![]() |
Цитата:
|
вообще как бы мальвин не говори что ты русская, не позорь уж нацию, а то за границей по одной вот такой, всех будут считать такими, ну ты понимаешь:kiss: |
Цитата:
Цитата:
в любви как и на войне, все средства хороши;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
интересно посмотреть на вас в данной ситуации. а то все правильные дохуя, куда не плюнь... аж смотреть противно. люди одним словом.:facepalm: Цитата:
|
45684568 Цитата:
ты ведешь себя как кот, нассавший на подушку хозяина и потом еще предъявляющий претензии за то, что ему говорят что он не прав.....может так ты поймешь....может тебе надо только примеры приводить, как в первом классе..... тебе мама в деццтве не говорила, что трахаться со всеми сразу - это плохо?! тут уже пол форума к тебе собирается выезжать....нравится образ бл*ди?! иди на другой сайт! там таких ценят.... |
У меня две руки: левая и правая... какую выбрать? как сделать опрос?:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Показать скрытый текст Да бывают такиe ситуации :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
честно ответь |
Забудь француза :o |
Цитата:
|
надо еще одного-двух найти:o |
Цитата:
|
Твоим кавалером только сутенеру видимо суждено быть. Два дурак в виде банных листьев прилипших к одно и явно не самой шикарной "попе"...:horosho: |
Цитата:
|
с французом петляй, с воронежским как то не солидно уже |
Цитата:
как ты лучше с 9-го до 1-го этажа доберёшься? на лифте или с окна спрыгнешь?:guinda: |
вот вы, женщины всегда так: - позвони ему - ой не, чо звонить то, он не хочет меня слышать вообще позвони блеать и помирись, он больше всего этого хочет ну секса тоже хочет, но морально именно чтобы позвонила |
была тут мысль, не знаешь кого выбрать бросай обеих:o а так ты блядь кошерная:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
нассы французу на его ковер. ты же любишь это делать. или пусть парень из воронежа приедет и анально покарает француза, судя по его реакции на его приезд - он сладенький и будет пассивом. а ты смотри на них и тереби свой клитор |
Цитата:
значит вниз по лестнице - вредно, логично ведь?:krik: |
Цитата:
Показать скрытый текст
зарина ван лав:kiss:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
я ведь лучше после этого не стану все равно воронежского паренька я куда дену ? я же не скажу ему типо не приезжай у меня тут кунимэн есть:rolleyes: так что пускай будет как будет |
Цитата:
|
тебя с твоими трахальщиками один и тот же человек фотографирует? стиль похожий, либо на фоне какой-то хуйни, либо во время поцелуя :facepalm: французу леща, русскому минет. и пускай уже тебя бросают, ты какая-то шалавистая. француз плакал, да? настоящий мужчина:horosho: |
Цитата:
так лана спасибо всем за участие :inlove:;);) |
Цитата:
|
Цитата:
я однажды сказал "своей" не пиши мне и не звони больше... не хочу тебя не видеть не слышать больше. видел потом по среди недели - проигнорировал. но я был очень рад когда она позвонила:inlove: |
заметна разница между европой и воронежем. в воронеже у тебя даже прыщи есть:o |
Цитата:
|
мальвина выбирай буратину, нахуй тебе пьеро:facepalm: |
Цитата:
|
выбирай одного:D |
не еби людям мозги циганка:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чо так много неприязни у всех к мальвине? ну ебеться она с двумя мужиками. пусть хоть с тремя одновременно. вам то какая вообще разница?:|:|:| |
Цитата:
|
почему ее не забанили за цитирование кол-ва участников в теме:confused::krik::krik::krik::krik: |
Цитата:
на фото сразу видно кто откуда, парень из Воронежа вон какой страстный, зачем тебе второй сухарь ? :o а вообще идеальный варик: за эти два года выйти замуж за француза, развестись, отсудить у него имущество и дождаться парня из Воронежа и потом долго жить счастливо :dovolen: |
Цитата:
спасибо что обьяснил:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |