![]() |
?[/quote] Дигги Ди,вот почему ты поставил себе аватар альбом Olven,а она сама не стала?Ведь ей же он должен быть дороже чем тебе?[/QUOTE] пиздец вопрос:))) |
Цитата:
|
рэпчик туда-сюда)) |
От MRK Цитата:
|
Оленька молодец....давно надеялся послушать.... |
Спасибо всем огромное! |
Цитата:
интересно,а что слушают люди делающие рэп,...наверное не себя самих? |
;) MRK я вроде бы спокойно свое мнение выражаю так что давай ка сам морковку скушай:p |
Цитата:
|
Поздравляю Олю!!! Уже совсем скоро в продаже! |
Цитата:
|
интересно будет послушать что то новенькое от Дэд поэтс компани :))) |
C MRK наверно вообще пористый шоколад Алёнка получился 11) Паруса (Преврати их в вихрь) ft. MRK Музыка: Vinyl. Слова: MRK, Olven. ммммммммм.скорей бы послушать |
клево, жду релиза)) |
Очень жду альбома скорее бы уже |
От MRK OliverTvist - весь альбом сказочно вкусный :) |
Цитата:
|
для души реально! |
Альбом в студию плиз |
ждемс с нетерпением))по семплеру можно сказать что сочненький альбомчик выйти должен)) |
;) |
скачаю..... |
я извиняюсь что мальнько не по теме, за "Мутацию" просто огромный респегд дед поетс.. Olven на нем очень хорошо получилась |
Цитата:
|
ппц, ещё целых два дня томительного ожидания |
посмотрим что у олвен получися,давно не слышал от нее ничего нового |
olven привет с Сибири заранее с НГ.) в общем. Тема не для Блога. Альбом как выйдет сразу-постараюсь (Найти-скачать)... Знаешь в России Рэперы-а Миледи одна.Рэп Дива.Сибирь тебя Любит.(Особенно Кырск)...Успехов. "Миледи" Ждём ...18 декабря очень Ждём.) Добавлено через 5 минут если бы раз хоть написала поговорили я б...ыы...счаслив очень был... olven-Лучшая...)=банально....Знаешь наверное что Лучшая...Миледи.просто по-детски..верю надеюсь..всё Всегда-будет Хорошо. Я тут 1 вый день Массу Позитива...)ну сайт Рэпа...чё сказать...йоу)) _) |
а что за город Кырск? |
Цитата:
|
Замечательный альбом.)))) Ольвен на высоте.)))) :):):):) |
еще пару дней... мои поздравления Олвен и всем ДиПи! надеюсь альбом будет интересным! |
респекты всем кто в теме:bomba: если никакой катастрофы не произойдёт, то завтра:muse: |
Цитата:
|
Альбом хорошо,замечательно просто...но есть ли в планах DP и OLVEN,что-то типа гастролей,я имею ввиду мой родной Екатеринбург? Ааа...? |
Будем искать альб.... В сибири обычно хрен где найдешь такиие диски :) |
:milady: |
В СИБИРИ НЕ НАЙДЕШЬ,А В КАЗАХСТАНЕ И ТЕМ БОЛЕЕ.БУДЕМ ИСКАТЬ В ИНЕТЕ.:D |
чё за гон... по всей Сибири, музыкальная сеть Агарта развозит, на их сайте написано - "в конце этой недели будет поступление по точкам". в Казахстане, в Алмате точно, "Мутация" продавалась. Так что и "Миледи" в тех местах появится. |
Цитата:
|
Invisible Soldiers - отлично!!! просто нет слов, все участники классно зачитали, минус зачетный, жду релиза, о, Миледи))) |
Цитата:
|
Olenika pozdravliaiy......Nawi MC tyt v Anglii o4eni Yvajaem tvoio tvor4estvo.....i vsei grypirovki DP.......Spasibo... |
вышел уже??? |
Народ требует хлеба и зрелищ! :) |
Ну где долгожданный альбом? |
Если дистрибьюция будит как у Мутации то заебись будит, т.к. Када летом был в питере диск во всех точках куда я заходил был и один из них на полочке щас лежит, надеюсь у Миледи такая же судьба))) |
Цитата:
Цитата:
Лейблы и в том и в другом случае - питерские:) |
Цитата:
|
олвен класная рыжая тёлка :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |