новый пользователь
Регистрация: 22.07.2013 | серия с ханной хуже любого эпизода Two and a Half Men  | | | |
ну что вот и узнал ты Jess для какой цели её ввели
всем вангующим после 6 серии типа "ученик захуячит декса" или "обучит, а декс деад"  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от psihop соседку уже слили, бляяяяяяяяяя 
всем вангующим после 6 серии типа "ученик захуячит декса" или "обучит, а декс деад"  Долбаеб, ты хоть в спойлер пиши хуйню свою. Ладно я посмотрел уже серии, но есть кто и не видел ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Shapka228 -Цитата от psihop соседку уже слили, бляяяяяяяяяя 
всем вангующим после 6 серии типа "ученик захуячит декса" или "обучит, а декс деад"  Долбаеб, ты хоть в спойлер пиши хуйню свою. Ладно я посмотрел уже серии, но есть кто и не видел ещё это было понятно еще из промо | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Shapka228 -Цитата от psihop соседку уже слили, бляяяяяяяяяя 
всем вангующим после 6 серии типа "ученик захуячит декса" или "обучит, а декс деад"  Долбаеб, ты хоть в спойлер пиши хуйню свою. Ладно я посмотрел уже серии, но есть кто и не видел ещё тащемта нихуя не спойлер
сам поймешь посмотрев | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | серия унылая, что пиздец. хотя ханна хороша собой Показать скрытый текст
ну, а ученика надо выпиливать, это изначально была глупая идея: обучать какого-то пидорка. он мне, кстати, очень сильно напомнил Нормана Бейтса после убийства соседки. кто смотрел Мотель Бейтс поймёт, о чём я.
а персонаж элвей нахуй нужен? хорошо хоть сиськи дочери масуки показали 
вроде как пытаются ввести какое-то напряжение, но не сравнится с одной сценой из 9-ой серии брейкинг бэд. там чувствуется, что сезон финальный, тут - нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Jеss вроде как пытаются ввести какое-то напряжение, но не сравнится с одной сценой из 9-ой серии брейкинг бэд. там чувствуется, что сезон финальный, тут - нет. 
тоже самое думал, после просмотра новой серии "Во все тяжкие"  | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | Че всем нравится Ханна, не понимаю. Для меня один из самых бесячих персонажей, и ни разу не няшная | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от Jеss серия унылая, что пиздец. хотя ханна хороша собой Показать скрытый текст
ну, а ученика надо выпиливать, это изначально была глупая идея: обучать какого-то пидорка. он мне, кстати, очень сильно напомнил Нормана Бейтса после убийства соседки. кто смотрел Мотель Бейтс поймёт, о чём я.
вроде как пытаются ввести какое-то напряжение, но не сравнится с одной сценой из 9-ой серии брейкинг бэд. там чувствуется, что сезон финальный, тут - нет. Кстати со всем сказанным согласен. Как по мне оплошали сценарист с финальным сезоном, хотя может что и измеенится. хотя наврятли. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Shapka228 -Цитата от Jеss серия унылая, что пиздец. хотя ханна хороша собой Показать скрытый текст
вроде как пытаются ввести какое-то напряжение, но не сравнится с одной сценой из 9-ой серии брейкинг бэд. там чувствуется, что сезон финальный, тут - нет. Кстати со всем сказанным согласен. Как по мне оплошали сценарист с финальным сезоном, хотя может что и измеенится. хотя наврятли. ещё 5 серий | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | конец 4 сезона, ппц конечно  качаю 5-й | | | | не матерись
появление ханны вызывает у меня чуства, что декстер спасет ее как принц на белом коне, все узнают про декстера, но они на лодке уплывут за горизонт = этоже полный пиздец, слащавый и блевотный конец. | | | |
Регистрация: 24.06.2008 | 8ая - весьма калорийная серия, в сравнении с предыдущими | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Бля вот эта серия просто позор какой-то. По виду напоминает уютную семейную комедию. Как так можно было с последним сезоном проебаться, это же смотреть невозможно. | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2008 | да ладно, разбавили и хуй бы с ним. будто в каждой серии так делали.
все равно,
Показать скрытый текст
судя по концовке, такого больше не повторится.
| | | |
но как-то мало оч показали это, даж погрустить и расстроиться толком не успел 
скомканно как-то  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2013 | -Цитата от Инженер Полигнойс Бля вот эта серия просто позор какой-то. По виду напоминает уютную семейную комедию. Как так можно было с последним сезоном проебаться, это же смотреть невозможно. +1, блевать тянет.
если они этот сезон не спасут эпичным фином, я поставлю единицу сериалу. | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | Превью следующей серии какой то полный пиздец))))
Там по ходу в одной серии будет событий больше,чем во всех 8-ми сериях этого сезона) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | я ржал вслух раз 8 за серию. перевод джимми джей заебись
жуткий спойлер
Показать скрытый текст
квин убил касси и разместил кровь зака ей под ногти?
я ахуел
или это сделала доктор воггл, которая сама бошки резала. это было нечто.
кто смотрел уже, надо обсудить
на сей раз я реально охуел с конца серии | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Джесс, если не хочешь знать кто нейрохирург не открывай спойлер, инфа почти соточка: Показать скрытый текст
это парень Кэсси походу, в инете на спойлеры наткнулся снова | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Jеss на сей раз я реально охуел с конца серии можно было серию под конец и включать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | сентиментальненько по большой части серия, не вижу в принципе в этом повод негодованию. Ведь почитателей, любителей подергать на ханну и на любовную драму предостаточно, их нужды никто не отменял Добавлено через 6 минут 39 секунд -Цитата от Jеss я ржал вслух раз 8 за серию. перевод джимми джей заебись
жуткий спойлер
Показать скрытый текст
квин убил касси и разместил кровь зака ей под ногти?
я ахуел
или это сделала доктор воггл, которая сама бошки резала. это было нечто.
кто смотрел уже, надо обсудить
на сей раз я реально охуел с конца серии Показать скрытый текст
блч, чувак хуйня же версии
квин куроёб, рвущий пукан за добро. несмотря на своё мутное прошлое, чувак задвигает за справедливость и не способен на такое
ну а вогл-это ты загнул, шо пиздец
мотив то какой? ты же книжечки читаешь, на кой хуй вогл дался -фраг новоиспеченного бойца, аля декстер 2.0?
Добавлено через 11 минут 11 секунд -Цитата от Тэйлор Джесс, если не хочешь знать кто нейрохирург не открывай спойлер, инфа почти соточка: Показать скрытый текст
это парень Кэсси походу, в инете на спойлеры наткнулся снова Показать скрытый текст
вот это вполне реальная версия
Главный аргумент- чувак припизднул, когда квин спросил его про зака, не спроста, наверно
но как бы я хотел чтоб это был ГАРРИСОН, но это только неосуществимая мечта...эх проблема отцов и детей это вечная тема
|
Последний раз редактировалось psihop, 21 августа 2013 в 01:12.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | что-то последний сезон настолько не впечатляет, что серии смотрю только с нескольких заходов. сейчас только 7-ую досмотрел: Показать скрытый текст
очень уныло Декстер выглядит по отношению к Ханне. имею в виду всю эту ревность, чувства к ней и все такое. действительно, слащаво и не по-Декстеровски. соседку немного жалко  ученик как-то раздражает
| | | | |