Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от незнакомец А меня воротит от него. Там все звуки жирные как пирог с салом. Моё выбор - ИстВест и к нему вэйвс. Если руки есть, можно и самому неплоско сделать. А нексус стоит просто для мебели уже давно  Вот именно что жирные. А в музыке понятие о жирности исключительно положительное вообще то  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | это всё не для хип хопа ист вест нексус мммм не ((( | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Igrok87 это всё не для хип хопа ист вест нексус мммм не ((( А чем пианино/скрипка/труба/лид/всё что угодно нехип-хоповое разнится от хип-хопового?  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Igrok87 это всё не для хип хопа ист вест нексус мммм не ((( А чем пианино/скрипка/труба/лид/всё что угодно нехип-хоповое разнится от хип-хопового?  ну плагины и банки создают инженеры а им тоже комуто нравится рок а кому то джаз
нужен модернический оркестр если скрипки то из филармонии а не из симфонии
и смысл этих виеновсих орекстров невижу хорошего спикато я не услышал, arco тоже не услышал
трубы из джаза смесь altsax и trombonа точно можно не искать в оркестре иствест
вообще хип хоп это электронная музыка включает всебя все стили музыки
нексус хороший плаг если тока для кранка или электронщины! Добавлено через 1 минуту http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2030698
видосы скачал с про аудио торрентс залил на торрентс ру, спасибо S sense за инвайт)))) |
Последний раз редактировалось Igrok87, 20 июля 2009 в 23:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | всё ещё нужны олдскульные драмсы) такие, чтоб хэви) | | | | новый пользователь
или вы девяностые олдскулом называете? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | черт, конечно же я не так выразился)
в общем нужны ударные в стиле этих треков примерно http://dump.ru/file/3089486 http://dump.ru/file/3089493
понимаю, что весь саунд дают относительно старые "грязные" сэмплеры, но мне хотя б что-то похожее, чтоб было от чего оттолкнуться) андеграундное что-нибудь | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от dext3r черт, конечно же я не так выразился)
в общем нужны ударные в стиле этих треков примерно http://dump.ru/file/3089486 http://dump.ru/file/3089493
понимаю, что весь саунд дают относительно старые "грязные" сэмплеры, но мне хотя б что-то похожее, чтоб было от чего оттолкнуться) андеграундное что-нибудь bangin beats! modern beats vinyl factory, emu sp 1200, bfa audio kitch 70s, DJ PREMIER, P5Audio Kitz THA PREMIER VINYL LEGENDS KIT, Equipped Music а по сути обычный олд скул брейк бит таких библ тонны | | | | Бесподобен
p5audio так ваще 
оказывается валялись на компе) |
Последний раз редактировалось dext3r, 21 июля 2009 в 01:07.
| | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | Soniccouture Abstrakt Bass for Kontakt
неплохие басы http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=800934 | | | | НА линии огня
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Луганск | Ребят если не сложно скинте ссылку с сэмплом  выкриков "Хэй" | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | подскажите библиотеки с - one shots (kick, snare и тд)
в стиле Necro.
ииии ещё  нужна хорооооошая такая скрипочка (ссылку плз) и без шуток - *нужна скрипка так купи*
заранее спасибоу  | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось стэн, 24 июля 2009 в 18:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | Reason banks(Ambient<light pads,Trip-hop etc sounds)
Качайте с торрент ру с моего акаунта  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Igrok87 это всё не для хип хопа ист вест нексус мммм не ((( А чем пианино/скрипка/труба/лид/всё что угодно нехип-хоповое разнится от хип-хопового?  ну плагины и банки создают инженеры а им тоже комуто нравится рок а кому то джаз
и смысл этих виеновсих орекстров невижу хорошего спикато я не услышал, arco тоже не услышал
нексус хороший плаг если тока для кранка или электронщины! Не соглашусь, товарисчЪ. На студии рядом со мной человек сидит, гитарист, рок делает, без нексуса не сможет. А как же те же педальки? Секвенсорные подстилки? Некоторые жирные лиды для танцевального коммерч. рэпа? Электронные фоно и гитары там замечательные. Блин, с компа бы был, кучу своих примеров бы показал. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Igrok87 -Цитата от Limit_Martini
А чем пианино/скрипка/труба/лид/всё что угодно нехип-хоповое разнится от хип-хопового?  ну плагины и банки создают инженеры а им тоже комуто нравится рок а кому то джаз
нексус хороший плаг если тока для кранка или электронщины! Не соглашусь, товарисчЪ. На студии рядом со мной человек сидит, гитарист, рок делает, без нексуса не сможет. А как же те же педальки? Секвенсорные подстилки? Некоторые жирные лиды для танцевального коммерч. рэпа? Электронные фоно и гитары там замечательные. Блин, с компа бы был, кучу своих примеров бы показал.  с чем несогласишься то я про нексус написал и ты сам ответил он для танцевальной музыки ) | | | | ...
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Montenegro | в поиске аудио во вконтакте набейте Айя - Отрывочек Röyksopp'а
ахуенный материал для битка имхо,правда я попробовал хуёво получилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | Вот кому что покачать заходите! http://www.freshsound.org/ | | | | xDDD
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Kirovograd | -Цитата от Supra у меня из них только 2 не пошли. Одна при загрузке в нексус ошибку выдавала, другая не монтировалась в алкоголь. Такая же фигня!!  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Igrok87 ну плагины и банки создают инженеры а им тоже комуто нравится рок а кому то джаз
нексус хороший плаг если тока для кранка или электронщины!
Не соглашусь, товарисчЪ. На студии рядом со мной человек сидит, гитарист, рок делает, без нексуса не сможет. А как же те же педальки? Секвенсорные подстилки? Некоторые жирные лиды для танцевального коммерч. рэпа? Электронные фоно и гитары там замечательные. Блин, с компа бы был, кучу своих примеров бы показал.  с чем несогласишься то я про нексус написал и ты сам ответил он для танцевальной музыки ) Я его постоянно юзаю в хип-хопе. А насчет того что я типа "согласился", я согласился только в одном пункте - про жирные лиды. Повторюсь, на студии у нас работаю я и рокер 40летний, оба мы НЕ делаем танц.музыку, но юзаем Нексус. Так то. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Igrok87 -Цитата от Limit_Martini
Не соглашусь, товарисчЪ. На студии рядом со мной человек сидит, гитарист, рок делает, без нексуса не сможет. А как же те же педальки? Секвенсорные подстилки? Некоторые жирные лиды для танцевального коммерч. рэпа? Электронные фоно и гитары там замечательные. Блин, с компа бы был, кучу своих примеров бы показал.  с чем несогласишься то я про нексус написал и ты сам ответил он для танцевальной музыки ) Я его постоянно юзаю в хип-хопе. А насчет того что я типа "согласился", я согласился только в одном пункте - про жирные лиды. Повторюсь, на студии у нас работаю я и рокер 40летний, оба мы НЕ делаем танц.музыку, но юзаем Нексус. Так то. езнаю мне непонравились ни лиды ничего вот транс овый оттенок у всех инструментов | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Igrok87  с чем несогласишься то я про нексус написал и ты сам ответил он для танцевальной музыки ) Я его постоянно юзаю в хип-хопе. А насчет того что я типа "согласился", я согласился только в одном пункте - про жирные лиды. Повторюсь, на студии у нас работаю я и рокер 40летний, оба мы НЕ делаем танц.музыку, но юзаем Нексус. Так то. езнаю мне непонравились ни лиды ничего вот транс овый оттенок у всех инструментов Тут вот например может какую то "трансовость" видишь? Все инструменты - сплошной нексус. http://www.sendspace.com/file/u5nabr | | | | Broadcast