|       | bad ) 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Минск   | Рентген спасиб от му тоже) |   | 
 |   |  |  |       | Красный Zнак 

Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск   |  -Цитата от Рентген     -Цитата от Jizza Kalibro     -Цитата от Рентген    могу залить, тока долго ждать придется. у меня отдача 50кб\с никто никуда не спешит. заранее благодарю  -Цитата от Pashan_KaZet http://www.sendspace.com/file/pv50t4    -Цитата от Рентген    могу залить, тока долго ждать придется. у меня отдача 50кб\с я тоже буду благодарен за такой подгончик  от души!  |   | 
 |   |  |  |       | ALLTYPES 

Регистрация: 20.03.2006 Откуда: РБ, Минск   | 2 1980, Jizza Kalibro
 спасибо ща поищу)
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 29.10.2008   |  -Цитата от onemoment    2 1980, Jizza Kalibro
 спасибо ща поищу)
 Какой-то у тебя знакомый никнейм   |   | 
 |   |  |  |       | ALLTYPES 

Регистрация: 29.10.2008   | Да не, напоминает одного пользователя тоже   |   | 

Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск   | чуваки, у кого есть рык псов, может добычу раздирают, кости грызут...адово-животное настроение нужно, а то у меня только тявканье пуделей, да болонок  |   | 

Регистрация: 17.11.2009   | вот записал как соседа собаки пожирали  http://rghost.ru/4659794 |   | 

Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск   |  |   | 
 |   |  |  |       | Chief Rocka 

Регистрация: 27.11.2005   | Парни, киньте кто-нибудь библиотеку оружейную. Щелчки затвора, собирание оружия, выстрелы и тд и тп. |   | 
 |   |  |  |       | Beats 

Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград   | Ноарод, есть ли у кого нибудь звук погони(сам бег + дыхание или всхлипы) ? |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: =))   | ребят, будьте добры) подскажите какой нибудь генератор пианино, чтоб звук реалистичный, хороший был) |   | 
 |   |  |  |       | ШагЗаШагомПоДороге 

Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь   |  -Цитата от Revan(Серьезный ник)    ребят, будьте добры) подскажите какой нибудь генератор пианино, чтоб звук реалистичный, хороший был) ИМХО, "реалистичный" звук лучше искать не на генераторах, а на ромплерах. |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: =))   |  -Цитата от Акелла Эл     -Цитата от Revan(Серьезный ник)    ребят, будьте добры) подскажите какой нибудь генератор пианино, чтоб звук реалистичный, хороший был) ИМХО, "реалистичный" звук лучше искать не на генераторах, а на ромплерах. 
ну допустим, можешь что-либо посоветовать?) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 30.12.2009   |  -Цитата от Revan(Серьезный ник)    ребят, будьте добры) подскажите какой нибудь генератор пианино, чтоб звук реалистичный, хороший был) если дела с трафиком плохи то качай TruePiano VST,для своего размера рулит по полной  
если норм,то качай библы к контакту,которых полно |   | 

Регистрация: 29.12.2006   |  -Цитата от Revan(Серьезный ник)     -Цитата от Акелла Эл     -Цитата от Revan(Серьезный ник)    ребят, будьте добры) подскажите какой нибудь генератор пианино, чтоб звук реалистичный, хороший был) ИМХО, "реалистичный" звук лучше искать не на генераторах, а на ромплерах. 
ну допустим, можешь что-либо посоветовать?) NI Alicia Keys      
P. S. для контакта... |   | 
 |   |  |  |       | Be back 1 day 

Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester   |  -Цитата от Милки    Да не, напоминает одного пользователя тоже   Jizza Pr0? |   | 

Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Ташкент   |  -Цитата от MIX from DABOMB    Парни, киньте кто-нибудь библиотеку оружейную. Щелчки затвора, собирание оружия, выстрелы и тд и тп. Вот http://rghost.ru/4741143 , послушай, если еще нужно конешно. |   | 
 |   |  |  |       | Ололошечки Хасла вернулся 

Регистрация: 14.06.2009 Откуда: From KZ   |  -Цитата от Revan(Серьезный ник)    ребят, будьте добры) подскажите какой нибудь генератор пианино, чтоб звук реалистичный, хороший был) ссылки нет гогль юзай 
название True Pianos 
кончишь в штаны   |   | 
 |   |  |  |       | то густо, то пусто 

Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер   |  -Цитата от Incognito Beatz     -Цитата от Revan(Серьезный ник)     -Цитата от Акелла Эл    ИМХО, "реалистичный" звук лучше искать не на генераторах, а на ромплерах.

ну допустим, можешь что-либо посоветовать?) NI Alicia Keys      
P. S. для контакта... 
ну она и весит то!))   |   | 

ну она и весит то!))   да, для меня это единственный недостаток данного продукта)  6.9 GB (almost 3,000 individual samples in 12 velocity layers equivalent to 17 GB of uncompressed WAV audio) 
дэмо  http://www.native-instruments.com/#/en/products/producer...&page=1370 |   | 
 |   |  |  |       | Alx Beats 

Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666   | у кого есть, поделитесь Piano Loop-ами |   | 
 |   |  |  |       | Broadcast 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград   |  -Цитата от Incognito Beatz      тока она для лирики R &B это же Yamaha c3 neo,  для хип хопа и более жестких стилей ниочень для них  лучше юзать C7 или Steinway (D, Antique) ещё  можно  bosendofer |   | 
 |   |  |  |       | то густо, то пусто 

Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Питер   |  -Цитата от Incognito Beatz      
ох как я хочу себе эту штуку))) 
но с моим инетом это будет качаться около недели наверно)  
а демка вообще красивая! |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 29.10.2008   |  -Цитата от M.Spak     -Цитата от Incognito Beatz      
ох как я хочу себе эту штуку))) 
но с моим инетом это будет качаться около недели наверно)  
а демка вообще красивая! Коли говорят о пианинах, я качаю гранд 2   |   | 
 |   |  |  |  |