![]() |
у моей закидон есть: когда к ней приходит подруга она начинает дико выебываться на меня. она в другом городе. на пустом месте послала меня нахуй, я ей в ответ тоже наговорил. поскольку эта хуйня не в первый раз уже и я неоднгократно говорил что меня это дико бесит говорю: перезваниваешь через 10 минут или расстаемся, ибо хуйни этой терпеть не буду. не перезвонила, сказал что расстаемся. думал образумится и станет себя нормально вести. прошло два дня, позвонил спросил почему не хочет извинятся. начала тупейшую хуйню нести про то что вот мол хотела тогда извиниться но поскольку я сказал ей по телефону что она никто она теперь со мной вообще общаться не хочет и ничего иметь вообще. как она вообще ко мне относится тогда если из-за такой хуйни она готова все бросить? она любит вообще или ей уже похуй? |
Добавлено через 1 минуту 45 секунд такая вот хуйня пацадрев один прекрасный день спешу с подарком на встречу к своей девушки! (обещенный месяц назад который) по обстоятельствам не получилось подарить в срок! настроение было ахуенное! делать подарки это это всегда ахуенно тем более для любимого человека! дарю я этот подарок вымучиный! радости в глазах её не увидел я прихуел конечно! был скудный поцелуй и спасибо ! чувствую что то то не так! сидим разговариваем! а она мне затирает за долг что ей должна подруга денег!!!!!!! я её спрашиваю тебе это так важно?:( она да важно!!!!!!!:krik: я про себя думаю какие нахуй деньги когда надо решать наши проблемы ! все равно подруга отдаст их по любому а моя не обнищает! потом она решила поплакать за наши отношения и блеать поверил её слезам начал открываться то что хочу чего не хочу! через два дня я желею что поверил её слезам в тот момент! я счетаю что виноваты в отношениях всегда оба! и я окончательно убедился кто она по сути после всех её смс! Добавлено через 4 минуты 51 секунду Цитата:
изза этото не зачем ебать мозги! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а че по моей кулстори скажите? короче смотрите, была у меня девушка, красавица, невинная была, хорошая душа, ну просто сказка вообщем(я таких не встречал и врятли встречу) но, тут одна проблема, перед ней у меня была шалава одна, так вот любил ее пиздец и жестко очень расстались, я потом год убивался всякой хуйней и вот в этот самый год и встретил эту девушку, ну прожили мы с ней 2года и она меня заебывала своей ревностью и прочей хуйней детской, ругались постоянно, всё чаще я расставался с ней и вот сейчас спустя два года, мы разошлись, но общались, она все время ревела, хотела вернуть отношения или хотя бы общение оставить, ну так и общались, потом начались хуеплеты на горизонте всякие появляться, цветы, подарки, ну я поговорил с одним(вроде бля отдавать тоже не охото) при чем она сама сказала что он достал, так он мне сказал что она ему сообщила где работает и он туда приехал, ну вроде он меня понял и отвалил, но ей я предъявил, мол я тебя не понимаю нахуй ты васе какому то говоришь где работаешь и короче сказал что я с ней общаться не горю желанием, она сказала что без задней мысли(при чем она ему сказала что работает без выходных когда он спросил, а он приехал в тот день туда, когда я нее был выходной), ну так вот сейчас мне надо забрать пару вещей своих, и когда я с ней разговаривал, настроена резко негативно была, позволяла себе говорить вещи которые раньше бы не позволили, разговаривала грубо и т.д и сказала что вообще через маму передаст, мол меня видеть не хочет даже. странно мне как то это, а.. и кстати у нее там на работе подруга есть, они там познакомились и теперь она к ней с ночевками гоняет и т.