|       | Мегаполис 

Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай   |  -Цитата от Igrok87    вообще немогу представить куда можно в хип хопе прилепить нексус даже если убрать его трансовый реверб, характер звука нетот, отдельные патчи канешно есть неплохие, если кому нужно что-то спрашивайте  найдётся почти всё , 900 гигабайт семплов и инструментов на винче  валяются значит Гиперсоник для хип-хопа лучше будет? и какой бы VSTi еще посоветовал качнуть, чтоб дополнить гиперсоник?  
на компе пока есть родные ФЛ встишки, Альбино, Гладиатор, ТруПиано, Аддэктив Драмс  
заранее спасибон  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 29.10.2008   |  -Цитата от Rof     -Цитата от Милки    Парни, я не знаю, что это за глюк 
Не верьте мне - я не советовал вам халион, т.к. я им не пользуюсь   тебе по ходу ваще хорошо было  это модерам хорошо, мне кажется    |   | 
 |   |  |  |       | Broadcast 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград   |  -Цитата от Eric     -Цитата от Igrok87    вообще немогу представить куда можно в хип хопе прилепить нексус даже если убрать его трансовый реверб, характер звука нетот, отдельные патчи канешно есть неплохие, если кому нужно что-то спрашивайте  найдётся почти всё , 900 гигабайт семплов и инструментов на винче  валяются значит Гиперсоник для хип-хопа лучше будет? и какой бы VSTi еще посоветовал качнуть, чтоб дополнить гиперсоник?  
на компе пока есть родные ФЛ встишки, Альбино, Гладиатор, ТруПиано, Аддэктив Драмс  
заранее спасибон  sampletank 2.5xl +sonic synth но может тебе не понравится звучит не громко 
plugsound, motu machfive, proteus vx,  аддуктив драмс поменять на стайлус рмх, ну и библы для контакта их очень многа! chris hein horns, session strings, scarbee bass, vintage organs, sample modeling например |   | 
 |   |  |  |       | Mr. Exclusive 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   |  -Цитата от Igrok87    вообще немогу представить куда можно в хип хопе прилепить нексус даже если убрать его трансовый реверб, характер звука нетот, отдельные патчи канешно есть неплохие, если кому нужно что-то спрашивайте  найдётся почти всё , 900 гигабайт семплов и инструментов на винче  валяются ну у меня например процентов 60 синтов пишутся нексусом  |   | 
 |   |  |  |       | Мегаполис 

Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай   |  -Цитата от Igrok87     -Цитата от Eric     -Цитата от Igrok87    вообще немогу представить куда можно в хип хопе прилепить нексус даже если убрать его трансовый реверб, характер звука нетот, отдельные патчи канешно есть неплохие, если кому нужно что-то спрашивайте  найдётся почти всё , 900 гигабайт семплов и инструментов на винче  валяются значит Гиперсоник для хип-хопа лучше будет? и какой бы VSTi еще посоветовал качнуть, чтоб дополнить гиперсоник?  
заранее спасибон  sampletank 2.5xl +sonic synth но может тебе не понравится звучит не громко 
plugsound, motu machfive, proteus vx,  аддуктив драмс поменять на стайлус рмх, ну и библы для контакта их очень многа! chris hein horns, session strings, scarbee bass, vintage organs, sample modeling например ох спасибо дружище, а можешь про каждую по 5 слов рассказать...что, для чего, почему)) заранее опять спасиб)))) а то описание к ним почитаешь, хрен поймешь, описываю как "новый прорыв в музыке...бла бла бла....сам Тимбэлэнд юзает и все такое")))) |   | 
 |   |  |  |       | Mr. Exclusive 

Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz   | хуле читать? слушать надо 
звук очень субъективен 
щас я тебе расскажу что сайленс наикрутейший синт а ты его завтра поставишь и скажешь что это какая-то трансовая поебота  
слушать надо  
слава богу за софт то никто из нас не платит  
качай да слушай |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от Igrok87    вообще немогу представить куда можно в хип хопе прилепить нексус даже если убрать его трансовый реверб, характер звука нетот, отдельные патчи канешно есть неплохие, если кому нужно что-то спрашивайте  найдётся почти всё , 900 гигабайт семплов и инструментов на винче  валяются посоветуй че-нить для синтетического хип-хопа. Ну так, чтоб атмосферно, грустно\грузно для лирики, но не совсем уж какой-то космос или звуки в стиле озвучек фильмов. Че-нить типа как у лочи в присел и пиздец, зачинщик беспредела или как у домино. Ну что-то такое, хип-хоп лиричный, но отадющий синтетикой, трансовостью, эмбиентом, но не в край   А и басок где посмотреть такой чисто из электронной музыки, синтетический и жужжащий, хз ща примеров не найду, но думаю понятно о чем я. Он еще немного перегружен что ли.   заговор, хули  |   | 
 |   |  |  |       | смотри на аватар 

