Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Crazy Boil откуда тебе знать, может он реально влюбится в неё и попрёт у них... неа...поверь...это не любовь...нормальный человек бы не обсирал за спиной,а потом встречаться предлагал... | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от BUILD U UP без фото не разобраться удачно попариться, бортюнь  чисто за флуд, радио не спит, если че, почитай правила форума  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от на ужин 1. приглашаешь чувака к себе в гости похавать пиццы.
2. в пиццу заранее насыпаешь слабительного.
3. вы хаваете.
4. ты отлучаешься якобы в туалет.
5. он хочет срать, но туалет занят, он срёт себе в штаны.
6. ты в это время выбегаешь с мобилочкой и снимаешь это всё на видео.
7. выкладываешь в сеть.
8. профит!  а вдруг план потерпит крах и он насрет ему на диван например  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Jocko вполнеможно тогда уж и девушку ту позвать, чтоб она это действо в живую лицезрела(главное чтобы она сама этой пиццы не отведала) а не легче раз уже на то пошло:
1. приглашаешь чувака к себе в гости похавать пиццы.
2. в пиццу заранее насыпаешь снатворного
3. он хавает
5. он хочет спать,я беру с его мобилы пишу себе оскорбительное смс... -Цитата от Math Ну, бро, тут опять-таки метод методов будет к месту. и? в правильном направлении мыслишь.
вот тоже не плохой вариант: | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от на ужин 1. приглашаешь чувака к себе в гости похавать пиццы.
3. вы хаваете.
7. выкладываешь в сеть.
8. профит!  ему, например  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от K.ardiO удачно попариться, бортюнь чисто за флуд, радио не спит, если че, почитай правила форума хаха  | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Mr-47 эх ты. Просто доказательство довольно-таки тяжелое, а я устал.  Так что могу предложить менее действенное средство. Интересно? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Ваттман -Цитата от на ужин 1. приглашаешь чувака к себе в гости похавать пиццы.
3. вы хаваете.
7. выкладываешь в сеть.
8. профит!  а вдруг план потерпит крах и он насрет ему на диван например  ну тогда можно подруге будет сказать, мол смотри какой охуевший тип.мне на диван насрал.  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Math Интересно? ну давай | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Mr-47 ну давай Нужно просто поменять ему сахар на соль и всего делов. Ты меня понял, я надеюсь? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Math Ты меня понял, я надеюсь? примерно...но не до конца...  | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Mr-47 примерно...но не до конца... Ну вот и хорошо, ты понял, как я понял, мнимую часть. Действуй. 
Хорошей подставы. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Math Ну вот и хорошо, ты понял, как я понял, мнимую часть. Действуй.
Хорошей подставы. ха...  | | | | активный пользователь
А вообще ну нахуй с тобой связываться, еще на форуме подставишь  | | | | Добрый сом.
Регистрация: 28.12.2010 | Тебе деваха то нравится? | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от I'll go read a book Тебе деваха то нравится? имхо,
очевидно. | | | | .
Регистрация: 13.02.2009 | не забивай такой хуйней голову) | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | фоток с сиськами еще небыло? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Bellief А вообще ну нахуй с тобой связываться, еще на форуме подставишь да нет уж...хотя есть пару оленей кого можно было бы...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Jocko бро, да ты и сам нихуевые планы продумываешь только вот пригласить домой к себе его это не реально ну тогда только посредством переписки | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Jocko ну тогда только посредством переписки ...ну что бы ему написать...что бы он начал на нее гнать...  | | | | Добрый сом.
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Jocko ну тогда только посредством переписки ...ну что бы ему написать...что бы он начал на нее гнать...  теюе деваха нравится эта?
скажи что любишь ее =) мы лучше тебе поможем завоевать ее. | | | | vote for euthanasia
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: блядь, столько реперов? | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Jocko ну тогда только посредством переписки ...ну что бы ему написать...что бы он начал на нее гнать...  напиши от её имени, что у тебя член больше  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от I'll go read a book теюе деваха нравится эта? не сильно...у меня есть дев. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Ярославль | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Jocko ну тогда только посредством переписки ...ну что бы ему написать...что бы он начал на нее гнать...  я тебе выше писал | | | | |