01 - Миледи (feat. Дигги Ди, One Dae, Страйки) - зарубежный певец как-то не вписывается на мой взгляд, трэк очень монотонный и скучный. в конце трэка вообще говорят
медведь, медведь. я расстроился
02 - Invisible Soldiers (feat. BluRum 13, Дигги Ди) - был удивлён когда услышал этот биток, ибо его ещё по лету скидывал Леонид Гладких. еле вспомнил где слышал. BluRum конечно хорошо, но BluRum и диджей Вадим ещё лучше

Ольга хорошо читанула так, Дигги как обычно, хорошо или плохо не знаю, но как обычно, в стиле)
03 - Феномен стиля (feat. Дигги Ди, Kobe) - опять таки Оля резво довольно, но на англицком зря, ибо англицкий в русском произношении заставляет грустить

Кабан ужасен, Дигги как обычно)
04 - Подстрочники - неплохо, по началу напомнило "сто лет одиночества" Егора Летова, уже было думал Оля начнёт истошно кричать о том что "безобразно рванут из-под кожи древесно-мясные волокна" но вместо этого Оля... запела... за что и рицпект

мяса нам и так хватило на альбоме Группы Риска
шучу 05 - Совершенно секретно (feat. Дигги Ди) - интересный трэк довольно, но тему можно было и лучше развить. ударник отвратительный. смех после строчек Дигги волшебный
06 - Д'Арк (feat. Страйки, Sоло) - Соло хорошо поёт. трэк неплохой. наверное.
07 - Храм Луны-0 - шиза. люблю шизу. вспомнил сразу "кто в бункере, кто в бункере" радиохэд. вот такие ассоциации друзья
08 - Знаки пчел (feat. Дигги Ди) - знаки пчёл, творческая шизофрения опять таки, Эдмунд Шклярский бы аплодировал стоя. рицпект.
09 - Океана (feat. Proton) - приятно порадовал. оригинально довольно. Протон читает так, как и надо читать в этой теме. Но опять таки можно было бы развить поболе.
10 - Топ-модели (feat. Дигги Ди, Мизуро a.k.a Ганс) - не понравился, подрывает всю атмосферу и настроение альбома, это очевидно по-моему. по крайней мере для такого идиота как я.
11 - Паруса (feat. MRK) - вот он какой МРК оказывается. ну картина ничё такая вырисовывается если включить фантазию
во время прослушивания, даже свежо как-то стало

спасибо)
12 - Храм Луны - "люблю шизу" говорил уже.
13 - Странник (feat. Rouge) - тётка хорошо на фоне поёт.
14 - Еретик - биток такой по доброму ебанутый (пардоньте) но концовочка при этом олд-скуловая такая, чих-чих бздыщь) кароч нормально)
15 - Долина лиц (feat. Энджи , Страйки) - Анжа очень сексуально шепчет, очень жаркий парень. Страйки согласен с Кажэвником, топит.
не претендую на истину последней инстанции хорошие мои, так как
абсолютно не разбираюсь в музыке чёрных. так как нефор. но не панк. но нефор.
по лицу ногами не бить.