![]() |
Кто-нибудь знает,вконтакте он настоящий или там фейк завелся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья кто был на презентации его альбома,расскажите про его теорию насчёт апокалипсиса в 2012 году |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну конечно же! рэперы не имеют права ставить так много знаков препинания! а особенно такой человек как Ле Трюк! вы что! на его месте я бы сделал так же или почти так же, если б хотел привлечь внимание, а он этого хотел, очевидно плюс ты видимо думаешь что рэперы которые сидят вконтакте тож долбаёбы и приняли какого-то отморозка за Децла? сомневаюсь, я скорее поверю им и ему так что это он, имхо а если уж посмотреть другие анкеты якобы Ле Трюка, вот там реально можно тихо посмеяться, к этой больше доверия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто вам сказал,что мы должны работать за promo? Платите деньги за работу,нас ждут дети дома! нам наплевать на ваши шоу-биз. законы! наёбывайте клоунов дальше,штампуйте клонов! а пацаны с районов знают как им быть! каждый в этом мире знает,что за всё нужно платить! и ничего не бывает просто так! круговорот дерьма в природе - это факт! шах и мат продюссерам безмозглым! наша продукция расплавит мозг им плоский! читайте сноски в вечерних новостях! Le Truk , Fuck you pay me - врубаешь брат? вне закона,за нами миллионы! нас знают улицы,дворы,районы! растамафия мы,если ты ещё не понял! нам нужны твои деньги - fuck you - pay me money!!! |
ну ты талант блядь |
это Le Truk |
жжошь! |
вы пиздец тут отжигаете:D |
Есть новости про кирюху? |
Цитата:
|
!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
мос вегас порадовал. :morkovka: |
что-то он ничего нового не мутит, тока на камеди клаб ходит..=) |
Вы забыли, у него теперь еще один псевдоним есть "Опасный" :tomato::krik: |
не знаю зачем он постоянно мутит новые псевдонимы, всё равно его все знают и называют Децлом, тем более этот бренд раскручен, хотя и не факт что это плюс, в его ситуации.... ну и есть какие-нибудь треки у опасного? |
Цитата:
|
ЭТО ПАЛЕВО !! Информация на данной странице может не соответствовать действительности. (подробнее) http://vkontakte.ru/profile.php?id=4098020 |
Опасный это название трека, а не новый псевдоним, следуя твоей логики у него куча псевдонимов:Ещё один шанс, У меня есть план, Времени осталось мало и ещё 14 штук..=) |
Ну он же говорит "Зови меня Опасный". Значит теперь он опасный епт) |
Заебись мужик,уважаю...... |
Цитата:
как можно слушать трэк чтобы искозить смысл его слов до такой степени??? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Decl aka Le Truk @ Splash! Festival (21-22 June) |
щас норм треки стал делать |
делал, что-то уже давно ничего не делал..:) |
Последнии 2 альбома очень порадовали, жду выхода записанных трэков с Бастой и Гуфом |
Что там нового? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Киньте пожалуйста, по отдельность трек. Le Truk, 5 Плюх, СТ, ММС, MC Legion, Mezza Morta - Freestyle :| Добавлено через 20 часов 0 минут Ты думал я пропал :black:Ну я в подполье Объединяю кланы Собираю войнов Достойных, нести светлое слово Свободных! от оков Vavilona Я читаю книги, изучаю свой храм Пытаюсь хоть на немного приблизиться к корням К тем, от кого всё зарождалось И понять, где то что от них осталось Я верю что всё не так как нас учили Нам еще в детстве, тщательно мозги промыли Но информация есть она повсюду Хотя доступно не всем как колдовство ВуДу Знаю наступят времена суровые Для тех кто кормит нас свиньями, и коровами Для тех кто сковал нас законами Для тех кто прикрывает свою сущность погонами:black: |
