![]() |
07.06.08 концерт Дельфина http://nobullshit.ru/ikra/08060701 Не являюсь поклоником, но думаю может сходить. кто был хоть раз на его концерте, скажите "Стоит ли?" и "Почему?" тоже желательно обьяснить) |
ну ты тему не читал что ль? стоит палюбому потому что это один из немногих непопсовых персонажей что очень качественно выступает причем как в плане звука так и в плане видеоряда и поведения на сцене:) |
Цитата:
а концертах что обычно в зале просходит? (на хип-хоп пати некоторые стоят и качаются, некоторые пытаются танцевать) а на Дельфине что?) |
Ну идти стоит, просто зарежаешься какой то такой энергетикой, сложно объяснить, хорошо он работает и звук качественный |
На Дельфине можно слэмится,можно стоять,можно сидеть,можно прыгать,можно бегать... в его музыке нет границ) Для меня его творчество в определенный период времени много объяснило. |
Отличный поэт и музыкант, но последний альбом что-то не очень понравился Только песня "снег":horosho: |
|
Охрененный клип. Собсно как и все у Дельфина. |
bljatstvo kak eto ahuenno kak vse prosto ahuenno v etom klipe |
клип охрененный |
Кстати и вправду впоряде клип;) |
клип на любителя трэк понравился :horosho::horosho: |
Вложений: 1 по мне лучшее время его творчества это дубовый бэнд у мну даж диск есть |
Считаю, что Дельфин во всех отношениях талант и гений. И в отношении музыки, и подачи на живых выступлениях (была два раза, и оба была просто в шоке). Что касается текстов... Лично я вижу в них отражение жизни, причем абсолютно каждого! Любимые песни: я люблю людей, любовь, надежда, романс, серебро. |
Интересный исполнитель... |
"Юоность" (2008) - по кругу :horosho: |
...фанатею с самого мальчишника, для меня - эпоха которая в отличае от многих параллельных, еще далеко не закончена. Нравится не всё, но всегда восхищался его похуистичным,безтрепетным подходом к эксперементам, человек который не разрывается, что бы удивить, не боится показаться банальным, мне он кажется абсолютно цельным, гармоничным артистом на всех этапах, думаю это единственный критерий искренности в творчестве...Моя любимая тема http://www.youtube.com/watch?v=DlOn_dWS2Ik&feature=related |
"Дельфин - весна" ахуенейшая песня, на репите стоит уже который день. Кто нибуть слышал? |
конечно слышал |
Цитата:
|
:inlove: дг вышка,и звезда нравится.вообще люблю всё его творчество |
Кому какая песня Дельфина полюбилась? |
Весна, Серебро, Без нас и еще какие-то но названий не помню |
Цитата:
|
Цитата:
"Любовь" тоже неплохой трэк. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |