активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Strindberg Какой поразительно эффективный яд этот Новичок. Одного Децла удалось с его помощью отравить. Остальных травили-травили… травили-травили - все живёхоньки.
Херовый яд. И отравители халтурщики. Давно пора искать и отраву поэффективнее и исполнителей поумнее.
Как же заебала вся эта шиза… А при чем здесь новичок?
У тебя есть знакомые патологоанатомы?
Узнай сколько стоит изменить данные и записать смерть как «сердечный приступ» или просто изменить причину смерти. Поговори с ними
Что так мало ядов есть которые нельзя распознать? Вообще то такие есть... | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось win98, 24 января 2022 в 02:04.
| | | Нерезидент
Регистрация: 13.01.2021 Откуда: Невыразимый ужас | -Цитата от freshdough
А при чем здесь новичок?
Узнай сколько стоит изменить данные и записать смерть как «сердечный приступ» или просто изменить причину смерти. Поговори с ними
Что так мало ядов есть которые нельзя распознать? Вообще то такие есть... Там выше пишут что его отравили Новичком.
Тут даже дело не в том что это нахуй никому не нужно. Больше в том, в какую лютую чушь люди верят.
Но спорить смысла нет никакого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Strindberg -Цитата от freshdough
А при чем здесь новичок?
Что так мало ядов есть которые нельзя распознать? Вообще то такие есть... Там выше пишут что его отравили Новичком.
Тут даже дело не в том что это нахуй никому не нужно. Больше в том, в какую лютую чушь люди верят.
Но спорить смысла нет никакого. Почему ты решил что верят?
Может быть - «предполагают» и «допускают возможность»... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Strindberg -Цитата от freshdough
А при чем здесь новичок?
Но спорить смысла нет никакого. Ты даун пришёл сюда свои пять копеек вставить? |
Последний раз редактировалось win98, 24 января 2022 в 02:46.
| | | Нерезидент
Регистрация: 13.01.2021 Откуда: Невыразимый ужас | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от dozz -Цитата от Мафон А Быков кому сдался? Быков известный политический активист, в отличие от Толмацкого Блять он умер еще в 2003 году.
Чо вы его вспомнили вдруг? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%8B%D0%BA%D0%BE...0%B8%D1%87 | | | | зловещий незнакомец
Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Karjala | добавлено через 13 секунд кстати, обоссанец Демушкин, после случая с Быковым/Навальным, неожиданно вспомнил что его тоже травили Novichok'ом, да-да - "Я вышел из машины и почувствовал, что перед глазами все расплывается. Зашел в подъезд, упал и на четвереньках дополз до лифта. Я не понимал, что со мной происходит, у меня был очень высокий пульс, холодный пот, я подумал, что умираю".
Так политик Дмитрий Демушкин вспоминает случившееся с ним в марте 2011 года. В ту пору он был одним из лидеров крупнейшего объединения националистов, "Русские" (запрещено в 2015 году), и обдумывал свое участие в выборах президента России. Друг Демушкина, полковник одного из силовых ведомств, предупредил, что его могут отравить, и посоветовал покинуть Россию. Однако Демушкин отказался.
Если бы на моем месте был человек не такой крепкий, он бы умер
"Пульс был 110–140 даже в состоянии сна, распухли лимфоузлы, тряслись руки, впоследствии левую руку почти полностью парализовало. Она была такая, словно я ее отлежал, приходилось постоянно разминать, чтобы она работала. Я спортсмен, никогда не болел, у меня даже не было медицинской карты. Продолжалось это долго, последствия ощущались 10 недель. Если бы на моем месте был человек не такой крепкий, он бы, я думаю, умер".
