Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
изменяете ??
Да изменяю! 94 14.51%
нет я верный(ая) 475 73.30%
да разнообразие помогает мне сохранить отношеня! 79 12.19%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 648 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2011, 10:24
  #2901 (ПС)
ябывдул

Показать скрытый текст
определенно

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2011, 10:29
ВКонтакте
  #2902 (ПС)
фото кстати где?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2011, 10:30
  #2903 (ПС)
-Цитата от Yourtelling Посмотреть сообщение
-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение
Короче не знаю с чего начать. Но дело пахнет жареным.

Тащемта то ли старость то ли еще чего, но понесло и затянуло.
Вкусы стали размытыми. Начали нравится вообще непонятные даже мне самому девушки. Разные типажи, все разное.

Тут так случайно получилось, что из некой сексуальной спячки вывела меня девушка одна. Или скорее даже женщина. на тусе сыроедов познакомился с девушкой. На вид ей 24-25, а надо сказать чертовы сыроеды вообще оказалось выглядят моложе своих лет. Короче пошло-поехало, я как-то не строил нихуя самца из себя, потому что думаю ну нахуй она мне. И тут чо то ебнуло в голову и я забыл что за рулем и поддали с ней в кафе при кинотеатре. Причем поддал так что уже нини за руль точно не варик ну она оказалась за рулем, да и общение так ахуенно сложилось общение, что я согласился чтобы она меня отвезла к себе и мы там продолжили общаться. И мы всю оставшуюся ночь занимались хуйни, листали ее книги, говорили о бизнесе ее и все такое. И под утро типа легли спать
Ложимся а я уже протрезвевший и думаю ну иобниму ее и если чо то она подумает я поддал и как бы никакой ниловкости быть недолжно. Приобнимаю значит а ей то хуйли, она хуякс и давай в обратку делать семимильные шаги
Ну короче сказать что я ни о чем не думал и поимел самый лучший секс в своей жизни - нихуя не сказать затянулось это пиздец как надолго и легли мы уже часов в 10-11 наверно
Ну обычно как.. просыпаетесь и обычно один из вас думает ох ебаный в рот что я сотворил
Ну она не пила значит ошибку мог сделать тока я. Но тут нихуя как бы, я так рад и спокоен, как никогда мы ходим в трусах по ее дому, я читаю ей книгу вслух и ощущение что все так и должно было быть

Так мы ахуенно и провели весь оставшийся день до ночи вместе у нее и так раскованно себя чувствовали и в постели и вообще, что показалось сто лет знакомы..

Поехали мы к полуночи покушать вкусно. И тут она говорит ты думаешь у нас есть шанс?
Я удивился думаю что за нелепый вопрос, почему это должен быть шанс ну отшутился, но смотрю она чо то это.. не шутит нихуя и серьезная стала.
Ядавай уточнять о чем она и все такое. И тут она с таким видом уставшей от моего типа ребячества говорит что она имеет в виду разницу в возрасте
Ну я думаю раз у нее образование то она уж точно совершеннолетняя. Уже гуд. Но тут я уже начинаю понимать, что дело идет к тому, что походу ей поболее лет чем мне показалось.. короче я был реально шокирован и чо уж сказать озадачен. В итоге выяснился ее реальный возраст по правам! Я хуй знает как такоебывает, но ну 24 это её максимум, а тут оказалось что жа 29!

Встало и встает много вопросов.. меня вообще мало волнует например почему она в 29 нихуя не замужем или не при парне с таким телом, внешность и с таким прекрасным багажом знаний, воспитания, интеллигентности...

Заботит другое: как быть в таком случае, если мне реально с ней заебись и это что-то другое, не школьное увлечение. Причем меня то устраивает все и со стороны мы гармонично смотримся, но она то знает про эти ебаные цифры.
И мое идиотское положение теперь, типа я же блядь джентельмен и должен чо то сделать, чтобы она не думала об этих цифрах и просто радовалась всей хуйне.

