активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от OneBonus -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от OneBonus
дсвалилась мне на голову и зацепило что-то...и хуй теперь знает, что делать, влюбился блять  так хули ты ноешь тогда?
как далеко она от тебя? блять, в другом городе, км 100-150, ебу я сколько до севаста.. -Цитата от Light_M -Цитата от OneBonus
дак я и не искал никого, был себе такой один и заебись  а тут вот как...свалилась мне на голову и зацепило что-то...и хуй теперь знает, что делать, влюбился блять  через интернет элементарно разлюбить, если там вообще любовь есть какая-то, в чем я ооочень сильно сомневаюсь.
Просто переключись на другую и всё.
Не пиши той, удали её из друзей (как же это смешно). если бы по инету только встречались...это был бы вообще бред  тебе 150 км до Севастополя.
Ты, если и видишься, то крайне редко.
Найди себе другую.
Переключись.
Как маленький мальчик. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от OneBonus -Цитата от Жирный Медведь
так хули ты ноешь тогда?
как далеко она от тебя? блять, в другом городе, км 100-150, ебу я сколько до севаста.. -Цитата от Light_M
через интернет элементарно разлюбить, если там вообще любовь есть какая-то, в чем я ооочень сильно сомневаюсь.
Просто переключись на другую и всё.
Не пиши той, удали её из друзей (как же это смешно). если бы по инету только встречались...это был бы вообще бред  тебе 150 км до Севастополя.
Найди себе другую.
Переключись.
Как маленький мальчик. Редко, да, раз в неделю-две 
Зато как...да не буду я бросать, не хочу, хорошая она, мало таких, заебали бляди  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от OneBonus -Цитата от Light_M -Цитата от OneBonus
блять, в другом городе, км 100-150, ебу я сколько до севаста..
если бы по инету только встречались...это был бы вообще бред  тебе 150 км до Севастополя.
Найди себе другую.
Переключись.
Зато как...да не буду я бросать, не хочу, хорошая она, мало таких, заебали бляди  ты на форум тогда зачем пришел?
Сядь и поговори с ней, расскажи, что тебя не устраивает, что хотел бы изменить, смотри на её реакцию и делай выводы.
На форуме ты какого совета ждешь?
Тут все знают, что ли, её? Знают, какие у вас отношения? бред какой-то. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от OneBonus -Цитата от Light_M -Цитата от OneBonus
блять, в другом городе, км 100-150, ебу я сколько до севаста..
если бы по инету только встречались...это был бы вообще бред  тебе 150 км до Севастополя.
Найди себе другую.
Переключись.
Зато как...да не буду я бросать, не хочу, хорошая она, мало таких, заебали бляди  бля, я 150 км бывает по городу могу наездить за день.
хули ты ноешь, едь к ней и создавай счастливую ячейку общества.
не будь мудаком сопливым.
ну это, конечно, если вам не по 16 лет. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от OneBonus -Цитата от Light_M
тебе 150 км до Севастополя.
Найди себе другую.
Переключись.
Зато как...да не буду я бросать, не хочу, хорошая она, мало таких, заебали бляди  ты на форум тогда зачем пришел?
Сядь и поговори с ней, расскажи, что тебя не устраивает, что хотел бы изменить, смотри на её реакцию и делай выводы.
На форуме ты какого совета ждешь?
Тут все знают, что ли, её? Знают, какие у вас отношения? бред какой-то. Делать мне нехуй, бешусь.
Так я не спрашивал "бросать её или нет". 
Ты вроде и загнал, а вроде и самый адекватный совет дал. Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от OneBonus -Цитата от Light_M
тебе 150 км до Севастополя.
Найди себе другую.
Переключись.
Зато как...да не буду я бросать, не хочу, хорошая она, мало таких, заебали бляди  бля, я 150 км бывает по городу могу наездить за день.
хули ты ноешь, едь к ней и создавай счастливую ячейку общества.
не будь мудаком сопливым.
ну это, конечно, если вам не по 16 лет. Ну ты пиздат конечно, а у меня нет возможности гонять туда.
Да лучше-бы 16 было бы - было похуй  | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | думаю до чувст не дойдёт,расстояния | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от OneBonus Вот любишь ты девушку, а она не подаёт никаких признаков взаимности, говорит, мол "я просто не привыкла к такому.. я никому ничего не говорила раньше..". Живёт в другом городе, вокруг куча пациков и как я могу быть уверен в её чувствах? Мало того, что ревность пожирает, так даже не позвонит, не напишет первая. Как мне быть, ребята?  зачем тебе такая девушка ? | | | | активный пользователь
а ты из какого города?
Езжай,блядь к ней если любишь  150 км не расстояние 
тоже было,ебать,перемкнуло,баба из Киева отдыхала под Алуштой,вообщем там познакомились хуё-моё,недельку где-то потусили вместе и она уехала,вначале тоже как-то не так было,а со временем всё сильнее похуй
вообщем что я хотел написать,любишь что пиздец, езди к ней почаще,но а если нет взаимности шли нахуй  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Джим ДиГриз думаю до чувст не дойдёт,расстояния хуй знает -Цитата от Я-Есмь -Цитата от OneBonus Вот любишь ты девушку, а она не подаёт никаких признаков взаимности, говорит, мол "я просто не привыкла к такому.. я никому ничего не говорила раньше..". Живёт в другом городе, вокруг куча пациков и как я могу быть уверен в её чувствах? Мало того, что ревность пожирает, так даже не позвонит, не напишет первая. Как мне быть, ребята?  зачем тебе такая девушка ? было бы пох, если бы не зацепила Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от May'M Крым-Крым-Крым 
а ты из какого города?
тоже было,ебать,перемкнуло,баба из Киева отдыхала под Алуштой,вообщем там познакомились хуё-моё,недельку где-то потусили вместе и она уехала,вначале тоже как-то не так было,а со временем всё сильнее похуй  
Из Симфа я 
Была идея, но хз, передумал, сорвусь ещё  |
Последний раз редактировалось monovone, 9 декабря 2011 в 19:06.
| | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от OneBonus -Цитата от Джим ДиГриз думаю до чувст не дойдёт,расстояния хуй знает -Цитата от Я-Есмь -Цитата от OneBonus Вот любишь ты девушку, а она не подаёт никаких признаков взаимности, говорит, мол "я просто не привыкла к такому.. я никому ничего не говорила раньше..". Живёт в другом городе, вокруг куча пациков и как я могу быть уверен в её чувствах? Мало того, что ревность пожирает, так даже не позвонит, не напишет первая. Как мне быть, ребята?  зачем тебе такая девушка ? было бы пох, если бы не зацепила Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от May'M Крым-Крым-Крым 
а ты из какого города?
Из Симфа я 
Была идея, но хз, передумал, сорвусь ещё Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от May'M Крым-Крым-Крым 
а ты из какого города?
вообщем что я хотел написать,любишь что пиздец, езди к ней почаще,но а если нет взаимности шли нахуй  спасибо, учту 
ебучие цитаты
ты врёшь  до Севастополя цитирую:"Расстояние от города Симферополя до Севастополя по автодороге - 78 км"
на электричке по студняку езжай   каких-то два часа  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | - вообщем что я хотел написать,любишь что пиздец, езди к ней почаще,но а если нет взаимности шли нахуй  спасибо, учту 
ебучие цитаты Добавлено через 8 минут 18 секунд -Цитата от May'M -Цитата от OneBonus -Цитата от Джим ДиГриз думаю до чувст не дойдёт,расстояния хуй знает -Цитата от Я-Есмь
зачем тебе такая девушка ? было бы пох, если бы не зацепила Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от May'M Крым-Крым-Крым 
а ты из какого города?
Из Симфа я 
Была идея, но хз, передумал, сорвусь ещё Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от May'M Крым-Крым-Крым 
а ты из какого города?
вообщем что я хотел написать,любишь что пиздец, езди к ней почаще,но а если нет взаимности шли нахуй  спасибо, учту 
ебучие цитаты
ты врёшь  до Севастополя цитирую:"Расстояние от города Симферополя до Севастополя по автодороге - 78 км"
на электричке по студняку езжай   каких-то два часа  Давно там не был, не шарю. Мне напряжно сейчас туда ездить, но я попробую вырваться и может типу рассказать чё по чём | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от OneBonus - вообщем что я хотел написать,любишь что пиздец, езди к ней почаще,но а если нет взаимности шли нахуй  спасибо, учту 
ебучие цитаты Добавлено через 8 минут 18 секунд -Цитата от May'M -Цитата от OneBonus
хуй знает
было бы пох, если бы не зацепила Добавлено через 3 минуты 12 секунд 
Из Симфа я 
Была идея, но хз, передумал, сорвусь ещё Добавлено через 4 минуты 37 секунд
спасибо, учту 
ебучие цитаты
на электричке по студняку езжай   каких-то два часа  Давно там не был, не шарю. Мне напряжно сейчас туда ездить, но я попробую вырваться и может типу рассказать чё по чём какому типу? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от May'M -Цитата от OneBonus - вообщем что я хотел написать,любишь что пиздец, езди к ней почаще,но а если нет взаимности шли нахуй  спасибо, учту 
ебучие цитаты Добавлено через 8 минут 18 секунд -Цитата от May'M
на электричке по студняку езжай   каких-то два часа  Давно там не был, не шарю. Мне напряжно сейчас туда ездить, но я попробую вырваться и может типу рассказать чё по чём какому типу? Есть там один хуй, как она говорит "кореш" из компании, почему-то он меня больше всего раздражает, даже через контакт, я вижу, что он подкатывает, она делает вид, что всё по дружбе. Блеать, может это я так накручиваю? Сука ревнивый пиздец  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | автор тряпка, баба его бросит.
отдельной темы кулстори эта не стоит. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Жирный Медведь автор тряпка, баба его бросит.
отдельной темы кулстори эта не стоит. да завали ты 
блять, какого хуя... | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от OneBonus блять, какого хуя... посан, ты ей к хуям не нужен - разззззь
другое дело,что же делать тебе... она не единственная такая, есть и попизже, причем может и соседка твоя, или там на работе, пробуй там, там веселее и удобнее - дваааааась
тут в ненужный момент, следуя законам подлости, она сама начнет к тебе тянуться, тут - ну нахуй серьезность с ней - трииииись
а еще ты тимбёрлайк и 2011-го года реги, так что ты сам странный
моркоувь  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от OneBonus блять, какого хуя... посан, ты ей к хуям не нужен - разззззь
другое дело,что же делать тебе... она не единственная такая, есть и попизже, причем может и соседка твоя, или там на работе, пробуй там, там веселее и удобнее - дваааааась
тут в ненужный момент, следуя законам подлости, она сама начнет к тебе тянуться, тут - ну нахуй серьезность с ней - трииииись
а еще ты тимбёрлайк и 2011-го года реги, так что ты сам странный
моркоувь  тимбёрлайк? нихуя подобного 
а при чём здесь дата реги вообще? | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от OneBonus тимбёрлайк? нихуя подобного ничего, ты сможешь с этим жить, б0ртюль -Цитата от OneBonus а при чём здесь дата реги вообще? в этот год 80% юзеров сохатые | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | не тимберлайк, а солист фактора 2  | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | напиши дисс на растояние и пространство!!! | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от OneBonus тимбёрлайк? нихуя подобного ничего, ты сможешь с этим жить, б0ртюль -Цитата от OneBonus а при чём здесь дата реги вообще? в этот год 80% юзеров сохатые ты смешной 
думаю в 2009 их не меньше -Цитата от Shu Ga не тимберлайк, а солист фактора 2  по-любому | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Shu Ga не тимберлайк, а солист фактора 2 тьфу, точно -Цитата от OneBonus ты смешной
думаю в 2009 их не меньше вот чем не ебанутость это? Я тебе совет дал по своему опыту,а ты из всего текста ток форумскую суть рассмотрел, ну не пиздец ли?)) не за что кстати | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Shu Ga не тимберлайк, а солист фактора 2 тьфу, точно -Цитата от OneBonus ты смешной
думаю в 2009 их не меньше вот чем не ебанутость это? Я тебе совет дал по своему опыту,а ты из всего текста ток форумскую суть рассмотрел, ну не пиздец ли?)) не за что кстати Если даешь совет - вовсе не обязательно писать какую-то еще хуету. За совет спасибо, за остальное не за что.  | | | | Я вам все доказал
так без обид, я ж про тебя ничего не сказал, удачи с девушкой  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Rothen+25) тимберлайка зря убрал(
так без обид, я ж про тебя ничего не сказал, удачи с девушкой  Пусть будет так 
Я и не обижаюсь, привык, что здесь так всегда. Просто захожу, чтоб нормально пообщаться, а обычно попадаются всякие неадекваты. Спасибо, пока вроде всё нормально  | | | | |