ALL BAND (ди джей ник уан) ДЕЦЛ ты думал я пропал но я в подполье объединяю кланы собираю войнов достойных нести светлое слово свободных от оков Вавилона я читаю книги изучаю свой храм пытаюсь хоть на немного приблизиться к корням к тем от кого всё зарождалось и понять где то что от них осталось я верю что всё не так как нас учили нам ещё в детстве тщательно мозги промыли но информация есть она повсюду хотя доступна не всем как колдовство Вуду знаю наступят времена суровые для тех кто кормит нас свиньями и коровами для тех кто сковал нас законами для тех кто прикрывает свою сущность погонами 5 ПЛЮХ око за око бок о бок лоб в лоб вырой коп мой поток потоп моя пуля в лоб *нюхай дуло попс* твоя морда мобс твоё тело кокс *твой лайф плюс* может быть до вас дойдёт наш хоум-гром хай стаф вы услышите уан лав войны света здесь они где-то маузеры и береты пять пэ это вендетта убийство *…* недовольство это судьба человечества сохраняйте спокойствие сидя на бомбах (ах) не паникуем не протестуем не шумим и не бастуем а то мы вам покажем ибо нехуй но всё не так уж плохо у нас как правило есть чем себя занять мы знаем что нам нужно и где это искать на этом диске нас не перемотать мы не новички но нас не видать мы *в земле и в сто раз чем твоя шлуха* победа духа глотни воздуха поймай наши верха поймай наши верха йоу ST ты хочешь чтобы я был жёстким хлёстким на слово поверь мне на слово олух ты не готов к такому я свой бигбэн клал на весь фальшивый гонор я остаюсь тем же падонком с тем же задором и бронетранспортёр моё любимое слово понял это я так с пометкой ноукоммент вот он я здесь кому я был там нужен да только мужество ваше контужено в зачатке кто мне из вас скажет кто мне из вас ответит кто тут из вас наглость имеет зваться рэпер столько смелых смех мой тебе иуда и видит бог я не хотел быть на столько грубым но этот рэп не для скромных ты скоро сам усвоишь и ни одну из крыс я диссом не удостою я поднимаюсь выше с каждым новым куплетом и я стану лучшим если обещал это MC МОЛОДОЙ стиль красная тряпка рэп-тэреодоры мастера уличного хардкора крутая контора вещаем в стране триколора годзилы в этой игре обособленные особи особой породы (а) мулаты в душе мы не из этой колоды этот трэк не разложишь на ноты его не оценишь в банкнотах так же как и свободу мы играем по крупному мы крутим круглыми суммами мы крутим джойнт и стаф весь мир и конечно уан лав (конечно уан лав) МС LEGION дорога проходила двумя городами странами валюта измерялась не гринами убойными граммами ранами рваными дымом целыми ваннами белого рэпа тоннами наверх гигантскими кранами квасилась кланами Праги под русскими флагами жажду утолял алкоголя бездонными флягами тайными знаками от руки рисовал идеалы ярко сверкали карла кораллы но он не брал их MEZZA MORTA этих задних сук по ходу ждёт летальный исход такой же летальный как мой долбанный флоу э йоу я называю это менталитетом иди на хуй или плати и именно в этом ответ ман подумай своей бошкой это не трудно ты наверняка знаешь про нашу тягу к плану и сукам как будто ты не в курсе наше дерьмо звучит круто ведь твои парни качают головами в этом суть ман эти куплеты так обжигают как обжигает подкуреный сплиф ты это знаешь оке оке пожалуй я сниму маску кинг конга хотя грань между нами такая тонкая только я прошу извенений ведь мой стаф всё также торкает как оживший зомби работников морга пуская свой густой дым прямо в такт (прямо в такт) с окраинами у меня пожизненный контракт (ди джей ник уан кнара нойз эмси смоки мо пять плюх эмси молодой груз бит мэйкер бит эс тэ кит мак марсель и многие другие всем моим котам это микстейп поэтри найтс) *---* это не могу разобрать, скорее всего не правильно. в общем исправляйте)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и чт ов нём странного? |
Косяк мой брат :boyara: Ганджа моя сестра :saint: |
Цитата:
|