Короче ебаный пиздец, что делать?
Сразу говорю про женитьбу она сама сказала что никогда не женится надеется. Так что вряд ли вот что тут обратный случай и ей типа уже пора по собственному мнению. Там чистый фрейд и она точно не создаст семью. Я пока тоже не горю в этом плане. То есть мы можем жить весело и беззаботно. Вопрос только в ее голове и цифрах внутри нее!
Я уже было загасился на пол дня, реагирует адекватно. То есть и не истерит как брошенная телка лет 17 и не расслабляется.

Как объяснить что все заебись и давай жить не тужить все как есть все ахуеннейше!?
Взять и объяснить ей всё как есть. Ей 29, она всё понимает, она не будет слёзы лить уж точно. Ну а вообще тебе повезло, что появилась такая девушка в твоей жизни
поддерживаю

music
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2011, 10:36
  #2904 (ПС)
хули делать то, она ж сказала что замуж не хочет, еби ее просто и все, больше вариков не вижу, ну или забудь и номер в черный список))) да хуйня все, автору сколько лет?

a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2011, 10:39
  #2905 (ПС)
-Цитата от bodaibo Посмотреть сообщение
хули делать то, она ж сказала что замуж не хочет, еби ее просто и все, больше вариков не вижу, ну или забудь и номер в черный список))) да хуйня все, автору сколько лет?
поддерживаю, раз она не хочет никаких обязательств, то и нехуй заморачиваться

music
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2011, 10:42
  #2906 (ПС)
да конечно, вопроса вообще нет или ты паришся что ей 29, ну и похуй главно чтоб давала хорошо))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2011, 10:45
  #2907 (ПС)
ну тут главное чтобы автор себя не чувствовал маленьким
а так если разница 4 года то это не страшно
тем более если при первой встрече у тебя так сложилось так это вообще судьба

стори внатуре кул

ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2011, 11:14
  #2908 (ПС)
за кулстори без фото и забанить могут

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2011, 11:29
  #2909 (ПС)
интересная ситуация на самом деле.
Тут надо на самотек всё пустить, общайтесь, встречайтесь иногда, и после нескольких встреч проанализируй ситуацию и серьёзно подумай, надо тебе это или нет? Если комфортно и хорошо себя чувствовать будешь, то продолжай в таком же духе, если же будет напрягать тебя, то лучше не стоит продолжать.
То, что замуж она не хочет - бред. Если бы был вариант хороший или полюбила бы, то, без сомнения, выскочила бы.

рэп гавно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2011, 11:42
Домашняя страница
  #2910 (ПС)
-Цитата от RapИра Посмотреть сообщение
любви все возрасты покорны
добавить больше нечего

принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2011, 11:45
ВКонтакте
  #2911 (ПС)
Скажи ей, что цифры - это всего лишь цифры и у вас конечно же есть шанс, ведь тебе хорошо с ней и ты видишь, что ей хорошо с тобой, и тебе важно, чтобы это продолжалось и дальше, а если и ей важно тоже - значит всё остальное мелочи по сути. В женщине же не возраст главное, а её самоощущение. Вообще говорят, что женщине столько лет на сколько она выглядит Так что считай ей 24 максимум и ей это тоже скажи.
Может быть она вообще этот разговор начала просто ради понимания, способен ли ты на решения немного щекотливых ситуаций в отношениях как подобает мужчине или поведешь себя как медуза и сольешься, вот.

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2011, 12:00
  #2912 (ПС)
мне 25, бразы. тащемта вот.

фоток нету потому что я с ней не вконтакте ж познакомился. а в реальной жизни. и фотки просить это хуй знает странно что ли. вот она живая, нахуй фотки. так бы мож выложил. но она пиздатая брюнеточка какбэ.
она вроде говорила нету её вк, на одноклассниках тока. но меня нету на одноклассниках как бэ тоже

тащемта рицпект плотный за поддержку. будем ебашить я так думаю. я то ваще радовался и в хуй не дул. так это её чо то заност. ну пострадает, хуйли. некоторые женщины любят пострадать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2011, 12:00
  #2913 (ПС)
так ей и объясни, что цифры для тебя не играют рояль, а тебе с ней заебись, что здесь еще думать , и не давай ей чувствовать "старой девой", развлекай и т.д., сделай так что бы она забыла про свой возраст и т.д., ну ты понял о чем я

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2011, 12:02
  #2914 (ПС)
мне 25, бразы. тащемта вот.

фоток нету потому что я с ней не вконтакте ж познакомился. а в реальной жизни. и фотки просить это хуй знает странно что ли. вот она живая, нахуй фотки. так бы мож выложил. но она пиздатая брюнеточка какбэ.
она вроде говорила нету её вк, на одноклассниках тока. но меня нету на одноклассниках как бэ тоже

тащемта рицпект плотный за поддержку. будем ебашить я так думаю. я то ваще радовался и в хуй не дул. так это её чо то заност. ну пострадает, хуйли. некоторые женщины любят пострадать
Блин, у вас разница вообще несущественная.
Так что не парься даже, веди себя, как мужчина настоящий.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2011, 12:05
  #2915 (ПС)
разница то хуйня сущая
и почему она должна быть заметна вообще?
общался много и даже в данный момент общаюсь с девахой, которая выглядит на 20 в свои 27

просто ебашь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2011, 12:06
  #2916 (ПС)
еби её, проводи хорошо время, и все, в чем трабл?

[STROGO BOBRUISK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2011, 12:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #2917 (ПС)
Короче не знаю с чего начать. Но дело пахнет жареным.

Тащемта то ли старость то ли еще чего, но понесло и затянуло.
Вкусы стали размытыми. Начали нравится вообще непонятные даже мне самому девушки. Разные типажи, все разное.

Тут так случайно получилось, что из некой сексуальной спячки вывела меня девушка одна. Или скорее даже женщина. на тусе сыроедов познакомился с девушкой. На вид ей 24-25, а надо сказать чертовы сыроеды вообще оказалось выглядят моложе своих лет. Короче пошло-поехало, я как-то не строил нихуя самца из себя, потому что думаю ну нахуй она мне. И тут чо то ебнуло в голову и я забыл что за рулем и поддали с ней в кафе при кинотеатре. Причем поддал так что уже нини за руль точно не варик ну она оказалась за рулем, да и общение так ахуенно сложилось общение, что я согласился чтобы она меня отвезла к себе и мы там продолжили общаться. И мы всю оставшуюся ночь занимались хуйни, листали ее книги, говорили о бизнесе ее и все такое. И под утро типа легли спать
Ложимся а я уже протрезвевший и думаю ну иобниму ее и если чо то она подумает я поддал и как бы никакой ниловкости быть недолжно. Приобнимаю значит а ей то хуйли, она хуякс и давай в обратку делать семимильные шаги
Ну короче сказать что я ни о чем не думал и поимел самый лучший секс в своей жизни - нихуя не сказать затянулось это пиздец как надолго и легли мы уже часов в 10-11 наверно
Ну обычно как.. просыпаетесь и обычно один из вас думает ох ебаный в рот что я сотворил
Ну она не пила значит ошибку мог сделать тока я. Но тут нихуя как бы, я так рад и спокоен, как никогда мы ходим в трусах по ее дому, я читаю ей книгу вслух и ощущение что все так и должно было быть

Так мы ахуенно и провели весь оставшийся день до ночи вместе у нее и так раскованно себя чувствовали и в постели и вообще, что показалось сто лет знакомы..

Поехали мы к полуночи покушать вкусно. И тут она говорит ты думаешь у нас есть шанс?
Я удивился думаю что за нелепый вопрос, почему это должен быть шанс ну отшутился, но смотрю она чо то это.. не шутит нихуя и серьезная стала.
Ядавай уточнять о чем она и все такое. И тут она с таким видом уставшей от моего типа ребячества говорит что она имеет в виду разницу в возрасте
Ну я думаю раз у нее образование то она уж точно совершеннолетняя. Уже гуд. Но тут я уже начинаю понимать, что дело идет к тому, что походу ей поболее лет чем мне показалось.. короче я был реально шокирован и чо уж сказать озадачен. В итоге выяснился ее реальный возраст по правам! Я хуй знает как такоебывает, но ну 24 это её максимум, а тут оказалось что жа 29!

Встало и встает много вопросов.. меня вообще мало волнует например почему она в 29 нихуя не замужем или не при парне с таким телом, внешность и с таким прекрасным багажом знаний, воспитания, интеллигентности...

Заботит другое: как быть в таком случае, если мне реально с ней заебись и это что-то другое, не школьное увлечение. Причем меня то устраивает все и со стороны мы гармонично смотримся, но она то знает про эти ебаные цифры.
И мое идиотское положение теперь, типа я же блядь джентельмен и должен чо то сделать, чтобы она не думала об этих цифрах и просто радовалась всей хуйне.

Короче ебаный пиздец, что делать?
Сразу говорю про женитьбу она сама сказала что никогда не женится надеется. Так что вряд ли вот что тут обратный случай и ей типа уже пора по собственному мнению. Там чистый фрейд и она точно не создаст семью. Я пока тоже не горю в этом плане. То есть мы можем жить весело и беззаботно. Вопрос только в ее голове и цифрах внутри нее!
Я уже было загасился на пол дня, реагирует адекватно. То есть и не истерит как брошенная телка лет 17 и не расслабляется.

Как объяснить что все заебись и давай жить не тужить все как есть все ахуеннейше!?
Скинь ей ссылку на эту тему в одноклассниках

-=-=-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2011, 12:12
  #2918 (ПС)
еба прохладно тут советовать, никого не слушай , делай как посчитавший нужным

З.Ы Я почему то ближе к середине начал думать судя по названию темы что она твоя бывшая одноклассница которую ты нихуя не узнал

Let's get dangerous!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2011, 12:14
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sinu$
  #2919 (ПС)
да правда что...4 года - хуня вроде как удачи вам. кулсторя очень пока не грустная даже, а что-то на уровне фильма хорошего
да кстати..расскажи лучше про сыроедов. кто они?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2011, 12:15
  #2920 (ПС)
-Цитата от Sinu$ Посмотреть сообщение
да кстати..расскажи лучше про сыроедов. кто они?
кто они и с чем их едят

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2011, 12:45
  #2921 (ПС)
ну будем решат mxj то, хуй его знает. так то ян е мнусь нихуя. не перед ней ни перед другими девушками. просто её заело что ли на этой хуйне.

сыроеды я там особо не в курсе. короче они едят всё сырое вроде. ну идеалогию я их не особо понял. типа для здоровья, очищения даже сброса веса. но эт овроде надо аккуратно делать и денег дохуя надо для этого. и это нельзя вроде всё время так есть.

алексеич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2011, 13:06
ВКонтакте
  #2922 (ПС)
вот проблему придумали) изза такой разницы парица. хули головняк ращводить ежели все заебись у вас. я уж было подумал тебе лет 18...

Добавлено через 8 минут 47 секунд
Я короче так понял что у нее на фоне сыроедения неврозы всякие развились. Отсутствие возможности нормально пожрать сильно влияет на психику. С одной стороны мелочи а с другой мало ли что она еще с дуру выдумает. Накорми ее братан. Проблемма изза такой разницы уто не шутки.

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2011, 13:38
  #2923 (ПС)
неврозов нет) ей можно сказать прописали сыроедение там всё нормально, такой душевной доброты я давно не видел. всем бы таких "неврозов"

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2011, 13:42
  #2924 (ПС)
-Цитата от Vinny Jones Посмотреть сообщение
Накорми ее братан.
у них тогда не останется ничего общего и не о чем будет попиздеть полночи

Не, не знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2011, 13:52
  #2925 (ПС)
Фотка где

Закрытая тема
Тэги темы: антисекс, баба, девушка, девушки, друг, знакомства, лузер, любовь, мачо, отношения, подстава, помогите, разлука, ревность, секс, секс зло, трах, ЧЁ делать?, чики