д, а подружка блядина походу пробитая, я вот и думаю что это она ей мозги промыла(была у меня уже такая хуйня) кто что скажет? Сам планирую вообще не ругаться просто, забрать вещи свои и скрыться в печальку, потому что я не из тех кто будет стелиться, лучше переболею. Вроде все, если что дополню) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну короче чем дополнить, как я и думал не без внешнего вмешательства всё произошло, забрал я эти пару вещей, хотела поговорить, но настроена была решительно на расставание полное, ну и короче в итоге у неё там новая работа, новый круг общения, новые подруги, новые поклонник, менеджер мол подкатывает и ваще короче меня сливает, говорит что любит, но я то чувствую что пусто у нее уже и короче вообще не отрицает мысли что с кем то другим в скором времени будет, хотя еще неделю назад я для нее был самым самым. пиздец господа. дипресуха короче обеспечена |
блин,ребят,выручайте:(в общем работаю я в командировке пятьсот километров до дома. Позавчера по случаю первого мая накидался жестоко и начал с какой то пиздой переписываться:facepalm: зачем-не знаЮ. В общем моя все это дело увидела-что делать как извиняться не знаю.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин да дело то и в том что я в командировке а она дома.я бы если с ней был быстро бы решил эти проблемы а так я только по телефону могу позвонить написать извинения стишок какой нить а она блин там себе еще че нить выдумает и вообще ад будет:( |
Цитата:
|
компьютер дома оставил а там с закладки можно вконтакт мой зайти:facepalm: |
Цитата:
в любовный омут нырял с головой ну и не только головой конечно же! какие то розовые очки были а вот сейчас понимаю... спустя время! что мы совсем два разных человека! она уже стала другим человеком я её совсем не узнаю! пафосная , циничная ,ставит себя выше всех всё на показ делает чтобы на неё обратили внимание ну короче говоря звезду поймала! я в ней разочаровался в край! помню как она говорила что она любит когда ей подхалимничают:( это было для неё лучше чем правда ! :bad: ну я в принципе тоже хуёвый где то был ! главное что я это признавал ! ну и конечно же были хорошие моменты которые я не забуду. а тебе лучше оставить всё как есть ! переболеешь как говориться! тебе удачи желаю у тебя всё будит хорошо Добавлено через 18 минут 12 секунд Цитата:
вот если она будит тебе мстить за это то будит плохо сказываться на ваши отношения! она только сделает хуже ! так что аккуратнее |
Цитата:
спасибо за слова добрые, всё хорошо то может и будет, но такую хорошую врятли мне еще подгонит кто-то их и так по пальцам сосчитать можно на земле, а ты представь еще на них процент, (толстых, не красивых, злых или людей просто тебе не подходящих(возможно вот он мой вариант был)) и каков процент что тебе выпадет именно то что нужно. 0? |
Цитата:
а процент может и мал но не нуль это уж точно!:horosho: |
Цитата:
была у меня до неё которая блядина, сколько нервов потрачено было и выпито/скурено/снюхано и т.д из за этой бляди, и вот в этот период появляется совсем противоположный человек, чистый, девственный, добрый, красивый, с классной фигурой и всё это мне бухающему и такому всему хуёвому, дарит мне свой цветочек и тянется ко мне что есть сил, а я такой, да мне похуй, ты заебала меня, заебала ревностью, заебала глупостью своей и ваще мол проваливай нахуй. ну вот она и провалила в итоге, только теперь мне пиздец как хуёво, хуёво даже не потому что ей на меня похуй стало, ВСЁ ЧЕСТНО, я заслужил, задаю себе вопрос "не, ну а ты хули думал это будет бесконечно?" а дело в том, что я походу своим похуизмом убил не только любовь к себе, но и не с теми людьми она повелась и не так думать начала, я потерял авторитет. хотя в своё оправдание могу сказать что я хоть и клал хуй, но всегда к ней относился лучше всех(уж как умею) делал всё для нее, решал все её проблемы, и делал такие романтики которые врятли ей кто-то сделает в жизни. |
мечты,блять,сбываются. Месяц назад пиздострадал тут,что меня подруга сначала выебала,потом влюбила,потом бросила. Успокоился. Тут опять приключения начинаются. не живется блять спокойно. Другая подруга начала ко мне подкатывать. Посоны,какова вероятность,что я снова не начну влюбляться, если начнутся отношения? |
Цитата:
|
ребятки и не ребятки.. такая вот история сейчас прямо творится с подругой моей девушки.. этот форум она вряд ли читает, так что спокойно перейду к сути.. в общем, около 3 недель назад некая О. звонит моей лейдис и жалуется на своего парня, что он её выгоняет/вежливо просит из квартиры, которую они вместе снимают в связи с приездом тучи родственников на пару недель с которыми он якобы не готов её знакомить.. - этим отношениям что-то около года и он до этих событий буквально месяца три назад САМ предложил жить вместе.. бла-бла-бла, отношения серьезные и вообще скоро якобы жениться на ней собирается.. – надо сказать, что он ей тут схемку нехуевую по оплате жилья подкинул: месяц она, месяц – он.. это район 25к. деревянных.. так вот, честная О. оплачивает и остается практически без средств, а он ей предлагает 2 недели провести в другом месте, в каком? да похую, хоть на вокзале.. поездку домой в Сибирь он, естественно, не захотел оплачивать и вообще как-то помочь с финансами.. фактически он выставил нашу героиню за дверь.. перед этим многозначительно заглянув в глаза и проронив, что она должна понять его простить.. так вот, часть дней она пожила у нас, часть – у подруги.. в общем тут бы и конец, домой пора.. но этот парень просит её ещё пару дней посидеть мышкой серой где-нибудь.. и при этом сообщает, что у них намечается разговор серьезный по отъезду родственников.. все это время парень практически не выходил с ней на связь, не интересовался делами и прочее в таком духе.. ну а её знакомые и друзья высказывали точку зрения на события.. не лицеприятные для этого крутого парня.. считаю, что в этом случае девушка должна собрать вещи и покинуть этого беспредельщика и кидалу.. ну а многотонник говна и все, что я о таких хуях думаю, я оставлю при себе.. я боюсь, что девушка О. не найдет в себе сил уйти и дальше останется на правах принеси-подай-убери-раздвигай.. что скажете? (этот типок эдакий альфонс при своих полных карманах.. тип людей, которых надо укрощать прилюдной поркой с оттягом, например) сегодня мне звонила и истерила, я сказал: шли подлеца нахуй без разговоров:| |
есть одна тян. у неё есть парень. мне посоветовали отрезать ему язык и сломать пальцы. сможет ли он как-нибудь на меня настучать потом за это? |
Цитата:
почти как я, ну в плане принеси-подай-убери-раздвигай. но чтоб на улицу выставлять и чтоб она платила за хату - никогда |
Цитата:
|
Кароч у меня такая история: есть девушка которая мне нравится, мы просто общаемся дружим месяца 3 с ней. Я как-то всё подкатывать к ней не решался, потому как у нее парень был, точнее там такая история что парень как бы был, но она на него забивала так скажем хуец, он её достал давно (по её словам) и всё такое. А ну а в последний раз он спалил фоточки наши с ней совместные (мы просто гуляли) у меня на стене и кароч обиделся на нее. А её я так поня лв нем и достали его обиды ебливые, типа он тряпка ниче не может сделать, только обижается на нее и всё. Сейчас она говорит что парня как бы и нет у нее уже, потому как они даже не видятся. Ну вот я вчера собрался и признался ей в чувствах своих, она ответила мол "ну я знала что тебе нравлюсь, но ответить тебя пока ничего не могу на это, спасибо что признался" и т.д. я вот думаю че дальше будет, просто дальше как с подругой с ней общаться как-то глупо по-моему, а чего она хочет я тоже не пойму. Мы в последнее время много с ней времени проводили, я уже как бы привел ее в свою компанию, со всеми познакомил, она всем понравилась, у меня даже некоторые спрашивали вчера (мы отмечали праздник в компании вместе) мол "это твоя девушка?" я говорю нет мол подруга просто. Вот когда ехали с ней домой вчера я и признался во всем) еще романтика въебал, когда шли до дома её, говорю мол я ща по быстроляну, погоди! И побежал в магаз цветочный, купил ей цветов, подарил:facepalm: кароя не не знаю что она хочет и что думает, может не хочет отношений щас вообще. Что вы думаете по этому поводу? А девочка самая пиздец какая милая и хорошая, мне кажется у меня таких ещё не было, были какие-то стервы ебливые:| |
Цитата:
что касается того что она милая и всё такое, то тут ты заблуждаешься... она ебёт мозги своему парню, который как бы есть, а как бы и нет, то есть он ей нахуй уже не нужен, но и бросить его не хочет, т.к. одной оставаться не вариант, а как только попадётся новый весёлый и забавный (по первой все такие) ёбырь, она бросит своего типа парня ко всем хуям. Так что она такая же стерва ебливая со своим потребительским отношениям к чувствам другого человека, а именно своего парня. Вместо того, чтобы решать проблему с ним или тихо и мирно разойтись она ебёт ему мозг и рассказывает вообще какому то левому парню типа тебя (уж, прости но 3 месяца вашей "дружбы" это хуйня) какой её парень тряпка слабак и вообще хуйло. Кстати, если ты вдруг подумал, что тем самым её новым весёлым и беззаботным ёбарем станешь ты, то нихуя... был бы нужен уже была бы с тобой, а вот эти "я давно знала, спасибо, но не сейчас" это ей попытка привязать к себе очередного воздыхателся дабы потешить своё непомерно раздутое эго. Та что, как я уже и говорил выше, если не хочешь оказаться в дикой френдзоне и потом кусать себе локти, хуяря тему за темой в бесплатном оракуле, БЕГИ ОТ НЕЁ НАХУЙ КАК ФОРРСЕТ ГАМП!!! |
Цитата:
|
короче пацаны я не последовал вашему совету..и остался во френд зоне..общаться стали ближе..но я кажется влюбился к хуям..но ничгео так же не проиходит:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне нравятся телки, которым я не нравлюсь, а я нравлюсь телкам которые мне не нравятся! как сделать чтоб было наоборот? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Охуенный шутник:|
|
Цитата:
|
Ребят,а как так вышло,что почти все девушки стали доступными? |
история такова. первая любовь, встречались пол года, все было заебись, потом она киданула меня, сославшись на то что не видит смысла в наших отношениях, убивался еще пол года, потом как то поперло с бабцами, может она заметила это и это на нее как то подействоволо, она сама позвонила и предложила встретиться, вообщем теперь я потрахиваю ее и при любой возможности других дев имею. во время понял, все девы-шлюхи, вот такая мораль |
Цитата:
|
откройте мою тему про похуиста реального пожалуйста |
Цитата:
Коля сторчался или у вас продолжение?? |
не хочу здесь мне нужна отдельная тема для меня :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
настойчивей будь, ну Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Котаны,как поступить?? Доброй ночи котаны форумчане! В общем у меня преключилась такая стори не очень приятная! Три года назад я встречался с девушкой,она была девственницой. Она татарка по национальности,я лишил её девственности ((( в то время... После по истечению обстоятельств я с ней расстался...сейчас у меня есть девушка,в июле у нас свадьба... И вот на днях я встретил маму бывшей и она говорит мне что я испортил её дочери жизнь,так как ни кто не хочет брать её в жены...так как татары мусульмани...а в мусульманстве сескс до свадьбы это грязное дело... Она уже говорила это моей матери...теперь же угрожает заявлением в милицию... У меня возник вопрос такой: спустя три года будет ли мне что нибудь за это? Ведь три года прошло уже. |
хуй забей на что её мама будет писать заяву статья 43 ''раскрывание татарской цноты'':confused: |
Цитата:
пиши здесь и не выёбывайся:kiss: в "твоей" теме так и так из 12 имеющихся страниц 11 тупо троллинг тебя и твоих половых похождений... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |