![]() |
поздравляю с выходом альбома Оль :horosho: |
Olven, а песня "Феномен стиля" такая же, как на альбоме DP, или другая чуть-чуть? |
Цитата:
|
Сушал только: 3) Феномен стиля ft. Дигги Ди, Kobe (Картель) 13) Странник ft. Rouge Охрененные песни, надо будет купить альбомММММММ!!! |
Оль вышли поскарей Мишаньке альбомчег хочеца послушать) |
пока нету, но будет, СД Ланд же :mad: если до нового года не куплю, придется заказать :| |
Цитата:
Цитата:
|
Женский рэп на русском...хм...Tommy - да! Другие - пока достойных не слышал, и не думаю что Olven изменит мое мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
олвен помоему давно уже лучшая фемейл эмси в россии |
Крутатень! :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибоу всем огромнейшее! Цитата:
Смешно читать подобные комменты:) |
я поехал покупать альбом:dovolen:все завидуйте:morj: Добавлено через 1 час 18 минут тупые магазины:tomato:нету ещё в них альбома:( |
Для сибиряков: согласно данным сайта сети музыкальных магазинов "Агарта", диск есть в наличии. http://www.agharta.ru/desc.php?id=t71204011 Цитата:
|
придётся в агарту ехать:) |
извинити, а можно залить на sibnet, пожалуйста!!! Весь Алтай, Новосиб, Кемерово, Омск, Красноярск на нём сидит!!! Так что многие скачают!!!;) www.sibnet.ru |
А в Донецке можно будет купить этот диск ???? он ваще будет продаваться в Украине :confused::confused::confused: я очень хочу послушать |
Цитата:
|
Цитата:
|
все еще нет :mad: обычно СД Ланд в Пермь через неделю после релиза привозит :mad: уже прошло 10 дней :mad: |
Возможно причина в том, что под Новый год всегда много чего выходит, и просто не успевают все развозить. |
НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ! ВСЁ ДОЛЖНО СЛУЧИТСЯ!) |
Люди, я заказал 6 альбомов!Подарю под ёлочку всем друзьям! |
Цитата:
|
Цитата:
|
сэмплер класс Оля |
альбом ещё лучше) |
последний отрезок на сэмплере просто чудо, это одно из лучших творений ди пи ради таких треков наверное стоит жить:) |
Фрост, спасибо! Джан, благодарю:) Как ты там? Всех с наступающим! |
Цитата:
|
понравился альбом, отрелизили прям мне на днюху:p за четвёртый трек отдельное спасибо хороший, достойный материал получился с наступающим, вдохновения в Новом году!:) |
с новым годом... альбом супер:) |
ольвен :inlove: чет народу сидит смноговато с аватарами в виде обложки миледи :morkovka: |
Цитата:
|
с домом 2 на аватаре куда респектовей сидеть:guinda: |
Нереальный стаф! Последний трек - это вообще что-то с чем-то... Ольвен, спасибо большущее. :-) |
могу весь альбом выложить) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4 Спасибо всем за мнения! Цитата:
Вот, любуйтесь буклетиком, дорогие мои любители покачать музыку из инета. Но поверьте, он выглядит куда лучше, когда держишь его в руках:)))) |
Очень стильная и красивая обложа ... за дизайн 5 :) |
Цитата:
|
когда скачать можно? |
Цитата:
|
Послушал сэмплер (спасибо Мише))) Очень понравилось) Будем надеяться, во Владе в магазах будут продавать:p |
Цитата:
|
я бы заказал но боюсь длительного ожидания((( Добавлено через 5 минут хотя ну его!ради творчества ОЛВЕН закажу себе альбом!и буду хоть сколько ждать! |
2 OLVEN Твой альбом уже лежит на трэкере. Ты как законая правообладательница можешь сделать так чтобы раздачу прикротили на трэкере. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |