новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Volzhsky | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Nike[90] 
поставил акаи мпц во фруты  Добавлено через 2 минуты 22 секунды кому нужна кликаем Добавлено через 11 минут 50 секунд снес батареику даже  Опа , гляну сейчас что за чудо юда  как ее привязывать то к кнопкам=\ веревкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от golden city мужики срочно нужны ван шоты криков типа "хэй, хэй" вот примерно в трэке у карандаша-даже не пытайся быть мной в припеве есть такие. если есть у кого нибудь поделитесь плз. нужно очень срочно Лучший вариант сходить на студию и прописать свои "Хей" который будут только у тебя Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Nike[90] -Цитата от Amec -Цитата от Nike[90]
он же посути семплы питчит только вроде )если не ошибаюсь лда эфекты какие то Хуета какая-то, а не сэмплер... вот и я L.Pro сказал тоже самое ..атора этои проги и вправду в аду ждут  да не нахуй, в этот же день забил на этот плеер. это просто пиздец))) Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Nike[90] -Цитата от Акелла Эл
Ох, порадовал, спасибо!
Только, действительно, сейчас бьюсь в поиске функции переназначения клавиш... Для начала хочу к компьютерной клавиатуре привязать попытаться... тоже над этим думаю некоторые пады только на клаве ест ьа остальных нету) ил хз на каких они клавишах  Блин, ну прям, хоть транспозицию во Фруктах можно сделать как-нибудь?
Сместить октаву на две?
Так прям скин MPC понравился... ак поставь клавиатуру чтоб начиналась с C3 и радуйся жизни 
или я не понимаю  | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от L.Pro ак поставь клавиатуру чтоб начиналась с C3 и радуйся жизни 
или я не понимаю  так там же пэды привязаны к октаве с C1 по D#2  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Странно у меня с C3 начинает | | | | новенький
Здесь я продолжаю выкладывать звуковые банки, снятые исключительно с настоящих реальных железных инструментов!! Долгожданный сборник звуковых банков с синтезатора KORG TRITON EXTREME
Банки, как и всегда, очень качественные, некоторые инструменты занимают много памяти, поэтому вес большой - больше гигабайта в распакованном виде. Для Вас предоставляются архивы RAR по частям: часть1 часть2 часть3 часть4 часть5 часть6 часть7 часть8 часть9 часть10 часть11 часть12
Удачного творчества! | | | | новенький
Регистрация: 23.04.2011 | -Цитата от golden city мужики срочно нужны ван шоты криков типа "хэй, хэй" Не знаю насчёт трека какого-то неведомого карандаша, но у меня есть эксклюзивный и очень даже неплохой банк. Обращайся, если еще нужно. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | лазал по просторам поиковика наткнулся на deadly drums 3 часть может кому пригодится | | | | пользователь
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: запись дома, хули | -Цитата от Nike90 
поставил акаи мпц во фруты  Добавлено через 2 минуты 22 секунды кому нужна кликаем Добавлено через 11 минут 50 секунд снес батареику даже  чем разница с FPC? | | | | Beatmaker
поставил акаи мпц во фруты  Добавлено через 2 минуты 22 секунды кому нужна кликаем Добавлено через 11 минут 50 секунд снес батареику даже  чем разница с FPC? в принципе тоже самое разве что у этого скины есть разные на FPC вроде надо чет покрутить еще чтоб норм играло тут на пад перетащил сразу и готово
я покрутил для меня удачная замена фпц но если нужно что то больше то онли батареика или гуру Добавлено через 7 минут 28 секунд можеш видос глянуть там правда на инглише | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Секретный персонаж Mortal Kombat | ссылку на битосы (ван шотс) качественные подгоните кому не сложно . спасибо | | | | Некий Дмитрий
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: запись дома, хули | насколько я знаю в FPC надо просто все очистить и закинуть на нужные кнопки сэмплы.. достаточно удобно.. что бы не засирать комп левыми плагами | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Дми3й насколько я знаю в FPC надо просто все очистить и закинуть на нужные кнопки сэмплы.. достаточно удобно.. что бы не засирать комп левыми плагами ну кому на чем удобнеи  он не столько и мног оуж весит чтобы засрать комп..покрути скачаи не понравится удалишь но в целом тот же мпц  . | | | | Некий Дмитрий
Регистрация: 15.02.2007 Откуда: запись дома, хули | скачал установил удалил
скачал установил удалил
...
скачал установил удалил ----> засрал систему
ни один рег клинер не поможет.. а рег засран и дай бог вич не подхватить =) | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Дми3й скачал установил удалил
скачал установил удалил
...
скачал установил удалил ----> засрал систему
ни один рег клинер не поможет.. а рег засран и дай бог вич не подхватить =) тебе виднеи  | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Nike90 лазал по просторам поиковика наткнулся на deadly drums 3 часть может кому пригодится Новиночка? Я встречал лишь 1 и 2.
Качаю, спасибо! | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от Nike90 лазал по просторам поиковика наткнулся на deadly drums 3 часть может кому пригодится Новиночка? Я встречал лишь 1 и 2.
Качаю, спасибо! я тоже ток 2 части видел)севодня случаино наткнулся наугад ввел в поисковике  кому надо могу ссылку на deadly bass кинуть  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от 1980 - модели разработки 1980 года хехе  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | эти цифры повсюду   | | | | активный пользователь
а есть какой-нибудь анализатор для громкости, вот мне что интересно уже давно  | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | для громкости? в основном все сводиться к peak и rms, для дома этого вполне достаточно
стандартов хватает: vu, ppm, din, pmpo ... но это относиться уже больше к метрологии чем к музыке | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от 1980 для громкости? в основном все сводиться к peak и rms, для дома этого вполне достаточно
стандартов хватает: vu, ppm ... но это относиться уже больше к метрологии чем к музыке я не могу понять, что такое рмс
это предел того, после чего начинается перегруз? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | да, некий порог после превышения которого начинаются искажения
дословно то это среднеквадратичная мощность звука
если есть желание, то можно почитать про это все
я уже давно перестал этим заморачиваться, есть "стандартный" порог в -14 - -12 дБ, выше которого лучше не лезть
вообще я бы назвал эту хуйню среднее от среднего (кесарю -кесарю слесарю -слесарево ))) потому что когда смотришь на индикатор он то скачет постоянно то -12 то -8 то -14 и т.д. цифра эта весьма условна, благо есть уши и ориентируешься в первую очередь на них потом на цифры
статейки есть: http://www.long.ru/articles/sound/index.html http://corpuscul.net/zvukorezhissura/kompressiya/decibel...ven-zvuka/ http://www.radioland.net.ua/sxemaid-95.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от 1980 окей, спасибо  | | | | |