Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   дела сердечные. кулстори и их решение. (https://www.hip-hop.ru/forum/dela-serdechnye-kulstori-i-ih-reshenie-361021/)

тишина вокруг 29 июня 2011 04:49

пацан, должен быть пацаном, кроме жены/подруги, не откажусь поиметь секс с другой тёлкой, потомучто я пацан,
а замечу ЕЁ с другим, застрелю нахуй обоих

Пугачок 29 июня 2011 06:19

изменяю, и похуй:o одна и та же заебывает порой

!Nika! 29 июня 2011 06:42

Цитата:

Цитата от Тимоххха (Сообщение 1073642404)
Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1073641514)
ну,если девушка искренне нравится очень,есть какие-то чувства,то я верен на 100%
а если я ничего не испытываю,то могу изменить,но в глаза сказать,что изменил,не могу
от девушек не только ноги раздвинула - измена,но и просто повелась на другого-сразу нахуй

чето опрос пиздит!!

наверно у некоторых девушки на форуме сидят,палево :D

sm!t 29 июня 2011 07:40

Цитата:

Цитата от !Nika! (Сообщение 1073645993)
Цитата:

Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1073641514)
ну,если девушка искренне нравится очень,есть какие-то чувства,то я верен на 100%
а если я ничего не испытываю,то могу изменить,но в глаза сказать,что изменил,не могу
от девушек не только ноги раздвинула - измена,но и просто повелась на другого-сразу нахуй

чето опрос пиздит!!

заебись сказанул :D

Georga 29 июня 2011 09:38

Никогда не изменяла и не буду. Пока люблю, а сели разлюблю сначала постараюсь сказать, а потом уже изменять.

чаузи 29 июня 2011 14:40

здесь мне кажется всё дело в том надо ли тебе это всё вообще.
да я своей любимой изменял за 2 года отношений. в итоге разошлись я ей об этом сказал на злости.
почему изменял? потомучто другие девочки тоже этого хотели. а плоть она такая штука. ну вы знаете.
а намерено никогда не пытался там затащить когото жостко и не искал. нах надо клоуничать. со стороны это так ржачно иногда)

Рома Эрзи 29 июня 2011 18:22

Цитата:

Цитата от ShveD26 (Сообщение 1073635371)
Я верный:dovolen:
Для меня измена-это когда ноги раздвинула:)

а если на клыка приняла или поцеловалась с кем то с язычком и все дела, то нормально?

Богдашик 29 июня 2011 18:32

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1073651576)
Цитата:

а если на клыка приняла или поцеловалась с кем то с язычком и все дела, то нормально?

Поцелуй,можно простить(там пьяная была и т.д.).Да насчёт клыка,относим к категории раздвинула.И получается измена-раздвинула ноги,открыла рот.:)

МС Золотой 29 июня 2011 18:34

и я изменял и мне измениля.хуёвое ощущение когда узнаёшь об измене.но после мысли о том что главное сам успел припарить становиться нормально)))

Рома Эрзи 29 июня 2011 18:43

Цитата:

Цитата от ShveD26 (Сообщение 1073651684)
Цитата:

Цитата:

Поцелуй,можно простить(там пьяная была и т.д.).Да насчёт клыка,относим к категории раздвинула.И получается измена-раздвинула ноги,открыла рот.:)

ну как по мне, то даже если сосалась то уже можно нахуй послать.
всё таки надо думать головой прежде чем пить в окружении парней. почему в окружении? ну а как по другому она могла оказаться рядом с ним пьяная.

Keym 29 июня 2011 18:44

хочу быть верным но пить мне нельзя

Богдашик 29 июня 2011 18:49

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1073651792)
Цитата:

Цитата:

ну как по мне, то даже если сосалась то уже можно нахуй послать.
всё таки надо думать головой прежде чем пить в окружении парней. почему в окружении? ну а как по другому она могла оказаться рядом с ним пьяная.

Если эту тему так раскрывать,то не исключай вариант.Она пила с подругой,твои друзья за другим столиком,тоже бухали.И,как там это слово то,ах да пьяные чувства обоим головы вскружили.Получился поцелуй.:)

Рома Эрзи 29 июня 2011 18:51

Цитата:

Цитата от ShveD26 (Сообщение 1073651855)
Если эту тему так раскрывать,то не исключай вариант.Она пила с подругой,твои друзья за другим столиком,тоже бухали.И,как там это слово то,ах да пьяные чувства обоим головы вскружили.Получился поцелуй.

ну и пусть пиздуют и вскружаются, оба, нахуй:horosho:

Богдашик 29 июня 2011 18:53

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1073651870)
Цитата:

Цитата от ShveD26 (Сообщение 1073651855)
Если эту тему так раскрывать,то не исключай вариант.Она пила с подругой,твои друзья за другим столиком,тоже бухали.И,как там это слово то,ах да пьяные чувства обоим головы вскружили.Получился поцелуй.

ну и пусть пиздуют и вскружаются, оба, нахуй:horosho:

Ну да,в такой ситуации-оба нах из жизни:)

Рома Эрзи 29 июня 2011 18:55

Цитата:

Цитата от ShveD26 (Сообщение 1073651903)
Ну да,в такой ситуации-оба нах из жизни

да в любой ситуации. поцеловались, то ну их нахуй.
ну только если это не искусственное дыхание :D

Тимоххха 29 июня 2011 18:57

Цитата:

Цитата:

Цитата:

если посасалась с кем то нахуй идет а если ееще и пьяная была то тут вообще пиздец так же повторюсь за пьянку тоже на хуй

Богдашик 29 июня 2011 19:07

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1073651933)
Цитата:

Цитата от ShveD26 (Сообщение 1073651903)
Ну да,в такой ситуации-оба нах из жизни

да в любой ситуации. поцеловались, то ну их нахуй.
ну только если это не искусственное дыхание :D

:DДа,только если так:D
А про пьянку,тут уже тема доверия:)

Кутх 29 июня 2011 21:13

не дай боги. какие ужасы ты говоришь, ты ещё скажи что спид взаправду существует

!Nika! 30 июня 2011 06:40

Цитата:

Цитата от sm!t (Сообщение 1073646179)
Цитата:

Цитата от !Nika! (Сообщение 1073645993)
Цитата:

чето опрос пиздит!!

заебись сказанул :D

я вобще-то женского пола :D тоже палю чего тут мой парень пишет :D

Барбекю из тётушки 30 июня 2011 17:38

Цитата:

Цитата от Матёрый Жук (Сообщение 1073582422)
Вообщем, ребятки, ситуёвина, вкратце, такая:
Начал я работать в новом коллективе, там работала девочка, которая мне сходу понравилась, быстро с ней нашли общие темы, стали созваниваться, отдыхали после работы вместе, ну так, без всякой романтики, как бы по дружески...
Ясен, что пора было мне приступать к более активным действиям, что я и исполнил...начали видеться чаще, буквально за неделю, случилось то, чего я добивался - поехали ко мне вечерком, наконец то все случилось. Все было супер (олэням сразу отпишусь, куни не случилось, не заёбывайте:tomato:).
Все заебись, у меня куча планов на нее, забил на остальные варианты, но тут спустя два дня, она неожиданно начинает включать мороз, типа "давай останемся друзьями пока", "мне было хорошо, и сейчас хорошо, но я не готова к серьезным отношениям пока", вообщем, хуета какая то:confused:
Ну я по инерции продолжал искать с ней встречи наедине, пару дней назад пошли гулять, тема начала повторяться, я начал выяснять, в чем же дело, может я че то не то исполнял, короче, в чем проблема то? Ответы все те же, "я пока не могу", "у меня было болезненное расставание", "мне кажется, что я еще люблю бывшего", "дело не в тебе" и т.д..
Я пока притормозил, не пишу, не звоню, жду, может прийдет в себя...Кто что думает, братва, варианты с куни и прочие просьба засунуть себе в шоколадный глаз;)

ей секс с тобой не понравился!
куни нужно было делать)
а не гордиться,тем что все прошло без него:lilb:

Альберт Кокс 30 июня 2011 22:57

Проблема пацаны, чо делать?

Всем привет пацаны, тут такая хуйня,короче тут в одну тёлку влюбился, и хотел там что-то доказывать,
оказывается вышло,что себе, купить сотни роз, там в ресторан, вся хуйня,долго готовился,но я решил вычислить координаты этой тёлки,
ибо она не отвечала, не отвечала на звонки, хотя всё обещался встретится,а виделись лишь всего пару раз, но потом мне что-то в голову ударило,
решил найти всё,вычислил всё пробил бля, номера,адрес, так я давай доёбываться, нашёл этот ебучий дом, звоню и сука дверь не открывает,
звоню, поднимает трубку, только хочу что-то сказать сбрасывает(домашний),а если на мобильный звонить,то вообще ни хуя не берёт,
короче за такую хуйню, которую я совершил, мне пришло через несколько часов сообщение, что блять ненормальный, так чо делать?
добиваться своего в этом случае чего-то либо ещё или нет?
Ах да, эта история, была правда давно, но не настолько конечно, но всё же интересно ваше мнение, дорогие форумчане;)

zerno 30 июня 2011 22:59

доказать!

Женя Жоскен 30 июня 2011 23:01

создать тему в нужном разделе хотя бы :horosho:

ozon671games 30 июня 2011 23:02

Я ничего не понял
Скинь ей это видео и самка твоя
http://www.youtube.com/watch?v=By78EBwFI3A

Альберт Кокс 30 июня 2011 23:04

Цитата:

Цитата от Женя Жоскен (Сообщение 1073663554)

Предлагаешь удалить, и там создать?:|

Женя Жоскен 30 июня 2011 23:05

Цитата:

Цитата от Альберт Кокс (Сообщение 1073663586)
Цитата:

вторая часть твоего поста не обязательна к исполнению

DiS-L 30 июня 2011 23:06

лениво писать что-то дельное в теме,которую снесут:o

Прогон 30 июня 2011 23:07

нипанятна

Альберт Кокс 30 июня 2011 23:07

Цитата:

Цитата от Женя Жоскен (Сообщение 1073663596)
Цитата:

Цитата:

Это моя первая тема, давай не пиши тут всякую хуйню, а посоветуй чо нить например, если ты думаешь, что ты самый умный, то глубоко сомневаюсь в твоём полном соблюдение всех правил форума.

Женя Жоскен 30 июня 2011 23:08

Цитата:

Цитата от Альберт Кокс (Сообщение 1073663623)
Цитата:

Цитата от Женя Жоскен (Сообщение 1073663596)
Цитата:

Это моя первая тема, давай не пиши тут всякую хуйню, а посоветуй чо нить например, если ты думаешь, что ты самый умный, то глубоко сомневаюсь в твоём полном соблюдение всех правил форума.

у тебя хуёвая первая тема :o
Цитата:

Цитата от DiS-L (Сообщение 1073663613)
лениво писать что-то дельное в теме,которую снесут:o

:horosho:

vinseth013 30 июня 2011 23:08

маньяк ненормальный :guinda:

MEEPOxWINNER 30 июня 2011 23:10

если я правильно все понял то думаю ей про тебя кто то что то очень плохое наговорил, или она е в адеквате так сказать ну или может ты ее отпугнул сам чем то

StuN Style 30 июня 2011 23:11

Цитата:

Цитата от Альберт Кокс (Сообщение 1073663519)
Всем привет пацаны, тут такая хуйня,короче тут в одну тёлку влюбился, и хотел там что-то доказывать,
оказывается вышло,что себе, купить сотни роз, там в ресторан, вся хуйня,долго готовился,но я решил вычислить координаты этой тёлки,
ибо она не отвечала, не отвечала на звонки, хотя всё обещался встретится,а виделись лишь всего пару раз, но потом мне что-то в голову ударило,
решил найти всё,вычислил всё пробил бля, номера,адрес, так я давай доёбываться, нашёл этот ебучий дом, звоню и сука дверь не открывает,
звоню, поднимает трубку, только хочу что-то сказать сбрасывает(домашний),а если на мобильный звонить,то вообще ни хуя не берёт,
короче за такую хуйню, которую я совершил, мне пришло через несколько часов сообщение, что блять ненормальный, так чо делать?
Ах да, эта история, была правда давно, но не настолько конечно, но всё же интересно ваше мнение, дорогие форумчане;)

тут без фото не обойтись:horosho:но дабл раймы не плохие, поработай над читкой

Отто фон буль XLIII 30 июня 2011 23:12

изнасилуй иубей
или убей и изнасилуй.

konp 30 июня 2011 23:12

делай куни юный падаван:o

Альберт Кокс 30 июня 2011 23:14

Цитата:

Цитата от тот который не умеет (Сообщение 1073663654)
если я правильно все понял то думаю ей про тебя кто то что то очень плохое наговорил, или она е в адеквате так сказать ну или может ты ее отпугнул сам чем то

да наврятли, знакомы то были 4 года:|
Цитата:

Цитата от StuN Style (Сообщение 1073663660)
Цитата:

Как это без фото не обойтись?:| и к чему тут дабл раймы?:|

StuN Style 30 июня 2011 23:15

Цитата:

Цитата от Альберт Кокс (Сообщение 1073663690)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

:facepalm:

Альберт Кокс 30 июня 2011 23:16

Цитата:

Цитата от cousin Betty (Сообщение 1073663668)
изнасилуй иубей
или убей и изнасилуй.

а если чего нить по адекватней?

Цитата:

Цитата от konp (Сообщение 1073663676)
делай куни юный падаван:o

куни делай себе броток:o:horosho:

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Цитата:

Цитата от zerno (Сообщение 1073663535)
доказать!

каким способом:|
видимо мои темы слишком банальны.

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Цитата:

Цитата от StuN Style (Сообщение 1073663701)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

видимо это всё на что ты способен:o "без фотки не обойтись" это у вас козырная фраза во всех подобных темах, я вас давно раскусил ;)

MEEPOxWINNER 30 июня 2011 23:20

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

вы друзьями были или просто знакомыми?

хочешь конфетку? 30 июня 2011 23:21

напиши её имя на асфальте и накрой романтический ужин со скрипачём и официантом во дворе
и ещё сердечко из свечек
и не забудь про букет из 101 розы, и чтоб 1 была искусственная, и скажи ей: "я буду любить тебя пока последняя роза не завянет"
Показать скрытый текст
или куни
Показать скрытый текст

а сюда можно и не нажимать
моё 43 сообщение:rolleyes:
Показать скрытый текст

Альберт Кокс 30 июня 2011 23:23

Цитата:

Цитата от тот который не умеет (Сообщение 1073663747)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

вы друзьями были или просто знакомыми?

что-то между этим, но скорее всего к данному случаю подходит больше второго,
но я знаю достаточно много о данном персонаже,что да и как, что в жизни не то,
какие перемены и тп. сначала был другом,но дальше всё шло к тому что стал просто "знакомым":(

isiltasuna 30 июня 2011 23:25

нахуй нужна вообще?

Альберт Кокс 30 июня 2011 23:26

Цитата:

Цитата от хочешь конфетку? (Сообщение 1073663753)
напиши её имя на асфальте и накрой романтический ужин со скрипачём и официантом во дворе
и ещё сердечко из свечек
и не забудь про букет из 101 розы, и чтоб 1 была искусственная, и скажи ей: "я буду любить тебя пока последняя роза не завянет"
Показать скрытый текст
или куни
Показать скрытый текст

а сюда можно и не нажимать
моё 43 сообщение:rolleyes:
Показать скрытый текст

Знаешь, что я по поводу этого скажу, способ очень галимый,
наверное он схож с моим планом но не настолько, и роз я хотел аж 333 штуки:|
такие дела, тут вся фишка в том, что если бы купил, всех людей запряг бы,
а она бы сука просто бы не открыла дверь и всё, заебись бы было:bad:
Цитата:

Цитата от dainis (Сообщение 1073663779)
нахуй нужна вообще?

хуй знает, на душе лежит и всё:|

сплат 30 июня 2011 23:27

Куприна "Гранатовый браслет" почитай.:rolleyes:

Ламповый кун 30 июня 2011 23:27

мы долго думали с коллегами над данной ситуацией и пришли к выводу что здесь поможет только куни:anddee:

Альберт Кокс 30 июня 2011 23:29

Цитата:

Цитата от Splat(Ron.D) (Сообщение 1073663794)

о чём книга?
Цитата:

Цитата от Kiri Jolitte (Сообщение 1073663795)
мы долго думали с коллегами над данной ситуацией и пришли к выводу что здесь поможет только куни:anddee:

Мы тут тоже с коллегами обсудили ваше предложение и решили что ваш совет в данном случае просто полная хуета:bad:

Отто фон буль XLIII 30 июня 2011 23:31

Цитата:

Цитата от Альберт Кокс (Сообщение 1073663713)
Цитата:

изнасилуй иубей
или убей и изнасилуй.

тут такая история,бро, либо у тебя есть стержень - ты идешь и насилуешь эту тупую блядь, либо довольствуешься куни, чистишь зубы и ложишься спать с надеждой, что ей понравилось и в следующий раз она тебе может быть даст или хотя бы отсосет.:(

Альберт Кокс 30 июня 2011 23:33

Цитата:

Цитата от cousin Betty (Сообщение 1073663829)
Цитата:

Цитата от Альберт Кокс (Сообщение 1073663713)
Цитата:

изнасилуй иубей
или убей и изнасилуй.

тут такая история,бро, либо у тебя есть стержень - ты идешь и насилуешь эту тупую блядь, либо довольствуешься куни, чистишь зубы и ложишься спать с надеждой, что ей понравилось и в следующий раз она тебе может быть даст или хотя бы отсосет.:(

суть бро в том, что не общаюсь с ней уже, и стоит вопрос о том, что надо ли вообще что-то делать или нет? не пиши хуйню:|

Ламповый кун 30 июня 2011 23:34

Цитата:

Цитата от Альберт Кокс (Сообщение 1073663815)
Цитата:

Цитата от Splat(Ron.D) (Сообщение 1073663794)

о чём книга?
Цитата:

Цитата от Kiri Jolitte (Сообщение 1073663795)

Мы тут тоже с коллегами обсудили ваше предложение и решили что ваш совет в данном случае просто полная хуета:bad:

айнипиздика, куни эт старый дедовский способ, так что давай не выебуйся а поработай язычком по её пизденке и все будет заебэ :horosho:

РОМЧИК_БОГ:l 30 июня 2011 23:34

Цитата:

Цитата от zerno (Сообщение 1073663535)
доказать!

не надо

Часовой пояс GMT +3, время: 16:26.