Регистрация: 24.09.2009 Откуда: :nsk:   | сэмплы в какой тренажерке качались?  |   | 

Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай   |  -Цитата от uralblack    хуле читать? слушать надо 
звук очень субъективен 
щас я тебе расскажу что сайленс наикрутейший синт а ты его завтра поставишь и скажешь что это какая-то трансовая поебота  
слушать надо  
слава богу за софт то никто из нас не платит  
качай да слушай 60 кб/сек ....год буду все прослушивать. И я спросил чтоб описал какой звук и инструменты, например скачаю щас че нить за гигабайт, а там скрипки которые мне не нужны, а если бы он сказал что там скрипочки то я бы не качал....вот так вот))    -Цитата от Rof    А и басок где посмотреть такой чисто из электронной музыки, синтетический и жужжащий, хз ща примеров не найду, но думаю понятно о чем я. Он еще немного перегружен что ли. тож интересно  |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | ну, скачивая библу сейшен стрингс, думаю, ясно, что речь не о пианино идет   
кстати, отличная библа.  
кстати, есть какие-нибудь библиотеки синтетические для контакта? |   | 

Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай   |  -Цитата от Rof    кстати, есть какие-нибудь библиотеки синтетические для контакта? если вопрос мне, то нету...пока нету  |   | 
 |   |  |  |       | хз 

вроде нет их, да и по логике не должно быть, но мало ли  |   | 

Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай   |  -Цитата от Rof    да вопрос всем в общем-то) 
вроде нет их, да и по логике не должно быть, но мало ли  тебе для чего синтетика? Tone2 Gladiator - лучшее что слышал, при ее объеме то  |   | 
 |   |  |  |       | хз 

ща вроде уже 2й гладиатор вышел, если не путаю. все думаю скачать вот, попробовать. много хороших отзывов, но слышал вскользь демки и чо-та не проникся. вроде прям очень синтетично и скорее для атмосфер, чем для музыки. ну во всяком случае не для основных партий в аранжировке, хз мб ошибаюсь.
 |   | 

Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай   | Sytrus, Sawer, Poizon....фруктовые встишки...могу залить отдельно их если нужно |   | 
 |   |  |  |       | Джеронимо 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | второй гладиатор вышел больше года назад.синтетики для хх есть полно в ризоновских рефиллах.
 из вст для этих целей я пока ничего лучше гиперсоника 2-го не видел.
 |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | и какие рефилы для ризона тогда качать?
 фловские синтюки хз, думаю че посимпотней есть.
 |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | фловские синтюки это что? |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 22.10.2008   | есть у кого нибудь кряк на NI Kontakt 4.2.2??? |   | 
 |   |  |  |       | ШагЗаШагомПоДороге 

Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь   |  -Цитата от CARBO aka Nobeatz    фловские синтюки это что? FL-овские, Фрути Луповские   |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | А я ж про них ни слова же и не говорил. |   | 

Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай   | я говорил)) |   | 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | А)кстати цитрус хорошо подойдет) |   | 
 |   |  |  |       | Broadcast 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград   | в последние синты которые вникал  и нашёл интересные войсы:novation v station, z3ta, LinPlug Octopus, TubeOhm BRUNO-R205, Xhun audio  Little One,USB Ultra Focus, USB X-treme FX, korg legasyCell, Discovery Pro, Waldorf PPG
 |   | 
 |   |  |  |      | ШагЗаШагомПоДороге 

Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь   |  -Цитата от Igrok87    в последние синты которые вникал  и нашёл интересные войсы:novation v station, z3ta, LinPlug Octopus, TubeOhm BRUNO-R205, Xhun audio  Little One,USB Ultra Focus, USB X-treme FX, korg legasyCell, Discovery Pro, Waldorf PPG
 Больше половины из них (выделено) не имею в коллекции   
Благодарствую за совет   |   | 
 |   |  |  |  |