![]() |
грустная стори в общем такая ситуация, петляю с подругой щас, все вроде бы не плохо, но есть еще одна подруга с которой ниче не вышло из за нее..т.к. когда я хотел что-то она на это ложила жестко..ходила по клубам всегда с друзьями была в общем променяла на друзей, и вот щас спустя пару месяцев объявилась говорит что изменилась не ходит уже по клубам вся такая домашняя стала :) переосмыслила все, поменялись интересы и тд.. и щас бы на друзей никогда не променяла, и хочет попробовать начать все сначала..и после каждой беседы с ней мне очень хочется бросить нынешнею... но потом понимаю что не хочу менять то что есть на не понятно что с ней... тем более с ней было много говна всякого вранья и тд...но блять вот что-то грызёт меня что ли не знаю как это объяснить..вроде хочется с ней быть но и нынешнею не могу бросить...блин..были у кого подобные ситуации? как вы поступали? |
Я слал обоих, затем разбирался чё где лучше И возвращал через 1-2 месяца ту про которую решил А вообще если та наёбывала, то к хуям она тебе? |
Цитата:
|
В любовных делах ничего советовать нельзя, но по личному опыту скажу что люди не меняются. Если девка по своей натуре гулящая, она никогда домашней не станет. Это такие черты, которые прививаются родителями с детства тобиш домашнее тепло и уют |
да, есть что-то похожее. сам хз что делать :| |
не бросил бы свою, тем более ради такой |
кул стори бро |
Цитата:
|
нихуя она не изменилась:tomato:оставайся со своей нанешней есть вариант,что она просто посралась со всеми своими друзьями и ей некуда податься теперь |
Цитата:
|
Цитата:
|
гоняй с двумя:horosho: причем тут грустная история:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
ну хуй знает как по другому назвать |
люди не меняются. |
то что она стала домашней это временно,не ведись на это., потом останешься у разбитого корыта. и нынешнюю подругу бросишь,и та окажется не такой как описывает себя. |
друг, без фото не разобраться |
Цитата:
|
да не, бывает такая фигня, что просто хочется с той быть со временем же забывается гавно, которое делала она тебе |
еба отвечаю,в этом разделе у всех почти одинаковые истории :| |
Цитата:
|
Цитата:
Дело Говоришь |
познакомься с третий |
ты без палева погуляй со второй и проясни проблемку , а нынешней ничего ни слова , иначе ...останешься у разбитого корыта _) |
кул стори бро |
автор хватит выёбываться живи с рукой |
Цитата:
|
Цитата:
Прощал, думал изменится, но это всё на время Рано или поздно, все равно за старое |
Цитата:
по делу: оставайся с "нынешней". "бывшая" нихуя не изменилась |
я бы бывшую послал нахуй сходу, и тему тупую не создавал бы:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
пиздострадальство ж просто так не получается... |
опять любовные истории!Заняться нечем?:tomato: |
секс втроём:dovolen: |
Еби двоих,лучший вариант!Закрывайте тему:horosho::guinda: |
Цитата:
|