![]() |
а кто дизайном альбома занимался? |
Спасибо всем:) Цитата:
|
Гип гип ура! Олечка ты супер:) Спасибо, что ты была и есть:) Такая вот обалденно- мягкая и категорично-талантливая :king: Киев уже подпевает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Максим, может ты прекратишь флудить? |
Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/misc.php?do=whoposted&t=141266 |
Цитата:
|
а на какой студии записывался сей продукт? |
Цитата:
|
сводила сама? |
Цитата:
|
Ольга, а сколько вообще времени ушло на весь альбом?на запись сведение и оформление?ну на всю работу связанную с альбомом |
Цитата:
а когда ганса "заново" ждать? хотя бы примерно.. |
Цитата:
Цитата:
|
ух.ща почитаю.... |
Цитата:
|
я гранд. я могу че угодно оставить)) |
Цитата:
|
Люимая песнь - Подстрочники! очень красиво. Потрясающе! Весь остальной альбом ожидаемая Олвен в смеси с ДиПи. это очень неплохо! а даже хорошо. Я не очень обнаглею, если попрошу текст "Подстрочники"? Очень хочу вннимательно почитать и при этом сэкономить 10 минут переписывания с песни, да и чтобы избежать ошибок. заранее благодарен! Альбом понравился в целом. приятно слушать, приятно вникать. Но мурашки по коже и замирание сердца только на Подстрочниках. спасибо за такой новогодний подарок! благодарен максимально. |
Цитата:
|
Ольга,у меня вот такой вопрос назрел нескромный.мне как начинающему очень надо это знать.можете возненавидеть меня за это но все же:"сколько денег ушло на создание альбома?" |
сто миллионов нервных клеток. |
а в релиз?:D конкретнее |
ну примерно столько же. |
Поздравляю Олю с альбомом, уже заказал, осталось ждать!!! |
Слушал хорош альбом,даже больше чем ожидал если чесно:p,особенно порадовало участие Дигги Ди:horosho:,вообщем она молодец!:seva: |
Послушал два трека Топ-модели и Феномен Стиля, ничё так читка понравилась..........:rolleyes: А вообще так держать |
Вложений: 1 Всем огромное спасибо:) Цитата:
|
OLVEN, премного благодарен! |
кстати у меня маме даже Подстрочники нравяться |
Афигенный стафф...поздравляю Ольвен! Умничка девушка.. Хороши стафф....Вообще продукты от DP рулят.... Очень улыбают Минуса , Граймовые....Трансбэйсовские...проникают в душу....тексты выносят в небо....строго на репитик.... прослушаю полный альбомчик....отпишу наверно полную рецензию.... Супер! :horosho: |
|
я кстати тоже грайма не наблюдал) |
Послушал альбом, ну и вот че могу сказать!)) 1. Миледи ft. Дигги Ди, One Dae (Brooklyn, New York), Страйки Отличный Трек...Отличный продакшн.. И все очень четко отчитали...на 5 Баллов!) 2. Invisible Soldiers ft. BluRum 13 (OneSelf), Дигги Ди Тоже крутой трек...Давно еще слушаю его, одно время на репите был...Минусок опять таки крутой и Ровная читка у всех! 3. Феномен стиля ft. Дигги Ди, Kobe (Картель) А тут очень очень порадовал Kobe, так прям технично отчеканил, ну и минусок тож в поряде так! По английски так прикольненько отчитала!)) 4. Подстрочники Этот не понравился трек, чес говоря...что то очень высокое, философское...что то выше, чем РЭП...ну это ИМХО, наверняка кому то понравится)) 5. Совершенно секретно ft. Дигги Ди Интересный трек, интересно построен, но не понравился минусок...такой минимал на любителя... 6. Д`Арк ft. Страйки, Sоло не понравился трек...опять же видимо не в моем вкусе, и в универе истории хватает))Но задумка интересная! 7. Храм Луны - 0 Вот это прикольный трек...Биток кайфовенький очень и прям очень четко отчитала...на 5 баллов строго!) 8. Знаки пчел ft. Дигги Ди тоже нравится трек! И биток крутой и читка кайфовая, что у Оли, что у Дениса..с фишечками, все прям как надо!)) 9. Океана ft. Proton Хороший трек...хорошо передает настроение, позитиффчик!)) 10. Топ-модели ft. Дигги Ди, Мизуро a.k.a Ганс отличный трек...очень понравился, минусок классный такой...цепляет очень))и тема интересная 11. Паруса (Преврати их в вихрь) ft. MRK Хороший трек)Комментить не буду) 12. Храм Луны этот трек не понравился...что то нечем не цепанул... 13. Странник ft. Rouge. Отличный трек...и минус супер и читка порадовала...на 5 строго!)) 14. Еретик Видимо этого трека я не понял...Не понравился поэтому! 15. Долина лиц feat Энджи (Группа Риска), Страйки. Отличный трек...очень понравился минус...хорошо завершила альбомчик!)) Ну вот так вот_)) Искренне все написал, не приукрашивая!) |
Спасибо ГРИН!) всегда радуют полные/развёрнутые рецензии и когда они твоим впечатлением соответствуют... вот с этой во многом согласен:bomba: Семейная парочка, Оля+Миша, завязывайте тут всё на стили и подразделения делить, напрягает уже... пусть это будет ХИП-ХОП со всеми вытекающими из него направлениями.:o каждый найдёт что-то своё. |
Грин, спасибо за развернутый комментарий:) |
Цитата:
|
да это уже не первый пост с упоминанием IDM))) буду "трушничать", чего и вам желаю))) |
вот стоило заказать альбом, как натыкаюсь на архив со всеми трэками с альбома:(.... скачал - послушал - понравилось:D!!!:horosho: ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!:horosho::horosho::horosho: особенно Подстрочники:saint:, охуенчиком трэк!:horosho: Альбом придёт - повешу на стенку!!!:D Олечка ты умничка!!! :kiss: :kiss: :kiss: :inlove: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
Незачто! Мир!;) Цитата:
|
как приятно вас читать |
Цитата:
|
не факт конечно) |
Цитата:
|
Цитата:
Красава......Расписал..... |
Цитата: