|       | Тип какой то 

Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от L.Pro      пиздато 
от души   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   | Рад что понравилось:-) |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Новосибирск   | Этот линк настолько заезжен, что просто до немгу |   | 
 |   |  |  |       | И как тут не обидно? 

Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина   |  -Цитата от не форумный     -Цитата от MIX from DABOMB    Жжете.   )))  Забыли что ли, какой то неипаться крутой продюсер в Фрутилупсах херачит.   ))) Фрутилупс - дурь для молодых . ее можно вирусом называть   Это тоже самое что сравнивать Майкрасофт Ворд 2003 или 2007 и Обычный текстовый блакнот! Или сравнивать Виндоус Медия плеер и Винамп и т.д... Каждый выбирает себе как ему удобно! По этому этот спор всего лишь способ доказать то, что если ты делаешь битло в КУБЕ то ты МОДНЯВЫЙ поц! |   | 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   |  -Цитата от kraxx    Этот линк настолько заезжен, что просто до немгу какой?   Добавлено через 9 часов 10 минут 48 секундhttp://artyompro.com/2011/06/10/diamond-style-prod-drumkits/ 
Diamond Style Prod. – Drumkits 
Три пака ван шотов которыми пользуются даймонды)   Добавлено через 1 день 6 часов 10 минутhttp://artyompro.com/2011/06/11/uralblack-drumkit/ 
Драм пак урала |   | 

Регистрация: 29.10.2008   |  -Цитата от L.Pro      мне уже становится стыдно   |   | 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   | Ну не иджеи же мне уже выкладывать  |   | 

Регистрация: 17.11.2009   | у меня на твой сайт вообще не заходит  |   | 

Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров   | бля это прискорбно,  я не знаю почему |   | 

Регистрация: 17.11.2009   | у нас в казахстане всякие хуйни бывают 
тогда живой журнал был закрыт более года из за политической хуйни   
теперь и тебя прикрыли  |   | 
 |   |  |  |       | ✡ 

Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham   |  -Цитата от L.Pro      оох,заебись подгон сделал,спасиб  |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 13.04.2011 Откуда: Тверь Сити)   | Всем доброго времени суток)Народ помогите пожалуйста найти сэмпл(Похож на звук сирены  или горна..... не знаю даже  как толком объяснить)
 Обычно его используют для  интро
 (Пример DJ Dlee - Get money mix intro)По возможности ответьте в  Личку т.к. ёшё не особо разобрался  здесь.....Заранее благодарен!))
 |   | 
 |   |  |  |       | RAP 

Регистрация: 18.10.2009   | посоветуйте толковую библу скретчей ( скачал несколько , но  не подошли ) |   | 

Регистрация: 29.10.2008   |  -Цитата от Sektor Xl    посоветуйте толковую библу скретчей ( скачал несколько , но  не подошли ) напили сам во фруктах 
или скачай прогу 
откуда мы знаем, какие скретчи тебе подойдут   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск   | Не подскажите как пройти в библиотеку скретча   |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   | Только вертаки и никак иначе. |   | 

|   |  |  |       | RAP 

Регистрация: 18.10.2009   |  -Цитата от Милки     -Цитата от Sektor Xl    посоветуйте толковую библу скретчей ( скачал несколько , но  не подошли ) напили сам во фруктах 
или скачай прогу 
откуда мы знаем, какие скретчи тебе подойдут   фруктами не пользуюсь ... фрукты это   |   | 

Регистрация: 29.10.2008   |  -Цитата от Sektor Xl     -Цитата от Милки     -Цитата от Sektor Xl    посоветуйте толковую библу скретчей ( скачал несколько , но  не подошли ) напили сам во фруктах 
или скачай прогу 
откуда мы знаем, какие скретчи тебе подойдут   фруктами не пользуюсь ... фрукты это   я смотрю, на другом софте ты просто шедевры делаешь    |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от Милки    ищу UAD Neve 33609 А разве плагины от UAD есть в свободном доступе ? Я видел только от SSL Duende...    -Цитата от Sektor Xl    фруктами не пользуюсь ... фрукты это   Пластиковый звук     |   | 

Регистрация: 29.10.2008   |  -Цитата от Mr Jonny     -Цитата от Милки    ищу UAD Neve 33609 А разве плагины от UAD есть в свободном доступе ? Я видел только от SSL Duende...    -Цитата от Sektor Xl    фруктами не пользуюсь ... фрукты это   Пластиковый звук     вот я и ищу   
неужели нет? |   | 
 |   |  |  |       | Джеронимо 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от L.Pro      тяну  
вечерком гляну че каво  |   | 
 |   |  |  |       | RAP 

Регистрация: 18.10.2009   |  -Цитата от Милки     -Цитата от Sektor Xl     -Цитата от Милки    
напили сам во фруктах 
или скачай прогу 
откуда мы знаем, какие скретчи тебе подойдут   фруктами не пользуюсь ... фрукты это   я смотрю, на другом софте ты просто шедевры делаешь    шедевры ... не шедевры ... но некоторые вещички действительно нужны , сейчас нужны скрейчи |   | 
 |   |  |  |      | пользователь 

Регистрация: 12.01.2006   | Masterbits Vinyl Attack, там 182 мегабайта скрэтчей |   | 
 |   |  |  |  |