Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 34: 123456789101323 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ДЕЛЬФИН/DOLPHIN - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/delfin-dolphin-obsuzhdenie-ispolnitelya-311454/)

МихА 17 июля 2004 11:48

Да у него помоему не злость доминировала,а какая-то неизбежная тоска и грусть.

Sdoh 17 июля 2004 15:17

в злости была энергия. Злость ушла - осталась тоска и грусть. Тоска:o

МихА 18 июля 2004 14:56

Резонное впринципе заявление.Но в мальчишнике я что-то злобы не очень ощущаю,скорее стеб

Мафон 18 июля 2004 15:56

А по-моему не в злости тут вовсе дело. Это прогресс ребята, если ьбы и сейчас была злость, то появились бы такие же обвинения в том, что мол, одно и тоже. По-моему где надо злость есть. Где не надо-нету. Что вы скажете???

бабангида: по поводу подростковости,думается мне, зря ты так. Отнюдь не подростковость проскальзывает в настоящее время, тут именно о чём, Беломор и говорит, что уже отнюдь не то, что было ранее...

Sdoh 18 июля 2004 16:18

Злость была его атрибутом. Она везде была разная. В Мальчишнике одна, в сольниках другая... Она везде была, но это не было одно и то же. А сейчас она вдруг куда-то испарилась. Прогресс Дельфина, за которым я с интересом наблюдал, прекратился. Жаль.

ЗЫ: Мафон, ссылочку в подписи как-нибудь наладь, да...

Мафон 18 июля 2004 22:11

Зря ты так... Надо смотреть на прогресс с другой стороны.
Ссылка пашет, просто хост бесплатный, поэтому ща проьблемы каие-то у by.ru попробуй позже.:)

МихА 18 июля 2004 22:48

Интересно кто какие у него клипы есть.
Я видел:
1.Любовь
2.Диллер
3.Цель
4.Я буду жить
5.Глаза
6.Весна
Весну недавно скачал
Вначале не понимал как связан сюжет клипа(кадры олимпиады в Москве) и сама песня.Но потом проникся.

OLVEN 19 июля 2004 15:10

Слышала далеко не все темы, но иной раз поражаюсь, как глубоко его лирика может ЗАДЕТЬ ЭМОЦИЮ. Один раз видела его выступление - единственный на сцене, он создавал просто сумашедший драйв, так, наверное, не умеет никто...
И мало кто в курсе, что Андрей Лысиков является автором лирики в кавер-версии "Goodbuy, my love, goodbuy" - "Прощай, любовь, прощай" - в исполнении Николая Баскова...Это говорит только о том, что он РАЗНЫЙ, и его нельзя подогнать под какие-то стандарты...

БЕС 19 июля 2004 15:14

Цитата:

Цитата от gazmanoff :
правда иногда не нравится и как сэмплы использует его команда, очень легко узнать песню откуда пизжено.
вот например:
дельфин - я буду жить/marilyn manson - mr. superstar
бездарно как-то пиздец отрезано:o

Ну да, а в "Дилере" дудки из песни группы MORPHINE так срезаны, что получается та же песня чуть-ли не один в один;)
И все равно, даже несмотря на эти огрехи, ДЕЛЬФИН в плане музыки превосходит 90% хип-хопа. Ибо у многих рэпперков музычка ну вообще ТАКАЯ тупая:krik:

БЕС 19 июля 2004 15:17

Цитата:

Цитата от OLVEN :
И мало кто в курсе, что Андрей Лысиков является автором лирики в кавер-версии "Goodbuy, my love, goodbuy" - "Прощай, любовь, прощай" - в исполнении Николая Баскова...Это говорит только о том, что он РАЗНЫЙ, и его нельзя подогнать под какие-то стандарты...
Думаю, душу он в написание этого переводного текста не вкладывал никак;) Скорее, это говорит о том, что он профессионал, который не стесняется зарабатывать деньги всем, что умеет:rolleyes:

МихА 19 июля 2004 17:07

Че меня всегда у Дельфина кроме лирики перло,ток это музыка.Многие проигрыши прям аж задушу цепляют

RaI_Gee 19 июля 2004 19:07

....и все-таки Дельфин

Слог 19 июля 2004 23:41

ИМХО: 2 великолепных альбом Не в фокусе и Глубина резкости. Просто выше всяких похвал: целостные, красивые, глубокие, живые и еще масса эпитетов.
С остальных дисков лишь по 1-2 трэков, которые я бы мог поставить в тот же ряд. Недавно взял послушать "Звезду", пока еще успел только прокрутить в центре, позже ознакомлюсь. Хотя пару раз слышал Глаза - отлично! Собственно из-за них то и взял диск послушать.

Мафон 20 июля 2004 11:24

Ну вот видите... А то я жуе волноваться начал, почему так мало народа.

Слог: Прослушай несколько раз, в это надо вникать!

Grinder 20 июля 2004 13:46

Хороший дядька, особенно ранние альбомчики;)

МихА 20 июля 2004 16:39

Никто не видел клип Радиоволна??
И вообще где можно клипачкми разжиться незнаете?

Слог 20 июля 2004 20:35

Радиоволну помоему все видели). Так себе помойму клипец. А песенка отличная.

МихА 20 июля 2004 21:48

Я к сожалению не попал в то число счастливцев:(

Мафон 20 июля 2004 22:48

Клипец не особо чё-то, хотя задумка интересная.

Sdoh 21 июля 2004 05:22

о)) Миха вернулся:)

МихА 21 июля 2004 10:56

Цитата:

Цитата от Belomor K :
о)) Миха вернулся:)
Ты наверное имеещь ввиду Миху Смуглого?
Так я эт не от просто раньше я был просто VXC а теперь вот так!

yana 21 июля 2004 15:38

вот кто на самом деле помогал и помогает выживать, так это дельфин!всегда поражалась,как можно ТАК сказать казалось бы о простых вещах...афигительный чел!!!

МихА 21 июля 2004 16:20

Цитата:

Цитата от yana :
всегда поражалась,как можно ТАК сказать казалось бы о простых вещах!!!
это точно.меня это всегда убивало(в хорошем смысле этого слова)

Мафон 22 июля 2004 11:16

yana: А ты расскажи: как конкретно это происходит???

yana 22 июля 2004 12:02

мафон,что именно???
1.как я поражаюсь
2.как он говорит
3.как я поражаюсь,когда он говорит
:confused:
или ты о чем?
ну что за день???:eek:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.
Страница 3 из 34: 123456789101323 Последняя »