![]() |
скоро для нас не будет удиветельным,если девушка встанет на колени перед парнем с кольцом и спросит "женишься на мне? :rolleyes:" а парень засмущавшись и потупив взор промолвит " не знаю я подумаю :saint: " фейспалм.жпг |
Цитата:
розы это банально и кстати в Москве розу за стольник можно найти |
Цитата:
|
косяков в постели не было, но секс не защищеный был у нее задержка, в целом прошло 35 дней со дня предыдущих месячных тест сделала, отрицательный какова вероятность что тест врет, и какие могут быть еще причины задержки? |
Цитата:
|
блин вот такая история произошла. короче,моя девушка ехала с дачи,позвонила и сказала что через час она будет дома. ну я в это время тусил на улице с друзьями,все было хорошо. через часа 2 она мне звонит и говорит что заебалась(:tomato:)меня уже ждать!. когда я попросил объяснить в чем проблема и что вообще произошло она взяла и бросила трубку....и сказала мне "делай что хочешь". ну я как то забил на это фигню и решил набрать ей спустя примерно час....она опять мне сказала что все ще ждет меня!!:eek: в итоге она на меня конкретно обиделась за то что я не приехал к ней домой. но бля парни,она же не говорила мне приехать то к ней!!!:tomato: ну и вот че мне теперь делать? |
стресс если только, она университет заканчивает, госы сдавала, щас диплом, и прочая хуйня |
Цитата:
хотя, хуй знает. пускай еще один тест покупает. |
Цитата:
|
пока ты мечтаешь о ней и пишешь песни твою Мечту ебут под твои песни |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я плачу за девушку ,потом за ее парня а потом они уходят, а я сижу и думаю кто это такие бля :| |
Цитата:
|
Альфонс? |
считаю ,конечно ,тоже хуйнёй из среднего века мышление , типа"я заплачу за девушку, потому что я мужик!" и , кроме того, почти всех мне знакомых интересных и образованных девушек это даже обижает. очень часто, кстати, мне девушки даже не разрешали за себя платить,считая это унизительным. как кто-то написал, кто приглашает, тот и платит. руководствуюсь таким вот сводом порядков. сейчас часто со своей девушкой выходим куда-то и она платит за меня, бывало даже -за наших друзей..потом плачу я, как получится. у кого есть деньги и кто сейчас больше в состоянии, тот и платит :horosho: |
Цитата:
у меня на Маяковке тоже такая палаточка есть;) |
тему развернули на ура |
эх.. где же ты моя единственная.. |
эх ... хорошо :dovolen: |
Цитата:
|
эх..где же ты..любовь моя.. |
пополам платим. бывает, что я больше плачу, часто бывает. но бывает и когда я вообще не плачу, а она платит. и как-то похуй. я ебал, у меня сейчас нет постоянного дохода, чтоб ещё тратить постоянно. а мамкины деньги на баб сливать - стыдно. |
:eek: там тёлка из миррорс эйдж платить надо пополам -.- или один раз ты, другой раз она, у меня разногласий с этим не было |
Цитата:
|
Спроси,а ты знаешь,что в других странах(Германия,США,Италия в пример),каждый платит сам за себя?Намёк ей будет понятен;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еби выкидывай в окно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что за мода у особей женского пола в конце каждого предложения ставить точки? для того, чтобы придать сообщению более смазливый характер? |
Цитата:
|
Цитата:
говорят мол "привычка" в основном. вообще как бы не люблю обилие знаков препинания в предложении. просто бывает какая нибудь напишет "привет!!!!!!!!! как дела???????????7" аж, сука, глаза режет:tomato: |
Цитата:
пиздец вырубает такая хуета, аж, сука, передергивает:bad: только, блять, откуда было такой привычке взяться? |
Цитата:
чего, блять?:krik::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я именно про знаки в конце когда идет какое то нелепое чередование абсолютно несовместимых знаков, при этом эти знаки абсолютно не в кассу. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |