![]() |
Представь что она в данный момент ебётся с 2 кентами:horosho: |
Цитата:
кто еще видит в первом посте оригинал сообщения!:bath: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Влюблен в общем все началось в декабре того года, с друзьями собирались отмечать новый год у меня... у моего хорошего друга(обозначу его как Петя) с которым я проучился 5 лет и сейчас общаюсь близко, есть девушка (она будет Люся)...она мне тоже хорошая подруга с ней мы 9 лет проучились и учиться еще 3 года вместе нам... так вот....перед новым годом они поссорились. а новый год праздновать они были должны у меня, ну и еще пару друзей и подруг... я так то шутник . и как то раз ей я написал что мол, "новый год мы будем отмечать у Пети, и он не хочет штобы ты приходила" ну естесственно я через некоторое время сказал што это была глупая шутка но на меня она очень сильно обиделась....я конешно извинялся по всякому....и постепенно влюбился в нее.....как то напился пошел в 2 часа ночи рисовать ей под дверью признание...но мои попытки были не успешны завоевать ее ( да и как то по отношению к другу подло получается)конешно потом встало все на свои места, мы снова стали друзьями с ней, конешно не такими как раньше. но последнее время я уже не могу....я просыпаюсь думаю о ней, ложусь спать думаю о ней, часто о ней думаю в общем.... ну если б я ее видел редко , я думаю, мои так скажем "чувства" остыли, да и забыл бы ее наверное, но я каждый день вижу ее на занятиях...хрен знает что делать:( |
напиши об этом реп |
Цитата:
|
Ой, заебли со своими чувствами :tomato::tomato::tomato: Ты же рэппер! |
Цитата:
|
ака ахмед блеать террорист юный |
ну хрен кто штото дельное напишет |
Цитата:
1) ББПЕ, если не любит тебя. 2) армутурина:horosho: 3) набухай ее и трахни как суку и получи пизды от друга:horosho: |
Цитата:
|
Бей Бабу По Ебалу:dovolen: |
друзей Петями просто так не называют |
если серьезно, надо бы ей это было, то уже давно бы намекнула как-то. хотя, я в 17 лет за одной девушкой ухаживал пол года и добился своего, до сих пор вместе:horosho: |
Цитата:
|
кинь ей ссылку на эту тему |
Цитата:
|
Цитата:
Другую. ифсё |
У рэперов нет чувств... заебись, у тебя 63 сообщения, бро Цитата:
|
да он ахмед |
Цитата:
друг наверно Мустафа а подруга Дареджан |
Круто :) Ясно :) :horosho: |
без фото не разобраться! |
:) да это кончено =) |
Цитата:
|
Это же ахуенно! или хуево очень. В любом случае лучше чем жить на похуизме в этому всему, как сука у меня было ползимы. |
Цитата:
пиздец ты придумаешь |
куни как средство достижения цели предлагали? если нет, то предложите а по сути: с юмором у тебя хуёво совсем |
Цитата:
Так что кореша не предавай |
фото ахмеда и барышни:o |
сслыку на нее вконтакте скинь, остальное ребята с ххру уже сами сделают:horosho: будет она твоей и друга не потеряешь:horosho: |
яснопонятно :facepalm: куни решает:horosho: |
Цитата:
любой разумный человек сразу начнёт с куни естесствено |
Рука лицо. Чувак реально страдает, а вы тут хрень пишите:facepalm: Добавлено через 1 минуту 12 секунд А вот друга на бабу менять нельзя.Друг, не когда не кинет. А бабы это бабы... Даже писать не чего не нужно... |
Цитата:
|
приглси ее в кафешку побухай с ней и поговори по душам и сделай предложение |
автор у меня такая же проблема:( |
Нахуй надо? Бля я тебе точно говорю как только добьешься её она тебе, нахуй не упадет, в итоге всех этих дел.найди себе новую девушку, а эту постарайся забыть, хотя это пиздец если ещё 3 года с ней учиться.Внатуре говорю нахуй всё это да и бухни, потом звякни ей поговори откровенно, поймет.Главное чтобы не молчала.Это самая хуета!Лучше с другом остаться, чем с девкой, тем более его же. |
синька+водный:horosho: как рукой снимает |
:(
Показать скрытый текст
не шути с такими вещами больше
|
Цитата:
|
:(заебали |
Цитата:
|
еби других:horosho: как рукой снимет веру в то, что люся такая одна пиздатая. |
Цитата:
блять, ну чо у тебя с фантазией сказал бы что она копрофилка и когда ты об этом узнал, то яростно фапал три дня не выходя из дома и когда тебя повезли в больницу с ожогом рук 3-й степени ты понял что влюбился |
самоубийство блеать :( |
представь как она какает:rus: |
морфина въеби |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |