параноик
Join Date: Mar 2011 Location: Псков | не еби мозги людям создавая ерундовые темы! | | | | в Бане
Join Date: Oct 2008 Location: Сообщения: 3,506 | -Originally Posted by Бермуда -Originally Posted by Mizantrop я на тебя дисс писал пару лет назад, жизнь тебе не пощадила если это так
и ты действительно записывал на меня дисс
значит
это у тебя большие проблемы
а не у меня  жизнь тебя изрядно потрепала, бедная | | | | активный пользователь
Join Date: Nov 2008 Location: Питер | -Originally Posted by Sea Beat -Originally Posted by МадМан -Originally Posted by Sea Beat По фотографии можно определить на 90% ты можешь? если ты на самом деле доверяешь так своей интуиции то я те лично скину) Можно попробовать про анализировать фотографию  Чувак SeaBeat это сделал 
сказал очевидные вещи по поводу моих с ней повседневных отношений  | | | | активный пользователь
но если буду запивать, то хлороформом Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Originally Posted by B-Boy FeliX -Originally Posted by МадМан -Originally Posted by B-Boy FeliX
Так а зачем тогда забывать её??? я знал что это спросят 
ну я пока ничё говорить не стану)  Скажи чесно, ты дрочишь на каждый пост, который появляется в созданной тобой теме? Да, при этом слушаю труппа трупов Добавлено через 6 минут 12 секунд -Originally Posted by Рома Эрзи -Originally Posted by МадМан бодрая зига ебать ты самоубийца   | | | | the end is near
Join Date: Jun 2008 Location: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Originally Posted by Zato4ka Взаимно бро.
Я предлогаю "Жорику" НАПИСАТЬ здесь ее номер телефона,а те,раз уж ты так рвешься ей звонить выполнить роль довереного лица Жорика и протестировать блядоватость этой  .Те пиздато и Жорик друга не теряет. дак его все таки жора зовут
и тут я прав, автор, тебе не кажется что я про тебя слишком много знаю  | | | | Сочный Лещ
Join Date: Nov 2007 | -Originally Posted by КуниКот  чего? тебе совсем хуем голову отбили?  | | | | Человек
Join Date: Sep 2009 Location: Бийск | Подари её лучшей подруга какой нить подарок, мол она тебе нравится, и скажи мол так и так думаю мы с моей не пара, она мне изменяет, думаю подруга скажет, тем более лучшая  они суки ещё те, как пыпыськой запахло. | | | | в Бане
Join Date: Jan 2011 Location: Куниландия | -Originally Posted by ПроХаваный тебе совсем хуем голову отбили?  Бууу страшный какой.Научись писать уёбище раздолбленное | | | | новый пользователь
Join Date: Feb 2011 | Трахни другую)  | | | | активный пользователь
Join Date: Nov 2008 Location: Питер | -Originally Posted by Я-из-будущего -Originally Posted by Zato4ka -Originally Posted by Я-из-будущего ты страный  Взаимно бро.
Я предлогаю "Жорику" НАПИСАТЬ здесь ее номер телефона,а те,раз уж ты так рвешься ей звонить выполнить роль довереного лица Жорика и протестировать блядоватость этой  .Те пиздато и Жорик друга не теряет. дак его все таки жора зовут
и тут я прав, автор, тебе не кажется что я про тебя слишком много знаю  хуя ты придурок...  | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
Join Date: May 2006 | Автор, ты моя копия сегодня. Но т.к. я пытался сам всё узнавать - контакт, аська и мобила - там всё ищи. Не найдёшь - радуйся. Найдёшь - думай сам, как быть.
Но перед тем, как узнавать её пароли и вскрывать секретность пойми, что там ты реально многое найдёшь и реши, готов ли ты к этому или нет.
Но говорю тебе сразу - ты найдёшь там всё. | | | | ポケモン
Join Date: Nov 2007 Location: 日本 | прекрати ебать коров | | | | the end is near
Join Date: Jun 2008 Location: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Originally Posted by МадМан -Originally Posted by Я-из-будущего -Originally Posted by Zato4ka
Взаимно бро.
и тут я прав, автор, тебе не кажется что я про тебя слишком много знаю  хуя ты придурок...  че такое  | | | | только ясный взгляд
Join Date: Sep 2008 Location: у лысого расчёска | позвони к ней прям сейчас и узнай где она. она скажет что дома,но у меня её нет,даже не подумай,это не она,это другая. Показать скрытый текст
извени братан,я не хотел давать,настояла киска | | | | активный пользователь
Join Date: Sep 2009 | -Originally Posted by МадМан У меня есть девушка, киска ещё та...
и у меня вечно параноя, что она может с кем то ебаца за моей спиной 
я бы бросил её с радостью, но немогу по скольку привык... 
крч, этим самым я мучаюсь, заебало 
Help! сделай куни
почувствуй вкуч чужого хуя  | | | | новенький
Join Date: Mar 2011 | спакойствие господа мы встречаемся и по сей день,так что всё  | | | | <center> 43 </center>
Join Date: Apr 2008 Location: 43Регион | -Originally Posted by МадМан киска ещё та... а ты не тот кошкоёб которого ищут в безб?  | | | | активный пользователь
Join Date: Nov 2008 Location: Питер | -Originally Posted by Truelove_49 Автор, ты моя копия сегодня. Но т.к. я пытался сам всё узнавать - контакт, аська и мобила - там всё ищи. Не найдёшь - радуйся. Найдёшь - думай сам, как быть.
Но перед тем, как узнавать её пароли и вскрывать секретность пойми, что там ты реально многое найдёшь и реши, готов ли ты к этому или нет.
Но говорю тебе сразу - ты найдёшь там всё. Я готов ко всему
Я в её однокласснтики зайти не могу 
но когда она там будет сидет я мило попрошу почитать  | | | | Кима
Join Date: Oct 2006 Location: Москва | По её поведению.  | | | | активный пользователь
Join Date: Nov 2008 Location: Питер | -Originally Posted by sxd -Originally Posted by МадМан киска ещё та... а ты не тот кошкоёб которого ищут в безб?  к сожалению нет это не я,
Это другой чувак которой всё отписывается в этой теме с ником "Я-из-будущего" | | | | кривая выведет
Join Date: Jan 2011 Location: ты такой шутник? | -Originally Posted by МадМан У меня есть девушка, киска ещё та...
и у меня вечно параноя, что она может с кем то ебаца за моей спиной 
я бы бросил её с радостью, но немогу по скольку привык... 
крч, этим самым я мучаюсь, заебало 
Help! ты просто хуиту сочиняешь  | | | | активный пользователь
Join Date: Nov 2008 Location: Питер | | | | | активный пользователь
Join Date: Jun 2007 | World of Warcraft  отличный способ забить хуй на всех и вся  | | | | хз
Join Date: Dec 2006 | представить, как она какает или блюет, или как какает и блюет?  | | | | |