|       | демонолог 

Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк   |  -Цитата от Igrok87      охуенно  
надо бы все эти банки надыбать теперь |   | 
   Последний раз редактировалось Tristan!,  5 апреля 2011 в 21:48.
 |   |  |  |       | Chief Rocka 

Регистрация: 27.11.2005   |  -Цитата от 1980      Серег, полный аццтой QBert. Качество ни в какие ворота. Теоретически, этот пласт можно использовать при создании музыки (собственно он для этого и сделан), но рипнут он хз каким способом. Такое ощущение, что через микро записали. Какой к чертям флак.   ))) |   | 
 |   |  |  |       | bomboclat 

Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD   |  -Цитата от MIX from DABOMB     -Цитата от 1980      Серег, полный аццтой QBert. Качество ни в какие ворота. Теоретически, этот пласт можно использовать при создании музыки (собственно он для этого и сделан), но рипнут он хз каким способом. Такое ощущение, что через микро записали. Какой к чертям флак.   ))) я думаю рипали просто с очень старых пластов, думаю дело в этом, ну для меня там есть вполне юзабельные барабасы   |   | 
 |   |  |  |       | дурной вкус 

Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут   | Ребят, а вы не в курсе, не придумали ли чего-нибудь поинтереснее EastWest Quanlum Leap Orchestra?
 Уж очень нравятся оркестровые плаги, а иствест подзаеб уже. В частности скрипка соло хреноватая.
 |   | 
 |   |  |  |       | Broadcast 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград   |  -Цитата от незнакомец    Ребят, а вы не в курсе, не придумали ли чего-нибудь поинтереснее EastWest Quanlum Leap Orchestra?
 Уж очень нравятся оркестровые плаги, а иствест подзаеб уже. В частности скрипка соло хреноватая.
 из мирослава филармоника , гиперсоника можно чтото выжать в соло  и из новых стеинбергов  халионов можно делать относительно реалистичные призвуки живых инструментов ,  ещё интересный продукт  Ni Sesssion strings |   | 
 |   |  |  |       | Блогер, битмейкер, рэпер 

Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Тамбов   | Народ случайно не завалялся эквалайзер у кого нибудь crysonic cry или crysonic spectra с кряком? Весь инет облазил нигде нет кряка к нему. Или он еще не взломан?( |   | 
 |   |  |  |       | John Gotti 

Регистрация: 20.09.2009   | уан шоты басов бы какие нибудь... ссылкой поделитесь? |   | 
 |   |  |  |       | битломан 

Регистрация: 14.10.2009   | http://webfile.ru/5250580 - вот держи,позже ещё залью если надо конечно |   | 
   Последний раз редактировалось bm S.L.,  9 апреля 2011 в 01:35.

Регистрация: 20.09.2009   |  -Цитата от bm S.L.      спасибо канеш.... но я хотел басс... а ты кинул просто разные ваншоты ударных, хотя пригодятся в хозяйстве) |   | 

Регистрация: 14.10.2009   | могу в sf2 басы залить..только не сегодня)а вобще трилоджи лучше скачай)
 |   | 

Регистрация: 20.09.2009   |  -Цитата от bm S.L.    могу в sf2 басы залить..только не сегодня)а вобще трилоджи лучше скачай)
 я трилоджи юзаю сколько себя помню) Прост вот щас мне придёт мпц, туда  же не поставлю я трилоджи... хотел каких-нибудь ваншотов, чтоб всё на мпц делать. |   | 

Регистрация: 14.10.2009   | дак тебе sf2 то пойдёт?а то я не шарю в мпц |   | 

Регистрация: 20.09.2009   |  -Цитата от bm S.L.    дак тебе sf2 то пойдёт?а то я не шарю в мпц давай в любом случае. Есличё конвертну. МОжно же конвертнуть вроде? |   | 

вот держи http://webfile.ru/5251609 |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 07.02.2011   |  -Цитата от bm S.L.      бодричком!То,что нужно!  |   | 
 |   |  |  |       | Красный Zнак 

Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск   |  -Цитата от bm S.L.      хороший набор  |   | 

Регистрация: 20.09.2009   |  -Цитата от bm S.L.      благодарю |   | 

|   |  |  |       | Chief Rocka 

Регистрация: 27.11.2005   | The Mob, Дружище для МРС банков до сранной жопы и никакие воншоты тебе не нужны. Качай библиотеки для Акай и будет тебе счастье. Многие мучаются конвертят их для работы на РС, а ты наоборот.   ))) Велосипед выдумываешь? |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 18.09.2009   | Мужики, помогите, киньте, плиз понтовых киков, снэров, клэпов, хэтов. буду неимоверно благодарен! 
На фрукты, кьюбэйс...   |   | 

Регистрация: 11.04.2011   |   Акапеллы джаза Ребята, нужны акапеллы стареньких певцов! Залейте, пожалуйста, если у кого есть!  |   | 
  Что то в паттернах. |   |  |  |       | битломан 

Регистрация: 14.10.2009   | набери на рутрекере acapellas jazz  |   | 
 |   |  |  |       | Большой Эрни 

Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь   | Ребят, много перепробовал - всё хуйня, Миша, пишем по новой (с) 
Подогрейте, плиз, работающей боле-менее качественной электрогитарой, а?  
На хуйдой конец - сэмплами аккордов электры, что ли... |   | 

Регистрация: 11.04.2011   |   Гитара  -Цитата от Mister Nine http://music-create.ru/vst-m/488-guitar-pro-6-arobas-mus...itara.html   Ребят, много перепробовал - всё хуйня, Миша, пишем по новой (с) 
Подогрейте, плиз, работающей боле-менее качественной электрогитарой, а?  
На хуйдой конец - сэмплами аккордов электры, что ли... 
попробуй, может понравится. но она конечно очень сложная. |   | 
 |   |  |  |      | Get Down 

Нужны лупы пианино !  
Лирические (в основном ) + разные другие !   
ПОмогите чуваки   |   | 
 |   |  |  |  |