![]() |
было что т окажетя |
Дельфин персонаж культовый. Немногим удается так менятся со временем и оставаться на волне. Тексты впечатляли всегда, особо цепануло в глубине резкости. С новым творчеством знаком не особо, мне не нравятся попытки Дольфина пее еть, слуха не достаточно, на мой взгляд. Но так или иначе... Дельфин форева! http://www.realmusic.ru/aspirin_jah |
Знакомый сейчас занимается огранизацией концерта Дельфина в провинции.Я и не знал что это так недорого получается.Дельфин за концерт просит 5-6 штук $ |
Кто 30 сентября пойдёт на Дельфина? |
Дельфин Кто кроме меня слушает Дельфина???? |
Цитата:
|
я в школе слушал - классе в 9-10. |
100 раз заводили такую тему и всетаки Дельфин(с) не помню |
mq objazatelno vstretimsja slqqshish menja....prosti.....tam kuda ja uhozhu....vesna... den 5-6 visnu ..vsego trekov 12 esli tq pomozes mne budu priznatelen..poprobuju tebe 4emnibud pomo4 prosto :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
я так и думал,что ты эту тему создавал;) |
интересно, почему?) |
дельфин. чиста альтернатива. как музыки так и шоубизнеса нашего. сказал бы что он в чёмто и гдето король. только негласный. обажаю. вот только альбомы редко выпускает ): |
Цитата:
|
в Москве концерт? |
Была не так давно на концерте Дельфина в Икре... ООО!!! Мне очень понравился концерт- вещи правда старые все, но в таких прикольненьких обработках. И мало того, что слушалось хорошо- так еще и смотрелось отлично. Видео подходящее, люди на сцене ведут себя подобающе. На мой взгляд мало кто из наших может так выступить. |
Очень гениальный человек, "Осень" и "Тишина" до сих пор в плэйлисте, уже 5-ый год подряд :horosho: |
Цитата:
|
С годами всё реже и реже он попадает в плейлист, но я не перестаю восхитятся этим человеком. Хотя, если честно, складывается впечатление что Дельфин плотно сидит на игле |
ДЕльфиН один из любимых рок исполнителей.:inlove: |
:horosho: миллион тем было уже он лучший через пару дней новый альбом |
Цитата:
|
на счет дельфина скажу мне вообще втерали както что он рэппер |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |