активный пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: :saint:-:p | Кто-нибудь знает,вконтакте он настоящий или там фейк завелся? | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от D.W Кто-нибудь знает,вконтакте он настоящий или там фейк завелся? там фэйков децла куча! но этот должен быть рил http://vkontakte.ru/profile.php?id=4098020 | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2007 | -Цитата от 1. Naik я тоже так считаю, подтверждение этому то что он у многих рэперов вконтакте состоит в друзьях | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от MaxTry я тоже так считаю, подтверждение этому то что он у многих рэперов вконтакте состоит в друзьях ну да! а вообще если надо связаться, то с помощью его странички на майспейсе можно!! | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Друзья кто был на презентации его альбома,расскажите про его теорию насчёт апокалипсиса в 2012 году | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Шамбала | -Цитата от MaxTry я тоже так считаю, подтверждение этому то что он у многих рэперов вконтакте состоит в друзьях вы идиоты? он бы никогда не написал ТАКОЕ в своем профиле - _____________________________________
!!!!!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
- привет,как дела?
- дай номер аси
- дай номер телефона
- распишись у меня на стене
ХОТИТЕ ОБЩАТЬСЯ?!ТАК ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ НОРМАЛЬНО!!! там сидит какой-то малолетний еблан-дрочер. Это не тот чел, чтобы повторять по 10 раз восклицательный знак в своих постах.. | каста-истина утанула в пизде | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2007 | -Цитата от El Pase вы идиоты? он бы никогда не написал ТАКОЕ в своем профиле - _____________________________________
!!!!!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
- привет,как дела?
- дай номер аси
- дай номер телефона
- распишись у меня на стене
ХОТИТЕ ОБЩАТЬСЯ?!ТАК ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ НОРМАЛЬНО!!! там сидит какой-то малолетний еблан-дрочер. Это не тот чел, чтобы повторять по 10 раз восклицательный знак в своих постах..
ну конечно же! рэперы не имеют права ставить так много знаков препинания! а особенно такой человек как Ле Трюк! вы что!
на его месте я бы сделал так же или почти так же, если б хотел привлечь внимание, а он этого хотел, очевидно
плюс ты видимо думаешь что рэперы которые сидят вконтакте тож долбаёбы и приняли какого-то отморозка за Децла? сомневаюсь, я скорее поверю им и ему
так что это он, имхо
а если уж посмотреть другие анкеты якобы Ле Трюка, вот там реально можно тихо посмеяться, к этой больше доверия | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Шамбала | -Цитата от MaxTry ну конечно же! рэперы не имеют права ставить так много знаков препинания! а особенно такой человек как Ле Трюк! вы что!
на его месте я бы сделал так же или почти так же, если б хотел привлечь внимание, а он этого хотел, очевидно
плюс ты видимо думаешь что рэперы которые сидят вконтакте тож долбаёбы и приняли какого-то отморозка за Децла? сомневаюсь, я скорее поверю им и ему
так что это он, имхо
а если уж посмотреть другие анкеты якобы Ле Трюка, вот там реально можно тихо посмеяться, к этой больше доверия неадекватный имбицил ака малолетний долбаёб. | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от El Pase неадекватный имбицил ака малолетний долбаёб. нахуя так писать??? помоему ты не привёл ниодного 100-% факта, что это наёб! да и вообще никаких фактов не приводил! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2007 | -Цитата от El Pase неадекватный имбицил ака малолетний долбаёб. шёл бы ты  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | Кто вам сказал,что мы должны работать за promo?
Платите деньги за работу,нас ждут дети дома!
нам наплевать на ваши шоу-биз. законы!
наёбывайте клоунов дальше,штампуйте клонов!
а пацаны с районов знают как им быть!
каждый в этом мире знает,что за всё нужно платить!
и ничего не бывает просто так!
круговорот дерьма в природе - это факт!
шах и мат продюссерам безмозглым!
наша продукция расплавит мозг им плоский!
читайте сноски в вечерних новостях!
Le Truk , Fuck you pay me - врубаешь брат?
вне закона,за нами миллионы!
нас знают улицы,дворы,районы!
растамафия мы,если ты ещё не понял!
нам нужны твои деньги - fuck you - pay me money!!! | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | ну ты талант блядь | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | вы пиздец тут отжигаете  | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Есть новости про кирюху? | | | | твой папик
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: extra company | -Цитата от FETI$ Есть новости про кирюху? живой! | | | | Особый статус
Последний раз редактировалось 0MC, 13 июня 2008 в 01:34.
Причина: !!!!!!1
| | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от D.W Кто-нибудь знает,вконтакте он настоящий или там фейк завелся? децл там не сидит,я у диджея ник вана спрашивал (у друга децла) | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от 1. Naik живой!  | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | мос вегас порадовал.  | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | что-то он ничего нового не мутит, тока на камеди клаб ходит..=) | | | | Old School
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Казань/Наб. Челны | Вы забыли, у него теперь еще один псевдоним есть "Опасный"   | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | не знаю зачем он постоянно мутит новые псевдонимы, всё равно его все знают и называют Децлом, тем более этот бренд раскручен, хотя и не факт что это плюс, в его ситуации.... ну и есть какие-нибудь треки у опасного? | | | | Old School
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Казань/Наб. Челны | -Цитата от Necondition не знаю зачем он постоянно мутит новые псевдонимы, всё равно его все знают и называют Децлом, тем более этот бренд раскручен, хотя и не факт что это плюс, в его ситуации.... ну и есть какие-нибудь треки у опасного? Скачай трек "Le Truk - Опасный". | | | | |