Маэстро
5 марта 2003, 10:05
| | |
#51 (ПС)
| Паш, ну может быть  это я про жизнь на свои деньги (хотя не очень верится, но я не в курсе и утверждать не буду). А про Касту... Ну каждый же хочет в телевизор попасть и много денашков иметь  будь ты хоть трижды ундергроунд  Особенно когда есть очень хоцца.
Но слышать от человека, читающего не свои тексты, про "отвечаю за слова" по меньшей мере странно. Я имею в виду конечно "детский" период Кирилла  И фристайлом называть готовый текст тоже мягко говоря говенно 
А в остальном, все нормально. Человек развивается, ну и пусть себе развивается. Это же хорошо.
Оффтопикз, Паш, а ты вообще в Питере бываешь?  | | | | Senior Member
5 марта 2003, 11:57
| | |
#52 (ПС)
| 2 WoLW : При чем тут мода - если это выглядит убого...
Знаешь малыш...хы..ты лучше сам не пизди и не отпизженным будешь...  А я всего лишь сказала, что думаю...И че это тя так задело??  Сам чтоль ему дрэды делал??? | | | | новый пользователь
5 марта 2003, 13:26
| | |
#53 (ПС)
| Блин мне пох как он выглядит... если бы он так начинал свою кареру... всё было-бы ок, можно даже сказать охуенно  Да поднялся молодец, мне очень интересно что будет дальше, и желаю ему самого лучшего.
В принцепе это не наше дело кто на чи деньги живёт... я тоже в принцепе за шет родителей в уневере учусь... да и мало кто тут может похвастатся что он полностю сам себя содержит, вот а если он сам может себя содержать молодец...
Ну а о том что сказал немного лишенго бывает... темболее когда тебя опустить пытаются.
Вульф и А-(блин сори ник забыл) ваще хуйню говорите на счёт дредов... кому какая разница... как быки прям  | | | | ___________
5 марта 2003, 19:40
| | |
#54 (ПС)
| Когда Децил сморозил что приготовил типа фристайл "Скоты убивают наше дело.." я прикольнулся , потому что этот фристайл я видел ещё в 97 году в исполнении Шефа на РАПМЮЗИКЕ , показывали по РЭП ОБОЙМЕ , остальные члены Bad B постукивали ладошками по чём попало и Михей отрывал бэки , кстати в их исполнении звучало покруче чем у Децила ..
наверное Шеф смотрел это шоу обгрызая ногти и перебирая самые сочные матершиные слова в сторону Кирильчика  | | | | новый пользователь
5 марта 2003, 20:02
| | |
#55 (ПС)
| Сори я ошибся не A-Sid а FREEcly с Вульфом | | | | Junior Member
6 марта 2003, 00:22
| | |
#56 (ПС)
| С самого начала Децла испортили его продюсеры, а в особенности - Шеff, который привил поначалу Кириллу это "йоу" через слово и натянутую на глаза шапочку. Рекламы Converse и Pepsi сделали из него посмешище, не рэп-героя, а какого-то парнишку из группы НА-НА. Теперь, выпустив два идиотских альбома, ему будет очень сложно реабелитироватся и доказать, что он сам на что-то способен. Я видел лишь последние 15-20 минут передачи, но могу сказать одно - Децл поумнел, и это, скорее всего, к лучшему. Удачи ему, и да избавит кого-либо попасться под продюсирование (влияние) идиота Шеffа (эх, жаль ЮЦ54) -> те, кто был на RM02, понимают, насколько изжил себя этот "первопроходец". | | | | aabbexkjeuslhdhhf
6 марта 2003, 07:31
| | |
#57 (ПС)
| Franky - По моему наоборот всё отлично, его имидж на 100% соответствовал его возрасту. Сейчас он уже не Децл, в плане прошлого образа.
p.s. Глядишь... Под крышкой приз! | | | | поймал твои трусики
6 марта 2003, 08:44
| | |
#58 (ПС)
| - Цитата от FREEcly : 2 WoLW : При чем тут мода - если это выглядит убого...
Знаешь малыш...хы..ты лучше сам не пизди и не отпизженным будешь... А я всего лишь сказала, что думаю...И че это тя так задело?? Сам чтоль ему дрэды делал??? Ха ха ха, не загоняйся бэби... Блин, кароче долго те объяснять ниче не буду, потому как ты всеравно нарно начнешь возникать против...
Дрэды всегда такие какие они есть! Так што нехуя тут про их "прикольность" пиздить, ОК? Дрэды должны быть настоящими! Все остальное, включая то што делают искуственно или в каком-нибудь ебанном новомодном салоне - фуфел!!! | | | | новый пользователь
11 марта 2003, 01:36
| | |
#59 (ПС)
| 2 A-SID
Да не - понятно, что каждый в текстах привирает немного) Но не настолько же, как краста) Эти риал-джи совсем уже задолбали) На зоне они чтоли сидели? В бригаде работали?))))) Децл хоть в одном тексте пургу прогнал...Так кто этим не грешиЛ? )))) А эти бля "бандиты" ну просто всех запугали)
Про фристУл - согласен. Давно кстати надо разделить понятия. Особенно в этом плане отстает Москва. То , что весь мир называет джемом - они до сих пор называют фристайл. А фристайл никто походу в М не делает. Им надо у Джефа (ИГГ) с Вованом (ЗС) пару уроков взять)
А по поводу денежек.....разве это не денежки, когда покупаешь студию......? а?)))
