![]() |
Цитата:
|
Цитата:
всякую хуйню эротичного плана,типо нам уже 15 лет,я тебя люблю бэйби и т.д. надо в живую решать,а не устраивать соплепусканеия на клавиатуру вердикт:все не правильно сделал |
Цитата:
Это да, живем настоящим, мертвые фотографии ничего не сделают. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 29 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хреново, что фломастер закрыл тему, теперь тут буду на жизнь жаловаться:horosho: |
Цитата:
Хз, у неё бывший какой-то бабник был и она за ним бегала, а я не такой, она за мной особо не бегает, мб потому что я ей и так внимания уделяю достаточно. |
Цитата:
|
21 век на дворе, какое расстояние, возмьи ноутбук, вебку и интерент, общайся, можно подрочить друг на друга если приспичит, да и вобще если любишь, на хер было уезжать или уезжая надо было брать с собой женщину, короче тема ни о чем, изменять по любому нужно, ибо 20 лет в одну дырку пехать надоедает жутко |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня такая история:знаю уже очень давно одну симпатичную девушку(года 4 как уже,постоянно с ней хорошо общался), очень нравится,раньше у нее был парень и я не проявлял в это время никого интереса(совесть хуле),а потом как она с ним рассталась,то я по пьяне написал ей,что типо очень сильно ее люблю и все дела(знаю что поступил как не подобает,но что поделаешь),в ответ получил на следующий день типо чего ты мне это так пишешь,а не позвонил хотя бы и тут я короче начал объяснять,что был синим,поэтому и так,потом рассказал,что типо болел ею хуй знает сколько,пояснил почему раньше ей об этом не говорил(потому что у нее был парень и она счастлива с ним была (вроде как))..потом,как это бывает,я что-то забил на это все,не помню уже почему,через время стали с ней нормально общаться,как раньше,но были чисто дружеские отношения,а вот сейчас я стал понимать,что она мне не безразлична,и хрен знает как,но хочется сейчас с ней замутить,вот сижу и думаю как мне поступить...предложения от всяких долбоебов слушаться не будут,хочу услышать толковые ответы |
Цитата:
|
вот откуда мне понять чего то она хочет?:o Да я то и не пою ей серенад...мне вот интересно как можно эту ситуацию развить |
А что фломастера темы нет? У меня кулстори вообщем. Познакомился с девушкой, но наша общая знакомая, говорит мне,что ей лучше не доверять и вообще лучше не связываться. Этой общей знакомой уже за тридцать, она замужем и у нее есть ребенок, т.е никакой зависти или соперничества между ними нет и наверняка утверждает это она не без основания. Но я влюбился в нее похоже по уши, и главное я прекрасно знаю, что будущего у нас нет, почти через неделю, она уезжает в Польшу. Друзья очень сильно на меня обижаются, в конце месяца мы хотим на неделю съездить в Канаду, распланировали это еще месяц назад, все взяли отпуск на работе, а теперь из-за моей влюбленности всё на один день переносится, так как в этот день я поеду провожать её в аэропорт. Друзья всё понимают, тем более один день не велика потеря, мы даже менее дня теряет, так планировали выехать вечером, ну а так поедим на след. день утром, но они мне тоже не советуют с ней встречаться, говорят, что она скорей всего чайка, неделя очень мало для отношений, и вообще если чувствуешь, что ей не присунешь, нехуй тратить на нее деньги. Мне она очень нравится, она очень красивая, никогда у меня не было настолько красивой девушки, с ней весело, и самое главное, с ней я не чувствую себя как то скованно, как с другими девушками, не боюсь показаться неловким, даже к моёму нездоровому увлечению к хип-хопу, она относится вполне толерантно. Правда с первым поцелуем я пиздец прослоупочил, не понял намеков в итоге она сама меня поцеловала. Влюбился как школьник, и вроде не дурак всё понимаю, и наверное лучший вариант было бы разорвать отношения и переждать, но не могу, на работу начал забивать, так как вообще работать не хочется, и так неделю отпуска взял, так еще и выходные постоянно требую, на учебу тоже перестал ходить. На хип-хоп ру тоже неприятно выходить, никакие темы не интересует, перестал слушать хип-хоп, конечно через пару дней это пройдет, но всё равно. Сегодня было третье свидание, и оно завершилось странно, на первом мы в конце свиданки целовались, на втором я её и мацануть за сиськи успел:horosho:, а на третьем, в конце свидания попрощались, даже без поцелуя, хотя свидание было идеально, неплохо погуляли, хз, я не спрашивал, но она просто быстро в конце свидания по прощалась и убежала, как это понимать? Я хз, может ей что-то не понравилось, ведь вроде бы всё было хорошо. Завтра снова вечером встречаемся, я хз, что будет и как лучше поступать и нужно ли воспринимать всерьез слова знакомой? |
а сам решить не можешь?твоя же жизнь,тебе же и решать |
Вложений: 2 Короче кулстори такая. Встречался с девушкой 5 лет, с двумя небольшими перерывами, жили вместе, планировали семью со всеми вытекающими. В какой-то момент стали дохуя ссориться и в итоге она мне заявила что съезжает. Причем мы как раз планировали совместный отдых в Сочи, были куплены билеты. Так вот билеты она сдала, а я решив развеяться поехал один. В целом переживал конечно, на душе осадок очень неприятный остался, все-таки столько лет вместе, родные люди уже. В Сочи по началу морозился, ностальгировал, но потом встретил девушку. И короче влюбился по уши, пиздец. Реально как-будто мне 18. В общем потусили с ней неделю, все было более чем хорошо. Но мне, естественно, пришел черед улетать. Она местная, я из Питера, между нами, блять, 2800км. А при этом отношения в самой пиковой романтичной точке. Так вот, сейчас с ней переписываемся, созваниваемся, скайп вся хуйня. Вроде собирается приехать в гости через месяц. И все бы заебись, только по сути я понимаю что у таких отношений очень мало шансов во что-то вылиться. Тк у нее там всё, а у меня здесь. И переехать вообще не вариант. Вот кто че думает, фото прилагается Добавлено через 2 минуты 33 секунды ах да, фото |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более с бывшей просто фоток больше есть, чтобы норм выбрать |
Цитата:
а любовь на расстоянии - 97% что это очень скоро закончится, немног опообщаетесь и до свидания у тебя прост опосле твоей бывшей такой эффект, ты переключился чтобы не переживать, но это не надолго цепляй бывшую если любишь пока варик есть |
Цитата:
Про эффект согласен, но ощущения от этого не менее ахуенные. И как на счет если мне ее к себе попробовать увезти? |
Цитата:
а ты уверен что потянешь и это необходимо? для начала просто пригласи её в гости на пару дней |
Цитата:
|
Цитата:
пусть приезжает, второй раунд на твоей территории будет |
Цитата:
Чики, кстати, нехуево тают от трэка "детка":) |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Слушай, ты меня озадачил. И так бывшая лучше? |
Цитата:
они в целом обе не в моем вкусе, я другой типаж люблю, но я за внешнее благородсто, в первой его больше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
новая достаточно невинна свиду,не знаю почему вульгарной ее назвали Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Вообще похоже на року подействовали яркая обувь и аксессуары, а так она действительно вполне невинна. Пока общаемся посредством смс, соц сетей и скайпа. Вообще тяжело, конечно. У меня таких отношений никогда не было и честно говоря не очень понятно как это все сохранить. Думаю дождаться ее приезда и не отпустить обратно:guinda: |
Цитата:
время покажет у меня оно только и расставило все на свои места |
Цитата:
Добавлено через 1 день 5 часов 41 минуту Короче в продолжение темы, неделю как не виделись. Крышу мне рвет по полной вообще. Уже мысли бросить все нахуй и уехать к ней. Держит только здравый смысл.И вроде понимаю что увидимся относительно скоро, но просто места себе, блять, не нахожу. Ебаная жизнь, почему так много трудностей чтобы просто быть вместе, рядом??? Это, конечно, риторический, просто думаю может станет легче если тут изложу |
ребзя, выручайте, как лучше всего подкатить на улице к девушке? все, что было раньше, как-то само собой завязывалось, друзья знакомили и т.д., а щас что-то не так идёт, 2 месяца уже :( |
Цитата:
я один раз купил цветок и подошел к незнакомке и подарил. она на меня запала сразу, а я сразу остыл к ней. зубы у нее бля были как у лешего |
Цитата:
а ты в следующий раз подари ей буклет стоматологии :) |
Цитата:
А так уже давно смирились, что скоро расставание, она мне очень нравится, она очень самоуверенна, высокомерна, наглая, она красивая и этим умело пользуется, в общем имеет те качества, которые могут отпугнуть многих, меня наоборот сильные девушки, добивающиюся успеха всегда заводят). Ну в общем всё. До новых кулсторий дамы и господа. |
сегодня с девушкой "два года" отметили:dovolen: |
Цитата:
|
Короче познакомился с девушкой, у нее в голове парень один с которым хочет быть но не может. Со мной имеет связ хорошую, вот тут вопрос, стоит ли как нибудь добиваться ее если она сохнет по другому? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд На прямую задал вопрос типо есть ли смысл добиваться твоего отношения ко мне или нет. Она сказала что девушки странные, от них всего можно ожидать |
Цитата:
так что давай, пробуй, хуле уж там... попытаться то надо :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все прет, еу! Посаны, подскажите, кто знает, в Питере театры по типу зеркального в Буфе, мож кто знает, голову бля сломал( В Буф не охота, а хочеться чтобы столы там как в ресторане и сцена рядом сразу:horosho: |
Парни, как считаете, лучше замутить акцию по подбросу букета с запиской под дверь со звонком в нее и поспешным исчезновением или чтобы занес курьер и вручил лично? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |