![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
для этого не нужно две недели !!!! если вы любите друг друга нахуй ваще думать , нужен не нужен.... |
Цитата:
|
Цитата:
мы тебя все здесь поддержим:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
почему когда своей паре, что то запрещаешь, то это начинается полный пиздец вплоть до того, что послан на хуй будешь? Показать скрытый текст
сука
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если девушка не курит, то ей не приятно наверно, что от тебя прет сигами или дышишь на неё, а то что думает о твоем здоровье- это дикая хуета, ей похуй на твое здоровье:o |
Цитата:
|
изливаю душу. у меня всё замечательно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с чего вдруг она ПОДСОЗНАТЕЛЬНО захочет быть с ним снова, если он ничо не будет делать? и ничего хорошего не получится, если самого себя подавать как друга Добавлено через 6 минут 21 секунду Цитата:
тем более по твоей ситуации, она наверняка выебонит по поводу того, что ты куришь, и с какого она должна бросать бросайте вместе как вариант |
Цитата:
|
Цитата:
можно потанцевать :dovolen: Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но никак не проявлять инициативу в построении отношений с бывшим, подающим себя как друга |
Цитата:
|
Цитата:
да, согласен, такое бывает частенько, но только на это рассчитывать не стоит. девушки же вообще очень редко сами проявляют инициативу. в любом случае нужно показывать своё желание |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да сучки,я создал виртуала,дабы меня никто не поймал,ибо мне нужен небольшой таки совет:boyara:. в общем есть одна девушка(да,да ,банальная-ванильная хуета,но расскажи я вам все...это было бы куда веселее,в общем миша маваши бы не одобрил,если вы понимаете о чем я ,хоть человек она очень хороший).нравится мне она довольно давно(еще до появления уебашки-парня с отключенной ревностью ибо я его пытаюсь вывести из себя,но ему как то похуй,да и на нее как то похуй ему, потому,что....вот мы и дошли к началу истории).спросите себя,кто из вас отпустил бы свою девушку одну,в другую страну,хер знает куда с сомнительным парнем,проявляющим знаки внимания и прочее?покажите мне этого дегенерата.так вот,через парочку дней я улетаю с ней к своей общей знакомой и у меня далеееко идущие планы и я не хочу пролететь в очередной раз. про мои чувства(как же это ванильно мать вашу,ненавижу слова чувства,но что поделать?) она все знает,ибо столько раз пыталась вывести меня на разговор,а я находил причины.последний раз она спросила,что я от нее хочу?в этот момент мы потанцовывали,еще и этот поцелуй на спор(для меня это что то,для нее спор).она задает этот вопрос,Я мнусь и говорю давай поговорим позже...ответ:ближайшее время у нас вряд ли что-нибудь поучится(ЩИТО?КАК СПЕЦИАЛЬНЫЙ КАЛЕНДАРЬ КАКОЙ-ТО????).Не суть,забиваю и каким-то волшебным образом я ее затащил с собой на 5 дней в чужую страну и там не будет уебашки:krik:товарищи,свои способы подскажите ,ибо мне она действительна важна(опять же в отличии от уебашки,который несколько мать его раз,не понимал как с ней говорить и просил меня посоветовать+совершенно отключенное чувство ревности,когда я при нем ее куда то зову или что то покупаю.комрады,помогайте,я понимаю,что эта неделя-мой последний шанс,мне нужна помощь(в квартире ,в той стране,будет только мои знакомые и никаких уеб,что меня радует ):horosho:пжаааааалуйста |
Цитата:
|
Друзья у меня такая ситуация.5 дней назад.в субботу жене моей позвонил её мать.30 минут что то ей говорила.Потом она собрала вещи и ушла.я естественно её не пускал не куда она начала кричать что копов вызовет и тд.В итоге 5 дней не берёт трубку.В вк страницу закрыла и вобще.Пиздец.я её очень сильно люблю.. Мы даже венчаные.жить не могу без этого человека.не спать и есть.Я её всю облизывал.пятки целовал есть готовил,поддерживал всегда во всём...дал ей всё что она хотела..Вот такое дерьмо.. Посоветуйте что мне делать вобще.. |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще нехуй ложиться под телку, потому что это она должна умолять не уходить от тебя:ugly: |
Цитата:
На самом деле, у неё к тебе точно что-то есть. Больше, чем дружеская симпатия. Иначе, если она правда такая хорошая, как ты говоришь, она бы начала сводить общение к минимуму, понимая, что делает тебе больно. Может, она просто не разобралась в своих чувствах, может, что-то в тебе не так, что-то её отталкивает. Подумай, что это может быть - и пляши от этого. Если ничего в голову не приходит, то просто веди себя естественно. Вы же наверняка останетесь вдвоём - так вот, не лезь к ней сразу со своей любовью, блеать! Нужно подготовить и её, и себя даже к банальному поцелую. Если разговоры - то не ёбаные сопли. Если комплименты - то ненавязчивые, а главное - к месту. Не так, что "У тебя красивые глаза :ugly:" (хотя, если сказать это правильно, то тоже сойдёт), а что-то типа "Никогда не замечал, что у тебя такой интересный оттенок глаз - бледно-голубой, хотя мы знакомы уже давно. А, это просто удачно подобраное платье так оттеняет их :p". Да, ебучий из меня пикап-мастер, но я хотел показать, что комплимент не должен быть банальным. Главное, заметь, над чем она старалась, когда вы собирались куда-то - макияж, туфли, причёска, - и обязательно подчеркни это. Ты же знаешь, что ей интересно? Вот и действуй. Ей нравятся зоопарки - отлично, своди её посмотреть на зверушек! А прежде копни в интернете пару фактов: "Кстати, ты знала, что эти тигры спариваются только в полнолуние?" Будь интересным и не стопорись. Купи ей её любимое мороженое. Соверши идиотский поступок, который сможет её рассмешить. Пусть она улыбается. Если ей нравится какой-нибудь супрематизм там, найти тематическую художественную выставку как бы за между прочим. Ещё раз скажу, ты знаешь, что она любит - исходи из этого. Только не показывай, что ты весь такой пылаешь от чувств к ней. А воще - действуй по обстоятельствам. Так что удачи, мой друг, никто тебе не поможет тут, кроме тебя самого :boyara: Добавлено через 4 минуты 58 секунд Цитата:
Выясни, в чём может быть причина - а нет ли за тобой каких-нибудь грешков, броток? :13pm: В противном случае жди. Если ничего не дождёшься - ну в пизду. Что за человек такой, который уезжает, не сказав ни слова, а после так ничего и не объясняет? Стоит спросить себя - нужна ли она тебе воще, если она тебя, в свою очередь, в грош не ставит? |
Цитата:
(С):zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
и что это за баба,которая по зову старой пизды от мужа уходит,не говоря ни слова ? ты молодой,шли их нахуй,пусть себе нового терпилу ищут.зачем себе жизнь ломать |
Цитата:
|
не понимаю я вас, мужиков, хоть убей меня |
Вообщем штука такая произошла :с сейчас без троллинга :с и прочей хуеты, серьезно Сегодня как обычно, как каждый любой другой день, я переписывался со своей девушкой. И она пишет вот такое сообщение -бла бла бла-бла бла бла. и еще я рем диггу слушаю. конец! для меня это как ножом по сердцу, причем серьезно, у нее всегда был отличный вкус! но тут это :с это ужасно :с не могу слов подобрать даже :( а ведь люблю ее очень, что делать хз:zooninja: |
Цитата:
Показать скрытый текст
ты победишь :seva:
|
ситуация такая. я во френдзоне у своей бывшей которую до сих пор люблю при этом живу с другой у бывшей есть парень а сама она в психушке я к ней иду сегодня с ее мамой у нее есть парень она сама меня к себе зовет. и эта ситауция (она сама меня к себе зовет) продолжаеться - с самого нашего момента расставания - но я жуткий нищеброд и снимаю жилье с одной бабой которая меня любит мне так удобно со своей бывшей встречаться тяжело потому что ей нужен обеспеченный парень типа того который у нее есть. их отношения какой то пиздец я бы конечно мог говорить что все из за того что у него охуенная хата и т. д. и т. п. но мб что то и есть у нее к нему а может и нет я не понимаю. больше всего меня заботит вопрос - нахуй она мне вообще нужна такая? но с момента разлуки прошел год фраза "незаменимых нет" не работает. у меня есть возможность в ближайшем будущем встать как то на ноги и мб мои отношения с ней будет возможны только зачем мне отношения которые возможны только при моей обеспеченности? в психушке она по суициду. прчины не в курсе мб сегодня спрошу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
При мне не достает ни плеера, ни телефона, не кидает мне песенки в вк тех исполнителей, которых она слушает, если только каких нибудь сторонних...За попытки дать мне послушать свои песенки и включить их при мне получает взыскание....Поэтому живем без музыки практически.:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя новая стори:dovolen: Отмечали недавно днюху у сестры моего лучшего кента на хате сьемной:horosho: Дохуя траблов было:oСняла всего однукомнатною квартиру(туалет, кухня, коридор имелись ) когда пригласила семерых с ночлегом,а было то всего два дивана:facepalm: Я не собирался спать в ванной:tomato:думаю нахуярюсь и в наглую ляжу на диване:mad: и когда ставили в духовку картошку с окораками запикаться она оказалазь не рабочей:facepalm: Телки жари окораков на сковородке,а с картошки пюре забецали:| Все благополучно накидались:rus-zagul: и я как и планировал лег спать на диване:seva: и мне начала нравиться одна подруга:oТут все лягли спать кто ванной кто на кухне кто на полу:|Тут одна ко мне ложится и начинает обнимать ,целовать(ну та что мне бухому понравилась):horosho:Все дело близится к сексу:oгандонов у меня не было ибо думал прийти тупо нажраться,обрыгаться и уйти:horosho: Я у нее спрашиваю говорю мол у тебя парень есть?Она говорит я вообще 5 лет как за мужем:eek: я в ахуе думаю та не в 20 лет любовником я ебал быть:eek: я начал морозиться она начала плакать говорит мол прости за мое повидение ты мне очень сильно понравился итд.начала собираться и уходить в 5 утра:o Я ее успокоил и лег спать,а по утру когда она спала я свалил домой:seva::seva: Сейчас она пишет намикает о встречи говорит мол разведется из-за меня:seva: Но мне похуй ибо я протрезвел и хочу купить себе наушники КОс Порта Про:seva: Кстати,ребят как наушники то?стоит брать?Вот собственно в чом вопрос:confused: Добавлено через 12 минут 35 секунд Бро, Дигга не худший вариант |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |