![]() |
Это не тот исполнитель, о котором бы я хотела писать что-либо, спорить и искать смысл в анализе текстов. Хуйня все это, он несет настрой который я объяснить не в силах .. поэтому я по теме скажу проще: слушала, слушаю и буду слушать. |
Странно как-то даже...:rolleyes: |
Мне творчество Дельфина нравится, есть, помоему, все альбомы, но все их я до сих пор, к сожалению, не прослушал. Что говорить, помоему, гениальная личность. Последний альбом понравился. Хорошо, что есть буклет с текстами, разобраться в песнях легче. Жаль, что мало кто принимает такую глубокую музыку. |
Согласен по поводу буклета. Например в "Романсе" вообще мало что разобрать можно... Сейчас клип выходит на "Романс", говорят, слышно всё чётко будет... |
Интересно, каким будет клип на такой необычный трек.. |
не забывайте, господа, это universal... |
последний альбом который я слышал у дильфина был "ткани". по звуку мне напомнило как-то найн инч нэйлз, но похуёвей гораздо. звук на не в фокусе и глубине резкости и на плавниках намного пиздате всё же был! и худо-бедно оригинальный новые песни чё-то вообще нет желания слушать после того альбома. вообще дильфин бабский артист. я знаю несколько баб даже уже довольно в возрасте (около 30-ти), которые слушают этого певца. а среди парней есди кто и слушал, то это было довольно давно:eek: |
хм... гений то гением но по крайней мере мне противопоказано его творчество слушать... мальчишник хорошо воспринимаю... а вот самого дельфина... не... только начинаю вникать сразу груз идет... может быть возраст такой... |
бабан: да не, ваще до того как на "Любовь" клип сняли хуй его какая баба бы слушала. я думаю здесь строго дело вкуса. мне тоже глубина резкости и не в фокусе больше нравились, но всё равно дело вкуса слушать дальше или нет... фроська, тебе лет то сколько? |
без месяца 17 уже блин натикало... |
Фрося, почему противопоказано??? |
кстати Дельфин в фильме "Даже не думай" очень даже хорошо свою роль сыграл:) |
Цитата:
как только начинаю вникать в тему сразу начинается груз конекретный... а както стремно тратить молодость на груз... многие со мной не согласятся но помоему в молодости надо гулять а не умняки толкать... |
Цитата:
"Это только дураки ,типа тебя,ничего небоятся,а реальные люди всегда наизмене" - ну прет меня эта фраза! |
Раньше очень любила его творчество, а после того, как пообщалась в реале, охладела... груженый он очень... это напрягает... |
Цитата:
|
Originaljnij ispolnitelj vot 4to ja mogu skazatj! Slizhal daleko ne vsjo no vsjo 4to slizhal ponravilosj:) Kto raspologaet silo4kami na klipi prozhu pomo4j!!! 2Belomor K po4emu takaja neprijaznj k Universal??? |
бабангида, чёрт возьми и впрадву забыл. ты прав дружище фрося, если не грузиться в молодости то тупой будешь до старости:miha: |
Цитата:
|
C оффтопом со свои в ЛС пожалуйста:o :mad: |
Цитата:
|
ВЛА-ДА, одно дело человек, другое его творчество. фроська, это ты зря так. Можно совмещать приятное с полезным, и жить так, помоему, намного интересней, чем туповать и отрекать себя от умных вещей. |
Полностью согласен. |
Мафон, я смотрю, во многом сходимся :blackust: |
Эн_ван, посмотри на металлику, посмотри на найтвиш, посмотри на дельфина... все они подписались на юнивёрсал, все лабали очень клёвые темы, первый же их альбом на уни-сале - полное г...о. как так откуда? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |