активный пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | так денег хочет подзаработать парень  бизнесмен | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от L.Pro Прошлый у вас пак скачал там такая гадость в звучании. не уверен что тут лучше А что ещё ожидать от самопала ужасно записанного (+сделанного) и в 16 бит.?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | Дайте пожалуйста у кого есть Harmonizer нормальный, буду очень благодарен | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от TesarracT Иии... мы долго ждали, и оно пришло!
Встречаем полный набор пэтчей синтезатора ROLAND FANTOM категории ORGANS !
Двуслойные и однослойные банки. Все заботливо пренесено в формат SF2 в очередном хитовом сборнике от IRONSOUND часть 1 RAR часть 2 RAR часть 3 RAR
Удачного творчества! зачем переделывать звуки с железа, ктому же как пару лет лежат на сайтах ,да и еще в формат дешевого creative sound. где тон генератор ,характер и другие ручки от роланд?, бредом занимаетесь товарищ | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | а я во твсё как не скачаю библы от корга или мотифа, одно говно по качеству  кто может знает более менее нормальные? Только не рефиллы. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | а может не библы говно а сами корги и мотифы не волшебные?))) | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | там сами звуки некачественные  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от uralblack а может не библы говно а сами корги и мотифы не волшебные?))) ну да...скажи это Скоту СТорчу  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | какие же теперь кумиры нынче. тимбалэнды да сторчи( | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | ну это лучше чем вайбы и лексы люгеры  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Supra ну это лучше чем вайбы и лексы люгеры  кто это? 
модные битмари с ск типа жоры жулиано?  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Supra там сами звуки некачественные 
потому что Soundfonts не может передать и повторить звучание станции за несколь тысяч евро, попробуй эти же звуки запихнуть например в Halion 3 4 или motu machfive это будет уже ближе к железу там и эффекты, ведь все дело в них и в качественных огибающих , унисонов там и т п которые имеются в рабочих станциях... | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Supra там сами звуки некачественные 
потому что Soundfonts не может передать и повторить звучание станции за несколь тысяч евро, попробуй эти же звуки запихнуть например в Halion 3 4 или motu machfive это будет уже ближе к железу там и эффекты, ведь все дело в них и в качественных огибающих , унисонов там и т п которые имеются в рабочих станциях... саундфонты я даже не качал. Вот у меня контактовская библа мотифа, сэмплтанковская и рефилл. У них звуки немного разные. В сэмплтанковской хорошие звуки, но до того поганого качества, что юзать их тяжело очень. В контактовской неплохое качество, но количество звуков куда меньше, нет тех которые мне приглянулись в сэмплтанковской. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Shan -Цитата от uralblack а может не библы говно а сами корги и мотифы не волшебные?))) ну да...скажи это Скоту СТорчу  так в том то блять и дело что это сторч крут а не мотиф-волшеблый-щас-скачаю-и-все-ахуеют! -Цитата от Supra ну это лучше чем вайбы и лексы люгеры  зря ты так, у люгера классный бит 
любой
один))) | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Supra -Цитата от Igrok87 -Цитата от Supra там сами звуки некачественные 
потому что Soundfonts не может передать и повторить звучание станции за несколь тысяч евро, попробуй эти же звуки запихнуть например в Halion 3 4 или motu machfive это будет уже ближе к железу там и эффекты, ведь все дело в них и в качественных огибающих , унисонов там и т п которые имеются в рабочих станциях... саундфонты я даже не качал. Вот у меня контактовская библа мотифа, сэмплтанковская и рефилл. У них звуки немного разные. В сэмплтанковской хорошие звуки, но до того поганого качества, что юзать их тяжело очень. В контактовской неплохое качество, но количество звуков куда меньше, нет тех которые мне приглянулись в сэмплтанковской. могу только дать совет купить halion sonic там звук ближе к мотиф | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | кстати странно что его до сих пор не поломали  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от uralblack кстати странно что его до сих пор не поломали  Крепкий, сука. | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | Вроде де бы его включили в Куб 6 ой! если не ошибаюсь.. сломают куб, и да прибудет счастье!  | | | | FULL LEVEL
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: nsk->msk | можете посоветовать библиотеки сочных crash'ей, а то всё что есть не устраивает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от brAb можете посоветовать библиотеки сочных crash'ей, а то всё что есть не устраивает  попробуй эти http://rghost.ru/17312821
я ими пользуюсь, когда нужны . | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от uralblack -Цитата от Supra ну это лучше чем вайбы и лексы люгеры  зря ты так, у люгера классный бит 
любой
один))) Любой художник всю жизнь рисует одну картину)))) | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | Киньте кто пиздатых киков, у себя нету нормальных, в гугле шляпа повсюду.. думаю тут дето есть, но впадлу листать тему  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | у меня есть, но впадлу заливать | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | По приколу отписался ? сколько весят ? |
Последний раз редактировалось Digi_art, 9 августа 2011 в 20:17.
| | | хз
хотя не, впадлу  | | | | |