в Бане
12 апреля 2011, 18:08
| | |
#1 (ПС)
| Демоны\Бесы Вобшем такая тема пацыки я 5 лет каждые днь бывал в царстве душевно больных а вся офицыальная религия признает это как происки демонов.
Посмотрел тут фильм "Обряд" конечно до такого не доходило но я чуял присутсвие сатаны!  | | | | в Бане
12 апреля 2011, 18:09
| | |
#2 (ПС)
| | | | | в Бане
12 апреля 2011, 18:10
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от StiNGer иди в пизду хуй  | | | | ага
12 апреля 2011, 18:10
| | |
#4 (ПС)
| ясно | | | | в Бане
12 апреля 2011, 18:11
| | |
#5 (ПС)
| | | | | oioi
| | |
#6 (ПС)
| ты псих шоль?  | | | | в Бане
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Old primus ты псих шоль?  до | | | | в Бане
12 апреля 2011, 18:14
| | |
#8 (ПС)
| ебобол какой-то | | | | oioi
12 апреля 2011, 18:16
| | |
#9 (ПС)
| автор - его же аватар  | | | | в Бане
12 апреля 2011, 18:18
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Old primus автор - его же аватар  мой автар это вся моя жизнь!  | | | | в Бане
12 апреля 2011, 18:19
| | |
#11 (ПС)
| Автор,с каких пор в психбольницу интернет проводят?
рядом кафешку с вайфаем открыли и ты пиздишь инет? | | | | Будь как в клане сопрано
12 апреля 2011, 18:19
| | |
#12 (ПС)
| не переживай автор,тут пол форума демонов и бесов сидит) | | | | в Бане
12 апреля 2011, 18:20
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Я Пошутил Автор,с каких пор в психбольницу интернет проводят?
рядом кафешку с вайфаем открыли и ты пиздишь инет? дома сижу и печатаю - чай пью -Цитата от tomasino не переживай автор,тут пол форума демонов и бесов сидит) спасибо друх!Я тебя люблю  | | | | в Бане
12 апреля 2011, 18:20
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Коллега Пруль -Цитата от Я Пошутил Автор,с каких пор в психбольницу интернет проводят?
рядом кафешку с вайфаем открыли и ты пиздишь инет? дома сижу и печатаю - чай пью  Скучаешь по палате?  | | | | егор
12 апреля 2011, 18:21
| | |
#15 (ПС)
| Сегодня день диавола, вступившего в космическое состязание с господом богом. Прокляты все космонавты и ракетостроители. Бесы им имя. аминь. восславится господь. | | | | в Бане
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Коллега Пруль Вобшем такая тема пацыки я 5 лет каждые днь бывал в царстве душевно больных а вся офицыальная религия признает это как происки демонов.
Посмотрел тут фильм "Обряд" конечно до такого не доходило но я чуял присутсвие сатаны!  хуйня это а не происки демонов. сам в дурке лежал. параноик шизофреник бывает выйдешь так на улицу покурить и блядь хуй знает где ты оказался. кто ты что ты и че вокруг происходит и в башке бред ни в рот ебаца все время. так что ни хуя не происки демонов. хотя один раз меня как переклинило и я увидел одного из них. после того случая я подумал что я совсем ебанутый но больше такого небыло. | | | | в Бане
| | |
#17 (ПС)
| Царство боли а вобше там хорошие люди встречаються один мне отдал пачку сигарет когда курить не было - один яйцо варенное сутра -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Коллега Пруль Вобшем такая тема пацыки я 5 лет каждые днь бывал в царстве душевно больных а вся офицыальная религия признает это как происки демонов.
Посмотрел тут фильм "Обряд" конечно до такого не доходило но я чуял присутсвие сатаны!  хуйня это а не происки демонов. сам в дурке лежал. параноик шизофреник бывает выйдешь так на улицу покурить и блядь хуй знает где ты оказался. кто ты что ты и че вокруг происходит и в башке бред ни в рот ебаца все время. так что ни хуя не происки демонов. хотя один раз меня как переклинило и я увидел одного из них. после того случая я подумал что я совсем ебанутый но больше такого небыло. Ты не параноик а ипанутый  | | | | ебучая мистификация
12 апреля 2011, 18:23
| | |
#18 (ПС)
| автор тупая пизда | | | | в Бане
12 апреля 2011, 18:23
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Коллега Пруль Царство боли а вобше там хорошие люди встречаються один мне отдал пачку сигарет когда курить не было - один яйцо варенное сутра -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Коллега Пруль Вобшем такая тема пацыки я 5 лет каждые днь бывал в царстве душевно больных а вся офицыальная религия признает это как происки демонов.
Посмотрел тут фильм "Обряд" конечно до такого не доходило но я чуял присутсвие сатаны!  хуйня это а не происки демонов. сам в дурке лежал. параноик шизофреник бывает выйдешь так на улицу покурить и блядь хуй знает где ты оказался. кто ты что ты и че вокруг происходит и в башке бред ни в рот ебаца все время. так что ни хуя не происки демонов. хотя один раз меня как переклинило и я увидел одного из них. после того случая я подумал что я совсем ебанутый но больше такого небыло. Ты не параноик а ипанутый  Пацаны,вы таблетки,что вам дают, выпиваете? -Цитата от Дима Lucky автор тупая пизда А я думал военные не шутят  | | | | в Бане
12 апреля 2011, 18:24
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Коллега Пруль Царство боли а вобше там хорошие люди встречаються один мне отдал пачку сигарет когда курить не было - один яйцо варенное сутра -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Коллега Пруль Вобшем такая тема пацыки я 5 лет каждые днь бывал в царстве душевно больных а вся офицыальная религия признает это как происки демонов.