пс - Я в Питере всю дорогу. | | | | нервная
11 марта 2003, 14:54
| | |
#60 (ПС)
| Просто на программу нужно было позвать парочку критиков, кот. парятся в рэпчине. А то представители шансона, попсы, панк-рока, альтернативы и просто рока были, а вот рэпчину ну никто не представлял. Потому что за всю передачу в воздухе пронеслось 3 названия рэп-групп: Каста, Дельфин(разве это рэп?) и Кирпичи(с каких пор это тоже рэп?) А Децл просто вёл себя по-детски, слишком много реагировал и оправдывался!!! Стриж, Стеллавин, Пряников- В ОТСТОЙ! | | | | AlkoNAftikS
12 марта 2003, 01:57
| | |
#61 (ПС)
| Еле досмотрел этот бред..стравливают людей что за уроды непонимаю...дэцл тоже подохуевший уже растет
так что ненадо его захваливать
Думаю просто децл свое отплясал...насмотрелся пожизни он нормально на говно все это ШоуБ ... скоро ему я думаю уже все это ненужно будет. | | | | beast
12 марта 2003, 15:42
| | |
#62 (ПС)
| Re: Децл на ТВС в программе "Земля и Воздух" Децл - конь, его никто не любит !
Стриж - лярва подзаборная | | | | ...светлая лошадка...
12 марта 2003, 21:08
| | |
#63 (ПС)
| Мне Децл в программе очень понравился!А Ксения Стриж просто овца!Кроме шансона не про что не знает, да и про сам шансон, наверное тоже не особо в курсе! | | | | Дремучий Лес
13 марта 2003, 20:10
| | |
#64 (ПС)
| Базару нет, Стриж упертая особа. особо ни в чем не шарит, но думает, что умная как Эйнштейн. Её в АЦтой!!! Программу не видел к сожаленью. Но чё он там про Касту то говорил???? Просветите!!!! а то прочитал 3 страницы, и только единственного не понял, чё там про Касту базарили. .....всем привет. | | | | она самая
13 марта 2003, 21:16
| | |
#65 (ПС)
| смарела... только не целиком... начала с самого начала, но потом не выдержала и прост вырубила ящик
Стриж корчила такие рожи и так там наигранно ржала что противно было смотреть
хрен с ней...
Децл и правда вырос  во всех смыслах...
но текста его мне по-прежнему не нравятся... уж соряйте... глупые местами, наивные даже... смешные...
читает нормуль...
ммммм.... из того что слышала... о Касте, о типа " не говорите об отце" о Валове кое что... блин, не знаю... много в нем ПП... но ростки здравого смысла не потерянЫ 
удачки  | | | | нервная
13 марта 2003, 22:39
| | |
#66 (ПС)
| Кто не видел программы и хочет узнать, что Децл говорил про Касту:"...Каста не отвечает за свои слова. Раньше они говорили, что типа никакого MTV, а что теперь? Просто они не отвечают за свои слова...." Это не точно, но всё в таком духе, кстати в чём-то Децл прав... | | | | C.Lencio
17 марта 2003, 23:13
| | |
#67 (ПС)
| Конечно уж....
Величайший гуру русского хопа решил поставить на место зарвавшихся ростовских сопляков....
Пиздец!
Конкуренции испугался Децл, ведь раньше тока его по МТВ пускали и его поклонники не могли видеть какой он мудак... | | | | one love
18 марта 2003, 14:07
| | |
#68 (ПС)
| Ни хуя!!!Как раз по поводу Касты он всё сказал правильно... | | | | DOCTOR
1 апреля 2003, 05:07
| | |
#69 (ПС)
| - Цитата от shazzie :
очень очень правильно сказал чача, что децл точно не лох, а лох эминем, который жил в трейлере со своей мамой)) это было смелым решением))). с этой точки зрения, что музыка его пропитанна уверенностью и тем, что ему хорошо, ее приятно слушать. очень поднадоели песни про "бля все вокруг ширяются, а сосед спивается, удача нам не улыбается" и прочие оды собственному прибыванию в дерьме. не факт, что стоит гордиться своим менее чем пролетарским происхождением и меня тошнит от этого у многих мс по-моему ты недалёкая, надутая, мажористая блядь | | | | бум бэш ребята
1 апреля 2003, 23:26
| | |
#70 (ПС)
| не ребят, чё то вооше не втыкаю, как такое ещё можно обсуждать.....
Вы вооше чё не парете чё происходит....
Жалко...жалко..просто жалко....
ХХ просто устал от таких как ....как....
Ну короче все молодцы.... | | | | всегда молодой
2 апреля 2003, 01:42
| | |
#71 (ПС)
| ну да точно, тебя забыли спросить.  | | | | Маэстро
2 апреля 2003, 09:46
| | |
#72 (ПС)
| Геббельс, неделя за грубые наезды. | | | | Senior Member
20 января 2004, 01:44
| | |
#73 (ПС)