ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | охуенно честно. наверное лучший релиз на данный момент в этом году. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | ты гонишь паря | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | хуйня какая-то. ганмэйказ пиздец дрозды, вот за что этих любят | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | решила для начала скачать, вообщем почти весь альбом пролиста, кое что просто не цепануло, кое-что просто столько раз слышала, что уже хватит.
Понравилось:
- инструменталы БМБ
- Каже, только либо у меня колонки какие-то звуки коверкают, либо над качеством не особо заморачивались
- пару раз можно послушать "Деньги", только как раз Смоки, на мой взгляд, туда не очень вписывается
- Струч - самый шикарный трек на сборке, который готова прослушивать из раза в раз
- ну под Бэд бой можно в клубе в соответсвующем состоянии жопой трясонуть. дома слушать не буду.
- Плохая сука, но если не вслушиваться в текст, а припев цепляет, минусок интерессный, но пищание надоедает под конец это. и Биг Ди куплет не понравился
- Опасный Джоинт, хотя вытягивает симпотичный минус и припев.у Беса текст на уровне фристайла какой-то.
Вывод: диск куплю, но больше для коллекции. слушать буду инструменталы и Сандру
Если Деф Джоинт отбросит баласт, то достигнет больших высот, ну еще пару грамотных людей надо им в помощь к этому. так как только музыкального таланта мало.
и бонусом:
- " у нас оригинальное флоу, йоу"(с) догадайтесь с 1ого раза кто, убило наповал
- как понимать название песни ай блоу ю? я дуну тебе в хуй или че? | | | | пуфик
кстати бэд бой вообще не понравился трек. ДиМаста круто читает, но блин текст..... | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Armi вот блин(
кстати бэд бой вообще не понравился трек. ДиМаста круто читает, но блин текст..... когда я его слышала в живую, он мне даже нравился, дома на мп3 нет. так что онли ин да клаб | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | у Жеки действительно над музыкой не постарались  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Naughty G. когда я его слышала в живую, он мне даже нравился, дома на мп3 нет. так что онли ин да клаб а я чёт не помню исполнял он его в Москве или нет. сука долбанная цисстерна с её уёбищным звуком. 
а Жека и так классный) | | | | на грани
Регистрация: 09.06.2008 | Понравилось музыкальное оформление. Минуса все строго качают.
По трекам не буду расписывать,Naughty G сделал это четко) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | 2 Naughty G. тебе видимо тоже придётся в подписи писать, что девушка  | | | | на грани
Ну извиняюсь.
По нику никак не определить  | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | та,мне тут ни с кем детишек общих не иметь, так что пофик)
а вообще на аватаре, вроде бы я + если навести мышкой на ник то там будет видно, что G.- раньше было Girl) Добавлено через 48 секунд -Цитата от RiotMan опа)
Ну извиняюсь.
По нику никак не определить  прощен) ну вообще раз мнение моё читал, должен был обратить внимание, что от женского рода написано  |
Последний раз редактировалось Naughty G., 9 июня 2008 в 18:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Luv from da sun
Регистрация: 20.12.2000 Откуда: Moscow/Fulda | "жопой трясонуть ", сильно сказано!  надо будит запомнить | | | | НеПервый
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | с кем не бывает)
каждый уважающий репер должен иметь хотя бы условку)  | | | | Space Hippie
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | так там вроде Биг Ди брали со шмалью? он ещё песню написал потом трогательную  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | хуй их ращберёт, я думал это один и тот же типос | | | | ***************
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж | у них преступный картель!!! | | | | NaM_STROPS
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Пoльша\PL | -Цитата от de4o4ka Вот невезуха  | | | | [Дальний Восток]
Практически все трэки старые.слышал еще год назад.
Раз уж это визитная карточка Джоинта (как написали на рэп.ру) то могли бы постараться и чем нибудь новым удивить.тот же Обойма,тот же Струч... да что говорить
а статья на рэп.ру как будто на заказ))
ИМХО | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от de4o4ka да че в шоке каждого второго гопника берут на районе с гашиком  просто брюсу не повезло, все у него будет ок, развели тут  | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | все говорят, что у каже музон плхой не качественный
купите себе колонки!!!
там просто на столько высокие частоты и басы, что ваши джениусы за 150 рублей не выдерживают))) | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | интересно, будет ли он обжалывать приговор  | | | | |