Посмотрел тут фильм "Обряд" конечно до такого не доходило но я чуял присутсвие сатаны!  хуйня это а не происки демонов. сам в дурке лежал. параноик шизофреник бывает выйдешь так на улицу покурить и блядь хуй знает где ты оказался. кто ты что ты и че вокруг происходит и в башке бред ни в рот ебаца все время. так что ни хуя не происки демонов. хотя один раз меня как переклинило и я увидел одного из них. после того случая я подумал что я совсем ебанутый но больше такого небыло. Ты не параноик а ипанутый  я про параною просто не рассказывал еще  и не хочу.  . | 02. The Devil'z Rejects - 5 Pillars (feat. Singapore Kane) [03:19] | | | в Бане
12 апреля 2011, 18:24
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Я Пошутил -Цитата от Коллега Пруль -Цитата от Я Пошутил
Скучаешь по палате?  Царство боли а вобше там хорошие люди встречаються один мне отдал пачку сигарет когда курить не было - один яйцо варенное сутра -Цитата от Horror/Hardcore
хуйня это а не происки демонов. сам в дурке лежал. параноик шизофреник бывает выйдешь так на улицу покурить и блядь хуй знает где ты оказался. кто ты что ты и че вокруг происходит и в башке бред ни в рот ебаца все время. так что ни хуя не происки демонов. хотя один раз меня как переклинило и я увидел одного из них. после того случая я подумал что я совсем ебанутый но больше такого небыло. Ты не параноик а ипанутый  Пацаны,вы таблетки,что вам дают выпиваете? -Цитата от Дима Lucky автор тупая пизда А я думал военные не шутят  5 лет каждые день!Как на работу -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Коллега Пруль -Цитата от Я Пошутил
Скучаешь по палате?  Царство боли а вобше там хорошие люди встречаються один мне отдал пачку сигарет когда курить не было - один яйцо варенное сутра -Цитата от Horror/Hardcore
хуйня это а не происки демонов. сам в дурке лежал. параноик шизофреник бывает выйдешь так на улицу покурить и блядь хуй знает где ты оказался. кто ты что ты и че вокруг происходит и в башке бред ни в рот ебаца все время. так что ни хуя не происки демонов. хотя один раз меня как переклинило и я увидел одного из них. после того случая я подумал что я совсем ебанутый но больше такого небыло. Ты не параноик а ипанутый  я про параною просто не рассказывал еще  и не хочу.  . Я знаю парня с параноей как и шизофрения это не лечиться | | | | в Бане
12 апреля 2011, 18:25
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Коллега Пруль -Цитата от Я Пошутил -Цитата от Коллега Пруль
Царство боли а вобше там хорошие люди встречаються один мне отдал пачку сигарет когда курить не было - один яйцо варенное сутра
Ты не параноик а ипанутый  Пацаны,вы таблетки,что вам дают выпиваете? -Цитата от Дима Lucky автор тупая пизда А я думал военные не шутят  5 лет каждые день!Как на работу -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Коллега Пруль
Царство боли а вобше там хорошие люди встречаються один мне отдал пачку сигарет когда курить не было - один яйцо варенное сутра
Ты не параноик а ипанутый  я про параною просто не рассказывал еще  и не хочу.  . Я знаю парня с параноей как и шизофрения это не лечиться Пейте дальше  | | | | в Бане
12 апреля 2011, 18:26
| | |
#23 (ПС)
хуйня это а не происки демонов. сам в дурке лежал. параноик шизофреник бывает выйдешь так на улицу покурить и блядь хуй знает где ты оказался. кто ты что ты и че вокруг происходит и в башке бред ни в рот ебаца все время. так что ни хуя не происки демонов. хотя один раз меня как переклинило и я увидел одного из них. после того случая я подумал что я совсем ебанутый но больше такого небыло. Ты не параноик а ипанутый  Пацаны,вы таблетки,что вам дают, выпиваете? -Цитата от Дима Lucky автор тупая пизда А я думал военные не шутят  нее. я завязал. мне от них только хуже было. в зомби начал превращатся. а когда на учет становился мне воще сказали к професионалам обратится но я не хочу. меня надолго нах запрут. мне и так повезло что шизофрению не вписали. написали просто неустойчивая психика вообщем псих обычный. а то так бы под пиздец попал  | | | | в Бане
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Я Пошутил -Цитата от Коллега Пруль -Цитата от Я Пошутил Пацаны,вы таблетки,что вам дают выпиваете?
А я думал военные не шутят  5 лет каждые день!Как на работу -Цитата от Horror/Hardcore
я про параною просто не рассказывал еще  и не хочу.  . Я знаю парня с параноей как и шизофрения это не лечиться Пейте дальше  спасибо,это наследственное что огорчает | | | | ебучая мистификация
| | |
#25 (ПС)
хуйня это а не происки демонов. сам в дурке лежал. параноик шизофреник бывает выйдешь так на улицу покурить и блядь хуй знает где ты оказался. кто ты что ты и че вокруг происходит и в башке бред ни в рот ебаца все время. так что ни хуя не происки демонов. хотя один раз меня как переклинило и я увидел одного из них. после того случая я подумал что я совсем ебанутый но больше такого небыло. Ты не параноик а ипанутый  Пацаны,вы таблетки,что вам дают, выпиваете? -Цитата от Дима Lucky автор тупая пизда А я думал военные не шутят  Думать меньше надо, а соображать больше. Не в России теперь. (с) | | | | |