![]() |
семплер неплох. очень даже не плох |
да? пойдёт да?) |
Цитата:
|
семплер очень заинтересовал.... теперь интересно когда выход самого альбома. |
Цитата:
|
Цитата:
|
скачать альбом Dead Poets - DP 4 Life в 320 mp3 - http://dead-poets.ru/ релиз на дисках возможно будет в конце ноября, а возможно и нет) что-то слишком затягивают с выпуском лейблы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
неожиданно конечно, что в сеть выложили. качаю, уже на половине, но толи я качаю?))) |
а где скачать то на сайте? там только Мёртвая Поэзия. Том I. :confused: |
да все нормально качается там ) |
Цитата:
|
Прямая ссылка на скачивание альбома: http://www.multiupload.com/2LL46SB4Z8 |
Цитата:
|
Альбом хороший, но не моё )) Для себя ничего не нашёл ))) |
DP говна не делает, для себя отметил треки: 324 Слова О Тайлере Дёрдене, Линии (Олвен как всегда на высоте), She`s Gone (минус зачетный), Время Расти, Арафель, Измены и Джонатан (remix) +1 в строну Новосиба! |
оеё, скачаю, послушаю :horosho: |
хочу на диске |
уже качаю с торрента:horosho: |
Да-а. Все на высшем уровне. Обложка вызывает фонтан розовых слюней :o:inlove: |
Цитата:
|
отличный альбом:horosho: от души ребята уважение:bomba: |
уважение всем уважаемым) |
уже скачал :cool: ща заценю |
Очень классный альбом! Наверное лучший за этот год, ну во всяком случае не хуже чем Лиссен2 (а этот альбом для меня пока лучший за этот год)! На альбоме понравился Страйки! Скажите, а будет ли сольник Страйки (очень бы хотелось его сольник, уже довно жду) |
ну Lissen2 всяко круче, там Петр |
оба коллектива пиздаты:horosho: |
ай да молодцы, ребята!.. спасибо за то, что не пришлось дольше ждать )) уже почти скачал, буду слушать с радостью.. постараюсь себя настроить на по-трековую рецензию :saint: |
Ай, ребята и девушка, ай, молодца! Взбодрили! Лучший русскоязычный релиз в этом году лично для меня. Позже, наверное, распишу по трекам, пока же просто наслаждаюсь великолепными текстами, исполнением и музыкой. Спасибо вам за то, что вы делаете! |
"Время Расти" - божественный трек, на репите с утра проганял в машине раз 15. Минус ммм... BartOs от души постарался видеть :horosho:, Олька как всегде внесла особенную изуменку :dovolen: :kiss: |
ахуенна ден респектос :horosho: |
Нравится альбом) на повторе! Некоторые фразы можно смело цитировать! 4 life!:horosho: one love :inlove: |
Спасибо за альбом, DP! Понравилось многое, но сложно как всегда (для меня) у DP понять линию альбома, есть ли она, должна ли быть, понять как что-то целое. Всегда как-то запоминается какая-то часть треков. Показалось наличие личных тем, от D-Mos, что несколько добавляет новизны), его партии в "Если бы (мой дом)" очень понравились! Как всегда не разочаровали Olven и Дигги Ди. Трек Время расти (помню клип), такой несколько тяжелый трек и по своему уныл, ремикс на Джонатана повкуснее, Olven лучше, чем англофон :rolleyes: |
начал ценить, лангольеры уже нравятся:saint: Добавлено через 1 час 4 минуты 2 секунды Арафэль помню демку ещё,ждал давно) вот теперь норм трек:cool:Old DP :dovolen: |
Вот этот релиз надолго в плеере:muse: По трекам Если Бы, Арафель(загорелся желанием наити значение этого слова, ниже цитата:)) понравились Особенно выделю Время Расти - красивая трогательная композиция! Цитата:
|
вяло коментируют:( |
закачал в плеер.завтра слушать буду:dovolen: |
Цитата:
|
Спасибо огромное! |
Думаю надо скачать-попробовать:o Оля смотри не зазнайся :guinda: |
никогда до этого не слушал DP, но релиз очень понравился! отличный, взрослый альбом, цифровые шифры вообще на репите :horosho: Реп не для всех, за это огромное уважение ребятам. :) |
Лучше скажите стоит убивать 15 минут на скачь альбома |
ахуеть дочего избалованная публика :D Надо не просто бесплатно выкладывать альбом, так ещё и закачивать каждому пользователю форума :miha: |
:meat::horosho: толково парни делают |
Охуенный альбом. |
альбом бомбейский !:bomba::bomba::bomba::bomba: |
бле я пропустил этот момент - качаю !!! =) коменты радуют :horosho: |
отличный альбом из всего что делали дед поэц мне этот релиз больше всего понравился |
Залейте кто-нить на дамп трек №14 Цифровые Шифры?:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |