не творит вещички крутые больше?:mad: |
Алексей Вадимович пишет в стол) в субботу обещал, что запишется, но верится с трудом) цифр по скачке нет, альбом залит на разные обменники) |
Цитата:
|
о еще разок что ли откомментировать) вот тут часто встречаю это лучший альбом ДиПи, нифига совсем. при слове ДиПи первая моя ассоциация это сольник ДиггиДи ну просто шикарный альбом, где все выстрелили, после него и пошло вот такое ДиПи от Шепот пирамид-2 до сих пор качает до мурашек :king: потом как сборник Феномен стиля и отличный сольник Olven дополнили это все этот альбом сложно пока выделить, местами более мясной, местами более лиричен как Линии, Золотая лихородка и Арафель, Джонатан rmx репитить этот альбом еще надо вообщем! :) |
это лучший альбом мёртвых , Олвен шикарна :dovolen: , куплю его |
здорово...Джонаттан, Время расти - после первого прослушивания очень понравились) Инструменталы классные...в паре трэков только куплеты показались очень похожи от слов до интонаций и "нот" чтоли, что делает трэк немного монотонным А вообще, самые вкусные трэки в нижней половине трэклиста на мой вгляд) Спасибо, ребят, классно сделали) |
ахуенная штука не вылезает с ай-пода у меня |
Цитата:
|
Я бы тоже с удовольствием Вадимыча послушал, крут он очень. |
Мне тока непонравился трэк She's gone,незнаю почему. |
качаю,помню какой то альбомчик старый нравился,интересно делают :horosho: |
Хочется Ганса послушать хоть и на одном треке) |
БОМБА:bomba: |
Спасибо, друзья! |
Вложений: 1 Вот сфотнул оборотник альбома Феномен стиля ААА где эти все альбомы :kiss: |
Цитата:
|
Супер альбом! |
трэк Жара больше всех вкатил:horosho: |
Вот я смотрю, в этой теме народу достаточно много побывало, и отзывы об альбоме на 99,9% положительные. На сайте у ребят написано, что если нам их творчество по душе, мы можем их поддержать. Так что давайте ребят поддержим, хотя бы по одной смс с текстом kkdp на номер 1320 скинем! 25 рублей не деньги, а ребятам поддержка хоть какая-то на покупку аппаратуры и запись новых треков вполне пригодится. Старались ведь, альбом писали, да еще в свободное скачивание его выложили... |
Цитата:
|
:) |
Цитата:
|
охеренный альбом! я был в восторге даже когда переслушивал тейп 3-й раз кряду. много сильных трэков, точнейших удачных попаданий, мясных свежих рифм, очень круто! давно не слышал подобных реально стоящих вещей. все значимые релизы этого года вообще не попадают (а я стараюсь слушать все, что выходит). музло - вышка, тексты занятно закручены, интересно было бы просто стих отдельно почитать. отдельно по трэкам даже сказать нечего, потому что всё круто! отлично привносят свое настроение в общую атмосферу альбома вставочки и цитаты из фильмов и книги. короче, респект вам огромный из харькова, пойду поищу где-нибудь старые вещи и ту книгу про чайку джонатана)) я заинтригован зы ольвен прикольная, иногда складывается такое впечатление, что она читает заклятия а не рэп)) зыы что за фильм процитирован в конце трэка слова о тайлере дёрдене? бойцовский клуб? |
да) бойцовский клуб) |
охуенный альбом) больше всего понравился тре джонотан,я даж хз какой больше,оригинал или ремикс) |
ремикс пизже |
крутой альбом, вообще нравится творчество DP :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
он охуенен |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |