Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 4: 1234
Привилегированный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2006, 15:26
Домашняя страница
  #51 (ПС)
Причем тут KREC?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2006, 16:33
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #52 (ПС)
-
Цитата от агли :

спроси сашу мёда, он делает футболки "stop rnb killing hiphop", он специалист в различии рэпа и рнб.
вова сделав 4 меяца назад 60 тишек я и представить не мог, что их раскупят пацы по сети за пару месяцев я уже в теме про тишки писал - если вы сторонники НОВОГО СТИЛЯ не изучали не только ИСТОКИ но и хотя бы что было в мире 8-10 лет назад, то вас действительно это "движение" могло так сильно задеть так как оно уже не ново

o.k.k.key!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2006, 16:43
  #53 (ПС)
-
Цитата от Саша Мёд :

вова сделав 4 меяца назад 60 тишек я и представить не мог, что их раскупят пацы по сети за пару месяцев я уже в теме про тишки писал - если вы сторонники НОВОГО СТИЛЯ не изучали не только ИСТОКИ но и хотя бы что было в мире 8-10 лет назад, то вас действительно это "движение" могло так сильно задеть так как оно уже не ново
Вопрос 1: Ты к чему это всё написал?
Вопрос 2: Откуда ник Саша Мёд?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2006, 16:44
  #54 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2006, 17:11
  #55 (ПС)
-
Цитата от PuzoMan :

Вопрос 1: Ты к чему это всё написал?
Вопрос 2: Откуда ник Саша Мёд?
1 - написал для вовы драго

2 - в поисковике набери поймёшь

ps

лан лично пофигу до вашей КЛУВНОЙ культуры

Long Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2006, 17:14
  #56 (ПС)
-
Цитата от Саша Мёд :

а я вчера пирожок с вишнями купил и сьел.
чего в наших сообщениях общего? оба мимо темы.

а твоя мегакреативная идея, футболки с "Stop RnB killing hip-hop" это у RZA содранный лозунг, у него эб этом в интро на bobby digital и футболки тоже такие были. или не так, мёд?

beat-my-king
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2006, 17:54
Домашняя страница MySpace
  #57 (ПС)
да и пох.главное футболки то ахуенные.я б се тож зацепил есиб тада возможность не проебал.Санек Мед давай еще!

Long Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2006, 18:48
  #58 (ПС)
-
Цитата от Denver21 :
да и пох.главное футболки то ахуенные.я б се тож зацепил есиб тада возможность не проебал.Санек Мед давай еще!
дык никто и не говорит что футболки хуёвые.
RZA ж не дурак.

beat-my-king
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2006, 18:54
  #59 (ПС)
дык медовская идея позаимствовать и ризы такой высший лозунг и поместить его на Т-Ш тоже не дурна.

Long Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2006, 19:06
  #60 (ПС)
-
Цитата от Denver21 :
дык медовская идея позаимствовать и ризы такой высший лозунг и поместить его на Т-Ш тоже не дурна.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2006, 19:25
  #61 (ПС)
-
Цитата от агли :

дык никто и не говорит что футболки хуёвые.
RZA ж не дурак.
вова тебе 10 раз говорить что ЛОГО это взято с CD лейбла dj Vadima JAZZ FUDGE и они его ставили на релизы с 1997 года так что твой друг продюсер из ВУ не первый кто его использовал

Long Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2006, 20:28
  #62 (ПС)
-
Цитата от Саша Мёд :

вова тебе 10 раз говорить что ЛОГО это взято с CD лейбла dj Vadima JAZZ FUDGE и они его ставили на релизы с 1997 года так что твой друг продюсер из ВУ не первый кто его использовал
Вася Мёд, я сказал "дык никто и не говорит что футболки хуёвые. RZA ж не дурак.", с чем ты в этом не согласен,
я ущемил права твоего друга DJ Vadima? ну уж сорри, мой друг RZA известнее его

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2006, 21:11
  #63 (ПС)
-
Цитата от агли :

Вася Мёд, я сказал "дык никто и не говорит что футболки хуёвые. RZA ж не дурак.", с чем ты в этом не согласен,
я ущемил права твоего друга DJ Vadima? ну уж сорри, мой друг RZA известнее его
меня задело, что ты не внимательно читал тему про футболки и через несколько месяцев пишешь как будто я не писал уже .. вот ссылка перечий пожалуста чтобы небыло непоняток у нас в дальнейшем

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=58388&pe...genumber=1

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2006, 21:58
Домашняя страница
  #64 (ПС)
Че хочу сказать,слушаю рап уже 10 лет,если не больше,и просто передергивает от Драго,Стима,и прочей хрени,которая на самом-то деле и не рап,а попсятина,типо Сереги и тд.Как это можно вообще называть рэпом,пусть даже и клубным?Угодило меня купить альбом Ви,дык я чуть не сдох от ужаса.И это рэп?!С каких пор?Я конечно может и ошибаюсь,но сравните D.O.B ,и тех,кто рап превращает в навар,делая из него попсятину,под которую прутся шмары и те,кто слушает год-два.Вот это и стремно.Это тоже самое,что и говорить,мол группа Звери,это рок.А Драго и прочий клубняк типо рэп

Long Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2006, 22:24
  #65 (ПС)
-
Цитата от Саша Мёд :

меня задело, что ты не внимательно читал тему про футболки и через несколько месяцев пишешь как будто я не писал уже .. вот ссылка перечий пожалуста чтобы небыло непоняток у нас в дальнейшем

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=58388&pe...genumber=1

ага, а ты перечитай пока эту тему: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=52801

а дело не в футболках, а в изложении лозунга.

Long Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2006, 22:25
  #66 (ПС)
-
Цитата от L_NigrouSe :
Че хочу сказать,слушаю рап уже 10 лет,если не больше,и просто передергивает от Драго,Стима,и прочей хрени,которая на самом-то деле и не рап,а попсятина,типо Сереги и тд.Как это можно вообще называть рэпом,пусть даже и клубным?Угодило меня купить альбом Ви,дык я чуть не сдох от ужаса.И это рэп?!С каких пор?Я конечно может и ошибаюсь,но сравните D.O.B ,и тех,кто рап превращает в навар,делая из него попсятину,под которую прутся шмары и те,кто слушает год-два.Вот это и стремно.Это тоже самое,что и говорить,мол группа Звери,это рок.А Драго и прочий клубняк типо рэп
и чё?

НБЦК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2006, 22:35
Домашняя страница
  #67 (ПС)
И ХУЙВАЧЁ

Long Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2006, 23:16
  #68 (ПС)
-
Цитата от Braz :
И ХУЙВАЧЁ
у кого что болит...
у тебя видать очо

Кубинский картель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2006, 23:19
  #69 (ПС)
-
Цитата от L_NigrouSe :
А чё ты считаешь настоящим рэпом. Who iz true and who iz false?Меня вот клубный рэп Драго больше цепляет , чем так-называемый клубный рэп так-называемых королей российского клубного рэпа Район Моей Мечты.

beat-my-king
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2006, 23:38
  #70 (ПС)
он же написал ДОБ.или ты никогда не видел даже такой загадо4ной аббривиатуры? слушай драго не слушай рмм....
а тебе,парень, клубный рэп нравится и рнб,а не настоящий.так 4то нехуй про него спрашивать. стап рнб киллин хип-хап

Кубинский картель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2006, 23:50
  #71 (ПС)
-
Цитата от Denver21 :
он же написал ДОБ.или ты никогда не видел даже такой загадо4ной аббривиатуры? слушай драго не слушай рмм....
а тебе,парень, клубный рэп нравится и рнб,а не настоящий.так 4то нехуй про него спрашивать. стап рнб киллин хип-хап
С первым постом накасячил, с запятыми не разобрался сразу.По каким критериям судите чё в отстой а чё в фавор?У нас не было такой нишы как клубный рэп и вот она начинает наполнятся..У Драго хорошая подача и техника считки, продакшн тоже на уровне.Да и за Серёгу тоже гнать не надо - мастер своего жанра и минуса радуют грамотностью и качественностью.Этот доморощенный хардкор уже одолел со своими сэмплами из Иджей и ФрутиЛупс.Да и ещё по-моему уже давно стоило начать стричь капусту посредством рэпа, на Западе вполне распостранённая практика.Я слушаю разный хип-хоп.Просто в каждом из его есть достойные представители а есть и шелуха и последней к сожалению подавляющее большинство.

SUBNOTO12
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2006, 00:16
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение для dj Urbanite с помощью MSN
  #72 (ПС)
блиять!!!!

скорее ДЕФЕКАЦИЯ РЭПОМ И О НЕМ!!!

все свободны и могут идти нахуй или куда еще подальше!!!

короче не понимаю при чем тут клубный / не клубный... обмусоливание на этом форуме этой темы уже достигло совершенно эпических пропорций!!! хип-хоп и рэп, в частности, изначально клубная культура так, что на концертах надо плясать и радоваться а не стоять с грустными лицами... с другой стороны рэп - речь/поэзия и здесь важен смысл или так называемый message, почему эти две вещи прям так сложно совместить я не понимаю!!!! даже у всяких там авангардистов американцев это прекрасно получается!!!!

в конце концов кто-то ударяется в одну сторону другие в другую, а выиграют только третьи - те кто научаться делать все вместе!!!

да и вообще не нравится не слушайте!!! кто вас заставляет??? и нахуй спрашивается плодить по этому поводу темы???

beat-my-king
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2006, 00:27
  #73 (ПС)
2дж Урбанаит - не особо смысл поста понятен.

"Этот доморощенный хардкор уже одолел со своими сэмплами из Иджей и ФрутиЛупс.Да и ещё по-моему уже давно стоило начать стричь капусту посредством рэпа, на Западе вполне распостранённая практика.Я слушаю разный хип-хоп..."
знаеш 4увак ты не с этой планеты.

Кролик-Ассимилятор =))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2006, 00:41
Домашняя страница Отправить сообщение для VEGA с помощью AIM Отправить сообщение для VEGA с помощью Yahoo
  #74 (ПС)
Да ладно, такое вряд ли будет что весь рэп станет клубным, люди ведь разные: всёравно кто-то будет делать клубный а кто-то нет, а кто-нибудь будет делать разные треки и клубные и нет, люди ведь разные, так шо вот моё ИМХО

SUBNOTO12
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2006, 00:43
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение для dj Urbanite с помощью MSN
  #75 (ПС)
смысл??? как в анекдоте: "а потом прошел лесник и всех разогнал"...

смысл в том, что нехуй одну и ту же тему по 20/30 раз обсуждать и уператься что настоящий рэп это только стрит или это только клубный... рэп - все где есть ритмическая рофмованная читка поверх муз. сопроваждения (конечно слегка преувеличенно)... поэтому никуда нахуй деформировать или что-то еще просто невозможно.... тема закрыта..

Страница 3 из 4: 1234
Ответ