Дмитрий Демушкин говорит, что его устроили в частную клинику под чужой фамилией. Анализы показали отравление, однако определить токсин не удалось. Об этом отравлении Демушкин впервые рассказал в 2012 году в видеоинтервью | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2022 | Децл умер, да ещё и три года назад?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 | -Цитата от Бариста Кунислав Децл умер, да ещё и три года назад?  Децл жил, Децл жив, Децл будет жить | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2021 Откуда: Новосибирск | Кирилла скорее всего и убили. Он всё таки был не обычным рэпером, а голосом своего поколения. Схема не новая, в СССР такие же чистки были. Да они даже при Ельцине были, например генерал Рохлин, да и Лебедь тот же самый. Можно повспоминать, если у кого-то есть желание, начиная с 2015 года. Немцов, Тесак, Быков политик с Красноярска и писатель Быков тоже в коме лежал, тот же Давидыч(два фильма против коррупции и 3,5 года в тюрьме), Хованский, Мавроди на своем канале против власти высказывался, сердце встало на остановке нашли. Фамилий там десятки, они просто очень быстро забываются. Я ДеЦла слушал до последнего его дня, новые альбом гонял. Но в массах он был уже не популярен, после его смерти его треки миллионы просмотров на ютбе начали набирать, на это и был расчёт, считаю, что его убила не нынешняя власть, а скорее оппозиция нынешнему режиму, которая хотела чтобы его последний альбом услышали широкие массы, что в итоге и произошло. ДеЦлу не надо было лезть в эти грязные игры.
То что отравить Навального не смогли, ну это как по мне бред и спектакль, его если сильно надо бы было, могли и в больнице добить. Плюс его ранее, отпускали из под суда, когда были все основания его посадить, Удальцова же посадили. Да и сейчас пиарят, когда он сидит. Из него делают, политического мученика.
Все медийные фигуры сейчас находящиеся в России, либо лояльны к власти, либо карманные оппозиционеры, либо сидят за бугром. Других не осталось. Власть нынешнюю не могу судить, это её работа, чтобы лодку как можно наименее раскачивали, революции как бы это по киселевски не звучало, не к чему хорошему обычно не приводят. Из-за двух крайних революций 1917 и 1991 года мы потеряли огромную территорию и половину населения(в СССР жило 300 млн человек). Тоже Цой пел, что хочет перемен. | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | Пока недоказано обратное,такая версия вполне себе имеет право на существование. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | вот этот трек недавно нашел в ютубе, охуенный
почему-то в мосвегас не включил его | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Гуанчжоу | -Цитата от Мафон -Цитата от v9utra -Цитата от Мафон
ну, я сначала максимально отвергал эту версию, ибо, при всём уважении к Кирюхе, он был уже на момент смерти "сбитым лётчиком" в контексте индустрии. Но после того, как была обнародована информация, что того же Быкова тоже травили новичком, мне эта версия перестала казаться такой уж ебануто-неправдоподобной.
"Тренируйся вон, на кошках" сразу вспомнилось почему-то  Он же не спел ничего нового, и при том, что у него веса уже никакого не было, то нах он кому сдался, чтобы его вытравливать. А Быков кому сдался? Быков придумал, что его отравили, чтобы веса себе добавить)
Извиняюсь, конеш, за каламбур "Быкову веса добавить"лол | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от XIII вот этот трек недавно нашел в ютубе, охуенный
почему-то в мосвегас не включил его этот трек вообще нигде не выходил разве? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от mendel_power Кирилла скорее всего и убили. Он всё таки был не обычным рэпером, а голосом своего поколения. Схема не новая, в СССР такие же чистки были. Да они даже при Ельцине были, например генерал Рохлин, да и Лебедь тот же самый. Можно повспоминать, если у кого-то есть желание, начиная с 2015 года. Немцов, Тесак, Быков политик с Красноярска и писатель Быков тоже в коме лежал, тот же Давидыч(два фильма против коррупции и 3,5 года в тюрьме), Хованский, Мавроди на своем канале против власти высказывался, сердце встало на остановке нашли. Фамилий там десятки, они просто очень быстро забываются. Я ДеЦла слушал до последнего его дня, новые альбом гонял. Но в массах он был уже не популярен, после его смерти его треки миллионы просмотров на ютбе начали набирать, на это и был расчёт, считаю, что его убила не нынешняя власть, а скорее оппозиция нынешнему режиму, которая хотела чтобы его последний альбом услышали широкие массы, что в итоге и произошло. ДеЦлу не надо было лезть в эти грязные игры.
То что отравить Навального не смогли, ну это как по мне бред и спектакль, его если сильно надо бы было, могли и в больнице добить. Плюс его ранее, отпускали из под суда, когда были все основания его посадить, Удальцова же посадили. Да и сейчас пиарят, когда он сидит. Из него делают, политического мученика.
Все медийные фигуры сейчас находящиеся в России, либо лояльны к власти, либо карманные оппозиционеры, либо сидят за бугром. Других не осталось. Власть нынешнюю не могу судить, это её работа, чтобы лодку как можно наименее раскачивали, революции как бы это по киселевски не звучало, не к чему хорошему обычно не приводят. Из-за двух крайних революций 1917 и 1991 года мы потеряли огромную территорию и половину населения(в СССР жило 300 млн человек). Тоже Цой пел, что хочет перемен. БЛЯТЬ ДЕЦЛ, КАРЛ. ПИЗДЕЦ РУПОР ПОКОЛЕНИЯ. ЕБАТЬ КАКОЙ ОН ВЕСЬ БЫЛ РЕВОЛЮЦИОННЫЙ, КАК ЖЕ ЕБАТЬ В РОТ БЫКОВ ТЕСАК НЕМЦОВ УУУУХ БЫ ОБЪЕДИНИЛИСЬ И ЖАХНУЛИ ПО ПУТИНУ. А КИРЮШКА БЫ НА ТАНКЕ ВОССЕДАЛ И ПРЯМИКОМ НА БЕЛЫЙ ДОМ. ГОСПОДИ СКОЛЬКО ЖЕ ГОВНА У ВАС В ГОЛОВАХ | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Sunchild -Цитата от mendel_power Кирилла скорее всего и убили. Он всё таки был не обычным рэпером, а голосом своего поколения. Схема не новая, в СССР такие же чистки были. Да они даже при Ельцине были, например генерал Рохлин, да и Лебедь тот же самый. Можно повспоминать, если у кого-то есть желание, начиная с 2015 года. Немцов, Тесак, Быков политик с Красноярска и писатель Быков тоже в коме лежал, тот же Давидыч(два фильма против коррупции и 3,5 года в тюрьме), Хованский, Мавроди на своем канале против власти высказывался, сердце встало на остановке нашли. Фамилий там десятки, они просто очень быстро забываются. Я ДеЦла слушал до последнего его дня, новые альбом гонял. Но в массах он был уже не популярен, после его смерти его треки миллионы просмотров на ютбе начали набирать, на это и был расчёт, считаю, что его убила не нынешняя власть, а скорее оппозиция нынешнему режиму, которая хотела чтобы его последний альбом услышали широкие массы, что в итоге и произошло. ДеЦлу не надо было лезть в эти грязные игры.
Все медийные фигуры сейчас находящиеся в России, либо лояльны к власти, либо карманные оппозиционеры, либо сидят за бугром. Других не осталось. Власть нынешнюю не могу судить, это её работа, чтобы лодку как можно наименее раскачивали, революции как бы это по киселевски не звучало, не к чему хорошему обычно не приводят. Из-за двух крайних революций 1917 и 1991 года мы потеряли огромную территорию и половину населения(в СССР жило 300 млн человек). Тоже Цой пел, что хочет перемен. БЛЯТЬ ДЕЦЛ, КАРЛ. ПИЗДЕЦ РУПОР ПОКОЛЕНИЯ. ЕБАТЬ КАКОЙ ОН ВЕСЬ БЫЛ РЕВОЛЮЦИОННЫЙ, КАК ЖЕ ЕБАТЬ В РОТ БЫКОВ ТЕСАК НЕМЦОВ УУУУХ БЫ ОБЪЕДИНИЛИСЬ И ЖАХНУЛИ ПО ПУТИНУ. А КИРЮШКА БЫ НА ТАНКЕ ВОССЕДАЛ И ПРЯМИКОМ НА БЕЛЫЙ ДОМ. ГОСПОДИ СКОЛЬКО ЖЕ ГОВНА У ВАС В ГОЛОВАХ Децел был для многих молодых нигеров кумиром. и мне он всегда нравился. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от LilDe9 -Цитата от XIII вот этот трек недавно нашел в ютубе, охуенный
почему-то в мосвегас не включил его этот трек вообще нигде не выходил разве? на сколько я знаю нет, ну и на стримингах так же отсутсвует | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2021 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sunchild -Цитата от mendel_power Кирилла скорее всего и убили. Он всё таки был не обычным рэпером, а голосом своего поколения. Схема не новая, в СССР такие же чистки были. Да они даже при Ельцине были, например генерал Рохлин, да и Лебедь тот же самый. Можно повспоминать, если у кого-то есть желание, начиная с 2015 года. Немцов, Тесак, Быков политик с Красноярска и писатель Быков тоже в коме лежал, тот же Давидыч(два фильма против коррупции и 3,5 года в тюрьме), Хованский, Мавроди на своем канале против власти высказывался, сердце встало на остановке нашли. Фамилий там десятки, они просто очень быстро забываются. Я ДеЦла слушал до последнего его дня, новые альбом гонял. Но в массах он был уже не популярен, после его смерти его треки миллионы просмотров на ютбе начали набирать, на это и был расчёт, считаю, что его убила не нынешняя власть, а скорее оппозиция нынешнему режиму, которая хотела чтобы его последний альбом услышали широкие массы, что в итоге и произошло. ДеЦлу не надо было лезть в эти грязные игры.
Все медийные фигуры сейчас находящиеся в России, либо лояльны к власти, либо карманные оппозиционеры, либо сидят за бугром. Других не осталось. Власть нынешнюю не могу судить, это её работа, чтобы лодку как можно наименее раскачивали, революции как бы это по киселевски не звучало, не к чему хорошему обычно не приводят. Из-за двух крайних революций 1917 и 1991 года мы потеряли огромную территорию и половину населения(в СССР жило 300 млн человек). Тоже Цой пел, что хочет перемен. БЛЯТЬ ДЕЦЛ, КАРЛ. ПИЗДЕЦ РУПОР ПОКОЛЕНИЯ. ЕБАТЬ КАКОЙ ОН ВЕСЬ БЫЛ РЕВОЛЮЦИОННЫЙ, КАК ЖЕ ЕБАТЬ В РОТ БЫКОВ ТЕСАК НЕМЦОВ УУУУХ БЫ ОБЪЕДИНИЛИСЬ И ЖАХНУЛИ ПО ПУТИНУ. А КИРЮШКА БЫ НА ТАНКЕ ВОССЕДАЛ И ПРЯМИКОМ НА БЕЛЫЙ ДОМ. ГОСПОДИ СКОЛЬКО ЖЕ ГОВНА У ВАС В ГОЛОВАХ по такой же логике путин один на танке Крым взял. И в Казахстане митинги за несколько дней утихомирил. Красава х у л и | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Архангельск | кстать я тут решил узнать чо за «политик Быков с Красноярска»
почитал
охуел
прям истинный борец за свободу | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | не споет больше свои песенки децл...
не будет больше вечеринки у децла дома... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 | -Цитата от rae кстать я тут решил узнать чо за «политик Быков с Красноярска»
почитал
охуел
прям истинный борец за свободу я советую получше ознакомиться с деятельностью этой "расследовательской" конторки беллингкэт, которые как раз фсбшников к быкову приплели. абсолютный ширпотреб, если весь материал почитать ( это нужно еще заставить себя, ей-богу) . там люди кони всё вместе. и кара мурза и мужик толоконниковой и навальнэ и быков. всех травили новичком, все живы здоровы. кирюшку вон с тесаком тоже жертвами отмороженного путина сделали. немцова грохнули лично по приказу кадырова у стен кремля показушно, чем очень сильно нагадили володе, но вся публика маминых конспирологов с пеной у рта доказывает что это так у нас с оппозицией борется глава государства 
шизы, я уверен они в рептилоидов верят, аннунаков там различных | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от Sunchild но вся публика маминых конспирологов с пеной у рта доказывает что это так у нас с оппозицией борется глава государства  Я не пойму, где тут противоречие? И где твое опровержение? Ты свои выводы сделал из чего, из того что прочитал какой-то информационный бред? Ок, Быкова примазали, а по остальным что? Пока что выглядит так, что с пеной и рот в говне, только у тебя.
Это называется играть на повестке, утрировать и сгущать краски, чтобы направлять болванчиков в своих интересах. Но в общем то смысле, суть не меняется, ну либо опровергни. Я вот чекал всех этих жертв и вопросов у меня не возникло. На всех есть мотив и все они действительно внезапно или постепенно ушли, сам список при этом у меня получился даже намного больше чем в популистских "расследованиях". | | | | |