![]() |
ну речетатив в паре песен остался |
без нас охуенный трэк:horosho:ну а так проикольный альбом впринципе |
а мне без названия трек больше всего пропер |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Свет для меня пиздатая композиция |
Давно уже альбома ждал.....не разочаровал ) |
Дельфин откровенно порадовал:) Реальный альбомчик:cool: В своем стиле, но каждый раз меняется. |
[QUOTE=Камре;1062922689]в магазин сгоняй, пидорок:horosho: Добавлено через 36 секунд Свет для меня пиздатая композиция[/QUOTE Себись нахуй мышь,судя по твоему аватару пидарко только ты причем загримерованное. |
Качать не буду, пойду в магазин и куплю. Потому что просто очень давно уважаю этого человека.:rolleyes: |
Цитата:
смотри наизнанку не вывернись, а то такого тупого пидораса очень быстро забудут:horosho: |
ТСССССС,давайте к Дельфину с уважением:| |
Друзьям нравиться... я не слышал... Мне больше по душе Ваничка...:kiss: |
Вот альбом недавно скачал.Очень уважительно отношусь к ДЕльфину.Это вообще всё эксперементальная тема.Мальчишник просто стёб,но со своей штукой,а вот Дубовый Гаай кто нибудь слушал?Это один депрессняк и жёстко вообще.Последний альбом смесь очень много чего.Уважаю такие экспременты.Музыка разных лет можно сказать. Кстать никто не знает где взять все пени Мальчишника? |
Цитата:
хорошая вещь |
:horosho:Юность - Нечестно - rnb |
а мне вот не понравился альбом.... аранжировки в нескольких треках хороши:horosho: |
"И бьется ровно сердце смерти" Ничего так альбомчик, порадовали Снег, Я, -//- Dolphin по прежнему верен себе. Я вообще рок мало слушаю, я к нему как-то равнодушен, но Dolphin заставляет оторваться от хип-хапа.:horosho: :horosho: Дубовый Гаай-тоже тема нихуевая: "На моих ладонях пылью остается шмаль":horosho: ваще дельфин делает красиво! |
старые альбомы хороши... ща чета не особо...:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый альбом довольно неплох , но ожидал больше , если в таком стиле как сейчас , где он преимущественно поёт , а не считывает , то Звезда 2004 го впечатлил побольше ,хотя этот тоже неплох. Дельфин вообще супер:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты слушал ? Или это по тексту Бледного с той темы что с Гуфом сделал такой вывод? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |