![]() |
Да у него помоему не злость доминировала,а какая-то неизбежная тоска и грусть. |
в злости была энергия. Злость ушла - осталась тоска и грусть. Тоска:o |
Резонное впринципе заявление.Но в мальчишнике я что-то злобы не очень ощущаю,скорее стеб |
А по-моему не в злости тут вовсе дело. Это прогресс ребята, если ьбы и сейчас была злость, то появились бы такие же обвинения в том, что мол, одно и тоже. По-моему где надо злость есть. Где не надо-нету. Что вы скажете??? бабангида: по поводу подростковости,думается мне, зря ты так. Отнюдь не подростковость проскальзывает в настоящее время, тут именно о чём, Беломор и говорит, что уже отнюдь не то, что было ранее... |
Злость была его атрибутом. Она везде была разная. В Мальчишнике одна, в сольниках другая... Она везде была, но это не было одно и то же. А сейчас она вдруг куда-то испарилась. Прогресс Дельфина, за которым я с интересом наблюдал, прекратился. Жаль. ЗЫ: Мафон, ссылочку в подписи как-нибудь наладь, да... |
Зря ты так... Надо смотреть на прогресс с другой стороны. Ссылка пашет, просто хост бесплатный, поэтому ща проьблемы каие-то у by.ru попробуй позже.:) |
Интересно кто какие у него клипы есть. Я видел: 1.Любовь 2.Диллер 3.Цель 4.Я буду жить 5.Глаза 6.Весна Весну недавно скачал Вначале не понимал как связан сюжет клипа(кадры олимпиады в Москве) и сама песня.Но потом проникся. |
Слышала далеко не все темы, но иной раз поражаюсь, как глубоко его лирика может ЗАДЕТЬ ЭМОЦИЮ. Один раз видела его выступление - единственный на сцене, он создавал просто сумашедший драйв, так, наверное, не умеет никто... И мало кто в курсе, что Андрей Лысиков является автором лирики в кавер-версии "Goodbuy, my love, goodbuy" - "Прощай, любовь, прощай" - в исполнении Николая Баскова...Это говорит только о том, что он РАЗНЫЙ, и его нельзя подогнать под какие-то стандарты... |
Цитата:
И все равно, даже несмотря на эти огрехи, ДЕЛЬФИН в плане музыки превосходит 90% хип-хопа. Ибо у многих рэпперков музычка ну вообще ТАКАЯ тупая:krik: |
Цитата:
|
Че меня всегда у Дельфина кроме лирики перло,ток это музыка.Многие проигрыши прям аж задушу цепляют |
....и все-таки Дельфин |
ИМХО: 2 великолепных альбом Не в фокусе и Глубина резкости. Просто выше всяких похвал: целостные, красивые, глубокие, живые и еще масса эпитетов. С остальных дисков лишь по 1-2 трэков, которые я бы мог поставить в тот же ряд. Недавно взял послушать "Звезду", пока еще успел только прокрутить в центре, позже ознакомлюсь. Хотя пару раз слышал Глаза - отлично! Собственно из-за них то и взял диск послушать. |
Ну вот видите... А то я жуе волноваться начал, почему так мало народа. Слог: Прослушай несколько раз, в это надо вникать! |
Хороший дядька, особенно ранние альбомчики;) |
Никто не видел клип Радиоволна?? И вообще где можно клипачкми разжиться незнаете? |
Радиоволну помоему все видели). Так себе помойму клипец. А песенка отличная. |
Я к сожалению не попал в то число счастливцев:( |
Клипец не особо чё-то, хотя задумка интересная. |
о)) Миха вернулся:) |
Цитата:
Так я эт не от просто раньше я был просто VXC а теперь вот так! |
вот кто на самом деле помогал и помогает выживать, так это дельфин!всегда поражалась,как можно ТАК сказать казалось бы о простых вещах...афигительный чел!!! |
Цитата:
|
yana: А ты расскажи: как конкретно это происходит??? |
мафон,что именно??? 1.как я поражаюсь 2.как он говорит 3.как я поражаюсь,когда он говорит :confused: или ты о чем? ну что за день???:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |