в Бане
Регистрация: 18.05.2011 | Бля,помню был сборник семплов вокала,очень интересный,качественный...не помню название...закину если на винте остались  | | | | в Бане
http://www.freshsound.org/make-create-music/samples-sounds/558-gregorian-mens-choir-samples-sjemply.html
Как обещал | | | | Beatmaker
поставил акаи мпц во фруты  Добавлено через 2 минуты 22 секунды кому нужна кликаем Добавлено через 11 минут 50 секунд снес батареику даже  | | | | Mr. Exclusive
поставил акаи мпц во фруты  Добавлено через 2 минуты 22 секунды кому нужна кликаем Добавлено через 11 минут 50 секунд снес батареику даже  функционал меньше зато картинка как у тру   | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | ага надо там еще скины глянуть может там поинтереснеи чо есть..в принципе и такои хватит постукать ударные лично мне  | | | | Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow | Ребят, дайте ссылку, пожалуйста, на паки каких-нибудь андеровских сэмплов  | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Nike[90] 
поставил акаи мпц во фруты  Добавлено через 2 минуты 22 секунды кому нужна кликаем Добавлено через 11 минут 50 секунд снес батареику даже  Ох, порадовал, спасибо!
Только, действительно, сейчас бьюсь в поиске функции переназначения клавиш... Для начала хочу к компьютерной клавиатуре привязать попытаться... | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Nike[90] 
поставил акаи мпц во фруты  Добавлено через 2 минуты 22 секунды кому нужна кликаем Добавлено через 11 минут 50 секунд снес батареику даже  Ох, порадовал, спасибо!
Только, действительно, сейчас бьюсь в поиске функции переназначения клавиш... Для начала хочу к компьютерной клавиатуре привязать попытаться... тоже над этим думаю некоторые пады только на клаве ест ьа остальных нету) ил хз на каких они клавишах  | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от Nike[90] 
поставил акаи мпц во фруты  Добавлено через 2 минуты 22 секунды кому нужна кликаем Добавлено через 11 минут 50 секунд снес батареику даже  залей на рг его пожал | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Nike[90] 
поставил акаи мпц во фруты  Добавлено через 2 минуты 22 секунды кому нужна кликаем Добавлено через 11 минут 50 секунд снес батареику даже  спасибо мужик  давно уже хотел поюзать! | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от тот который не умеет -Цитата от Nike[90] 
поставил акаи мпц во фруты  Добавлено через 2 минуты 22 секунды кому нужна кликаем Добавлено через 11 минут 50 секунд снес батареику даже  залей на рг его пожал http://rghost.ru/7592671
держи пользуися на здоровье   | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | спасиб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Вот хочу скачать библу а она для Elastik player . кто скажет что это такое? через контакт случаем не открыть? может кто поделится ссылкой на данный плеер. можно ли его пользовать как всти? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от L.Pro Вот хочу скачать библу а она для Elastik player . кто скажет что это такое? через контакт случаем не открыть? может кто поделится ссылкой на данный плеер. можно ли его пользовать как всти? ставил както его шел вместе сборником где минуса конструкторы кароче uebershell или как то так.. помне хуиня какая то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Хуйня не хуйня но хоочу это послушать http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3586857
нужен плеер | | | | Beatmaker
он же посути семплы питчит только вроде )если не ошибаюсь лда эфекты какие то | | | | Chief Rocka
Регистрация: 27.11.2005 | какую то сомнительную херню вы предлагаете.... В чем прикол ставить плагины, если тоже самое можно делать напрямую в секвенсоре. Питчи какие то... хз... я может чего не правильно понял? Если так, то сорри.
Зы На счет Premier Beats, очень хороший пакет. Давно не видел такого объема и по делу. Акромя, драмов, имеется еще кое-что, но имхо, это в довесок. Слишком мало и слишком банально. Хотя, при наличии фантазии, можно использовать.  А вав, не вав, это вообще как то до спины. Мне даже удобнее вав пользовать. Подгрузить в качестве инструмента, В ЛЮБОЙ РЕДАКТОР НА ЛЮБОЙ ПЛАТФОРМЕ не проблема, за то в режиме дэмо можно хоть виндой слушать. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | uebershell мутит отличные сэмплы но их эластичный формат это уебанство хуже чем ссать в лифте
изобретателя этой ебалайки уже в аду заждались стапудово
можно передрочить в вав но секс в процессе обеспечен | | | | Ex-C
он же посути семплы питчит только вроде )если не ошибаюсь лда эфекты какие то Хуета какая-то, а не сэмплер... | | | | Beatmaker
он же посути семплы питчит только вроде )если не ошибаюсь лда эфекты какие то Хуета какая-то, а не сэмплер... вот и я L.Pro сказал тоже самое ..атора этои проги и вправду в аду ждут  | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Nike[90] -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Nike[90] 
Только, действительно, сейчас бьюсь в поиске функции переназначения клавиш... Для начала хочу к компьютерной клавиатуре привязать попытаться... тоже над этим думаю некоторые пады только на клаве ест ьа остальных нету) ил хз на каких они клавишах  Блин, ну прям, хоть транспозицию во Фруктах можно сделать как-нибудь?
Сместить октаву на две?
Так прям скин MPC понравился... | | | |
поставил акаи мпц во фруты  Добавлено через 2 минуты 22 секунды кому нужна кликаем Добавлено через 11 минут 50 секунд снес батареику даже  Опа , гляну сейчас что за чудо юда  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Нафиг вы ее качаете? Я, например, уверен, что она во всех смыслах отсасывает у Батарейки и не чуть не лучше ФПЦ. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.02.2011 | -Цитата от Amec Нафиг вы ее качаете? Я, например, уверен, что она во всех смыслах отсасывает у Батарейки и не чуть не лучше ФПЦ. скин манит, тоже скачал для понта.
но юзаю офк беттери | | | | по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | мужики срочно нужны ван шоты криков типа "хэй, хэй" вот примерно в трэке у карандаша-даже не пытайся быть мной в припеве есть такие. если есть у кого нибудь поделитесь плз. нужно очень срочно |
Последний раз редактировалось J.MORIVRTY, 28 мая 2011 в 16:11.
| | | |