![]() |
ну вот, как обычно :( желаю скорейшего выхода :) хотя бы в декабре тогда это будет лучший женский сольник 2007, всякие Амиры и Фортуны в обломе :D |
она молодец..с удовольствием послушаю альбом..так держать |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
вроде ждал-ждал а покупать желанья чет нет :o |
в чём причина?) |
с афтографом хочу :p |
Цитата:
|
устроим бунт:p |
Цитата:
|
Скорее бы уже альбом |
Блин без Дигги Ди скучно! |
да ладно?))) |
так когда выходит??? |
Цитата:
|
"девушки пляшут какан" - забавно)) "делая воды талыми"- это надо ещё додуматься до такого "под платьем бестии змеиное жало" - тут я упал_)))))))))))))))))))))))))) какого пола олвен? "падая спатыкаясь о камни" - может спотыкаясь о камни падаю?? не??))))) вобщем и так далее! семпл прослушал, чото протораторили все у вас, нихуя не понятно както нарифмовано "штопором откупоривая слуховые каналы"- ну пиздец)))))))) я короче вообще не понимаю о чом вы поёте Добавлено через 1 минуту "пойдём через чорный тупик" :D:D:D:D:D:D:D:D Добавлено через 2 минуты лучшеб - девушки пляшут приседая на кукан ))) |
От МРК Толь, ну ты бы так не горячился, а попытался вникнуть в суть,ага?) насчёт какого пола Олвен-Оля моя жена, как думаешь, я похож на приверженца однополых браков? По-моему ты не в ту тему зашел просто, так как тут явно не твой стиль |
Ну кое-что из моих подозрений Шахматист озвучил - за это респект) но то что малый местами глуховат - тоже не отрицаю на каждый товар - свой покупатель Добавлено через 4 минуты Мне бы очень хотелось фоток ОЛИ :) |
Альбом приобрету себе обязательно. Вообще, творчество ДП нравится в большинстве его. Последние 2 релиза правда меньше чем "Страницы" порадовали, но тоже неплохо, в принципе. Да и сама личность гражданки Олвен мне симпатична как-то и только из-за этого альбом купил бы. Плюс мне и творчество её нравилось всегда. а вообще, больше всего сольника Страйки жду, он на "Страницах" круче всех был |
Цитата:
Фотки на www.myspace.com/olvensolo Волхв, спасибо:) |
От MRK А мне фотки?))) |
шахматист ты сойка бесталковая единственное что хочу сказать не х..я ты в лирике не понимаешь и не х..й тут гнать на Олвен А то, что для вас "много слов сложных и непонятных" - так это ведь ваша проблема, не моя (OLVEN) полностью согласен с этими слова Жду альбом с нетерпением!!!:) Добавлено через 31 секунду Респект!!! |
Я вообще женский рэп не люблю, а вот Олвен является как раз исключением. Не визгливых ноток в голосе и фраз типа "у меня большие сиськи" в тексте. Сделано все грамотно. Слушать приятно. Ждем альбом. То, что уже слышала с него - понравилось. |
Цитата:
Цитата:
|
Жду альбом надеюсь недолго осталось ждать;) |
дата выхода 18-е декабря. (с)(р) DP Records\True Melody. |
Цитата:
|
Ураааа уже через недельку будет релиз крутЬ))) |
купить где можно будет? |
Dead Poets-РЕСПЕКТОС!!!:horosho::horosho::king: |
в Украине можно будет гдето преобести? Добавлено через 1 минуту или прийдёться с инета качать?!....:) халява будет полюбому:p |
alexandead - в интернет-магазинах заказывай, мозг не еби!:morj: |
Дигги,ты как непосредственный участник оцени альбом,скажем по 10-ти бальной шкале.Все ли вы отразили в нем из того что задумывалось?Ответь максимально честно пжлста |
поздравляю! несомнено интересный релиз... жаль, что Dj Ars как то отошёл от дел больших... и кач темы бесят! |
Цитата:
я был против старых треков в альбоме... и считаю, что Оля сейчас во много раз лучше делает, чем раньше. вот такие доводы. альбом очень нравится, как бы то нибыло:horosho: А вообще, каждый наш следующий релиз, будет лучше предыдущего... это и есть прогресс... вот альбом Страйки - по-любому ШЕДЕВР!:bomba: базарю:morj::) Просперо Про, на альбоме Арса будут темы из этого же альбома, ремиксованные) и с Мутации будут.... на альбоме есть несколько его инструменталов... мало? ну так вышло благодаря ему))) кач? ТЕМЫ ДОЛЖНЫ КАЧАТЬ, ЭТО ЖЕ РЭП БЛЯ!) |
Цитата:
|
называй его МИЗУРО))) он в деле, но в очень затяжном и медленном деле))) парень всплывает переодически к верху пузом и пропадает очень неожиданно в семейную пучину) надеюсь всё получится) уже столько лет прошло)))) |
Цитата:
|
как скажешь, брат) как скажешь) |
грайм не впер(... а так Оля конечно:inlove: |
Ну наконец-то объявили дату релиза! Цитата:
|
Француз в медленном деле)) альбом нада бы послушать. пару трэков себе в плэйлист бы виделил это точно |
ковер не понравился) Олвен че то тараторить стала как Меда))) но видно что работа зрелая очень, я бы послушала. молодец Олвен |
Цитата:
|
я запрещаю что ли)))):D забавный ты. |
Цитата:
Однако, как справедливо заметил МРК, "сравнивать Олю с Аней - все равно, что сравнивать Пикассо и Дали":) |
Привет Оля,помнится ты как то показывала фото где то ли опустили бабангиду,то ли чето типа того.Если оно у тебя есть еще-дай посмотреть пжлста,а то я не видел |
Цитата:
Тема об альбоме вообще-то;) |
Цитата:
|
для ДИГГИ: Кач темы я имел виду типо Феномен стиля, живот, bounce back, Baby и т.п. А на счёт того, что бля рэп должен качать, не знаю. смотря что ты имеешь виду... Жду сольника Страйка, нравится его лирика... и DJ ARS, с его не типичной музыкой... |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Дигги Ди,вот почему ты поставил себе аватар альбом Olven,а она сама не стала?Ведь ей же он должен быть дороже чем тебе? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |