![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могу посоветовать тебе щас кинуть какую нить интригу в нете чтобы она сама хотела с тобой поговорить напиши че нить типа , "я узнал кое что о тебе от твоей подруги , уау, не думал что ты такая.." когад она попадется ты должен растягивать момент открытия интриги , узнай от нее же ее номер , и там попутно договорись встретиься и рассказать скажи что это очень срочно и надо рассказать в реале и это не телефонный и не инетовский разговор для этого можешь добавить в свое сообщение -интригу элемент опасности, вообщем вытаскиваешь ее. потом уже следующий этап. и да, слова типа есть парень сливай словами типа , "ну у всех есть свои недостатки" или "а мы ему ничего не скажем" ;) . И да кури Лесли:asid: |
пальцами изучай её вагину, единственный выход |
Цитата:
Всё это хуита. Большинство в рот ебало чё узнал о ней какой-то хуйпойми кто. Как ебал бы я в рот, если бы какая-нибудь баба написала мне такую дребедень. |
Цитата:
тем более они с автором уже общались хоть немного |
Цитата:
|
Цитата:
почему не поведал как надрачивал на неё дома , смотритель блеать ? |
Просите советов, неудачники. Весна пришла, гормоны у реперков начинают играть и бурлить, темы с просьбами посоветовать как закадрить бабу из универа(а на самом деле как закадрить бабу, если она учится в 8-м классе, а автор только в 6-м) будут аки грибы после дождя, кроме того не хило разбавятся троллями. Потому предлагаю сносить темы подобного толка, а самим просящим излагать суть дела тут. С модератором раздела обговорил, так что отныне можно считать это официальной темой для просьбы советов разного рода. По крайней мере на время весеннего обострения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
афтар бля!:tomato: тему создал, а как мне телочку закадрить не написал нифига! давай разъясняй по понятиям пацанчикам че-каво! |
Цитата:
|
поддерживаю полностью. все печальные кулстури мусолим тут, вне этой темы - снесем:horosho: Добавлено через 1 минуту 3 секунды будете себя хорошо вести - расскажу как молодить бабенок, шо рэп слушают:horosho: |
Первый пост бы редактнуть, если уж объединил. А вообще надо было лучше эту тему в мою засунуть) |
блять..я сижу и смотрю на неё,она такая красивая зашёл вконтакте написал..а так слабо подойти и заговорить?? Тьфу блять, что блять за пацаны пошли??!!!соплежуи и ссыкуны ебаные!:tomato: |
да я набаранил, сейчас изменю. |
бля я уж думал тут про котов:D |
Лесли читал кто-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё не всё потеряно. :o |
Цитата:
|
Трусы верности, куле?! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ваще, я думаю, что умные темы там могут писать, но вот мудаки, что начитавшись этого выходят на охоту центр города и пристают к девушкам - вымораживают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сам ты неудачник:krik::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=rLCG8iAhgT8 |
так что там, изменяет или нет? |
Цитата:
|
кстити такая вот хуня пацаны.:| Я и кореша мои не бухаем ваще. и вот такая хуйня, что ваще нехуй делать стало последнее время. тупо гоняем на пятёре по городу ржем чутка и грузимся че делать?. кто как гуляет короче говоря? чтоб пиздато так)) |
шо-то настрой попиздеть у меня сегодня:rus-zagul: вот че сам понял. 1) нельзя показывать полностью свой интерес (любовь, увлечение и тд). они чувствуют нас добычей в таких случаях и забивают. 2) от телки какую ты считаешь самой пиздатой - кого-то воротит. не нужно кого-то ставить выше себя, хотя тоже стоит понимать, что не всех джесик альб суждено насадить на болт. 3) главная проблем безбабья - не появление мест, где они обитаю (отсутствие общения с ними и тд). 4) интернет очень помогает кого-то вцепить. |
пиздец назвал тему:bad: не все такие невьебенные пикаперы как ты блять |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
домой хотят все, кого-то вцепить вариант очень даже большой. |
Цитата:
куни решает:horosho: |
Цитата:
например:| |
Цитата:
тоже самое, что "мне надо подумать" |
ладно похуй, спать пойду, завтра блять подкачу нахуй к этой телочке:krik::mad: |
Цитата:
|
найми ей охранника, только чтоб евнухом был |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд дела сердечные. кулстори и их решение.:horosho: |
и бля я не пойму если тебе нравится девушка то что у нее есть парень - это важно? |
это ваще ничего не решает) |
Цитата:
считаю, что они воспринимают одних, как потенциальных ебарей, а вторых чисто, как подружек (на эту тему куча кулстори про она во мне видит только друга). но это все грубое обобщение. хорошие девушки есть, которых не подписать под общие характеристики шкур. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |