![]() |
:bad: лох |
Цитата:
|
ой , да ладно все вы говорите лох да лох... будто раньше его не слушали... Все обсирают децла и влада валова хотя кидалово дома не раз играло (с) Каста |
Децл - легенда русского рэпа , кто считает по-другому идите в жопень :dovolen: |
Цитата:
|
Я парни со 100% увереностью могу сказать, что Ле Трюк лучший рэпер в России....=))))чисто понятия о жизни у нас с ним совпадают!=)))):guinda: |
Цитата:
|
Децл полный калл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да децл питух!! |
тебя наверно самого отпетушили на районе |
Децл под чуткий руководством Влада начинал как раз так, чтобы заваевать сердца школьничков, учитывая, что его треки были на тему "проблемы в школе", "нету денех на морожено", "туса на хте бер предков" и т.д. Но со временем Децл оклемался и стал Le Truk'ом :horosho:И теперь лабает высший класс. Особенно порадовал на сэте Nik1'а Поетри Найтс :horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Он пожертвовал смысл ради рифмы, как делают многие рэперы))[/QUOTE] Хуёвое жертвоприношение- Не сложно было бы за слова подтянуть у в жопу поебать:bad: |
ДеЦл рулит А Le Treck ему не идёт!!!!А он В Контакте есть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
;) Цитата:
|
Цитата:
|
ну хз, Шеф явно больше Децла: и как исполнитель, и как продюссер. Про касту ничего не скажу, но по мне так уровень НТЛ и многоточия, не больше и не меньше. Можно еще вспомнить "мальчишник" и Дельфина, когда он еще в хип-хоп ударился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 59 секунд ;)Цитата:
|
Трек со смоки классный) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я ещё Ч-Рэпа знаю, а ещё Мистера Малого, Пьянству Бойз, Мистер Спенсор, Вайт Хот айс, да я много кого знаю |
Как же этот тип ещё по земле ходит???? |
а думаешь уже летать пора? |
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аля ля Лятрюк:p |
его следующий альбом будет называться: Ака Джузеппе Жестко |
А потом ака Доширак |
летрюк нормальный мэн ебашит на своей волне и похуй |
Цитата:
|
вот только никаких новостей от него нет.. эту уж подзаебло... |
Ну чё слышно что небудь ? |
Про децла наши внуки будут по уроку истории изучать как про русского хип хоп револлюционера .. :king: Жаль молодёжь тока невся понимает эту тему .. ёу ёу ёу ёу ёу воскресенье пятница столица веселица в ритме хип хопа тусуеться улица ... :saint: |
:D:horosho: |
да.. вот только если как всегда историю не перепишут так, какой она будет нужна правительству в то время, когда будут жить наши внуки.. |
|
Le truk снимает клип на "выстрел" http://www.russia.ru/geroi/decl/?859 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |