| ебучая мистификация
12 апреля 2011, 19:41
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Я Пошутил Ты намекнул что ты гуинда чтоле? да отъебись ты от меня, я тебя вообще не знаю, дичь  | | | | | | в Бане
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Коллега Пруль -Цитата от Дима Lucky малолетний долбоеб жаль твою мамку на лукмор иди статью читай тебе приедеться очень хорошо над собой пораотать прежде чем ты можеш называть себя нормальным человеком | | | | | | в Бане
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Я Пошутил Ты намекнул что ты гуинда чтоле? да отъебись ты от меня, я тебя вообще не знаю, дичь  Вывези за дичь,я тебя не оскорблял,для начала Показать скрытый текст
это ты дичь | | | | | | в Бане
12 апреля 2011, 19:42
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Коллега Пруль -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Коллега Пруль Вобшем такая тема пацыки я 5 лет каждые днь бывал в царстве душевно больных а вся офицыальная религия признает это как происки демонов.
Посмотрел тут фильм "Обряд" конечно до такого не доходило но я чуял присутсвие сатаны!  в Астрале за руку с Бесами здоровался?
это не без опасно Они во мне - они везде! -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Коллега Пруль
Я проходил через это но зомби ты не от препаратов а изза прогресированыя болезни тогда мне пизда чтоль?  я в последнее время себя похуже чувствую но иногда и лучше когда как. но с головой по прежнему такое иногда бывает что пиздец. особено когда сплю. спать в тишине воще не могу. и ночью тупо тоже. раньше воще спал урывками по часа 2-3 днем. иногда бывает ляжешь как начнет крыть. даже не знаю как описать. бля ну одним словом это пиздец конечно. лежишь бред в голову придешь уснуть тупо боишься уже. глаза закрыть и не спишь потом суток двое трое. меня мать так недавно пару раз сама в дурку сдать хотела. да и я к врачу месяца два уже думаю сходить но боюсь. Врачи не страшнее того тчо с тобой происходит - иди лечись учитывая как у меня были в дурке то ну их в пизду.  особено моя врачиха. ей бы самой врач не помешал. а главный то воще полный алах акбар. он как с отпуска вышел так все на очко присели плотно. да и про нашу дурку ничего хорошего говорят. я помню с братишкой прошлой осенью ездил. он за рецептом туда. я на здания посмотрел мне уже стремнго стало. внутри как не знаю но бля снаружи я ебал. полный пиздец. | | | | | | ебучая мистификация
12 апреля 2011, 19:43
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Я Пошутил -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Я Пошутил
Ты намекнул что ты гуинда чтоле? да отъебись ты от меня, я тебя вообще не знаю, дичь  Вывези за дичь,я тебя не оскорблял,для начала Показать скрытый текст
это ты дичь ладно, не обижайся  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
12 апреля 2011, 19:43
| | |
#56 (ПС)
| бесы тусуются | | | | | | в Бане
12 апреля 2011, 19:44
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Коллега Пруль -Цитата от PsychodeliquE_[SMR]
в Астрале за руку с Бесами здоровался?
это не без опасно Они во мне - они везде! -Цитата от Horror/Hardcore
тогда мне пизда чтоль?  я в последнее время себя похуже чувствую но иногда и лучше когда как. но с головой по прежнему такое иногда бывает что пиздец. особено когда сплю. спать в тишине воще не могу. и ночью тупо тоже. раньше воще спал урывками по часа 2-3 днем. иногда бывает ляжешь как начнет крыть. даже не знаю как описать. бля ну одним словом это пиздец конечно. лежишь бред в голову придешь уснуть тупо боишься уже. глаза закрыть и не спишь потом суток двое трое. меня мать так недавно пару раз сама в дурку сдать хотела. да и я к врачу месяца два уже думаю сходить но боюсь. Врачи не страшнее того тчо с тобой происходит - иди лечись учитывая как у меня были в дурке то ну их в пизду.  особено моя врачиха. ей бы самой врач не помешал. а главный то воще полный алах акбар. он как с отпуска вышел так все на очко присели плотно. да и про нашу дурку ничего хорошего говорят. я помню с братишкой прошлой осенью ездил. он за рецептом туда. я на здания посмотрел мне уже стремнго стало. внутри как не знаю но бля снаружи я ебал. полный пиздец. таковы реалии пост коммунистичиского рпостранства,у нас там тоже кроме врачей одно быдло работает | | | | | | виртуал виртуала
12 апреля 2011, 19:44
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Коллега Пруль -Цитата от Я Пошутил -Цитата от Дима Lucky
Думать меньше надо, а соображать больше. Не в России теперь. (с) Это националистический юмор салоедов чтоле? Я русск ей кстати ага,заметно. | | | | | | в Бане
12 апреля 2011, 19:45
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Я Пошутил -Цитата от Дима Lucky
да отъебись ты от меня, я тебя вообще не знаю, дичь  Вывези за дичь,я тебя не оскорблял,для начала Показать скрытый текст
это ты дичь ладно, не обижайся  Даже и не думал 
Я хочу чтоб у тебя пошла пена изо рта и тебя определили в палату к автору,где он тебя задавит статьями из луркоморья -Цитата от DeadCowsDontMoo -Цитата от Коллега Пруль -Цитата от Я Пошутил Это националистический юмор салоедов чтоле? Я русск ей кстати ага,заметно. Находятся же такие    | | | | | | в Бане
12 апреля 2011, 19:47
| | |
#60 (ПС)
Вывези за дичь,я тебя не оскорблял,для начала Показать скрытый текст
это ты дичь ладно, не обижайся  Даже и не думал 
Я хочу чтоб у тебя пошла пена изо рта и тебя определили в палату к автору,где он тебя задавит статьями из луркоморья -Цитата от DeadCowsDontMoo -Цитата от Коллега Пруль
Я русскей кстати ага,заметно. Находятся же такие    да тут полный форум таких | | | | | | в Бане
12 апреля 2011, 19:48
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Коллега Пруль -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Коллега Пруль
Они во мне - они везде!
Врачи не страшнее того тчо с тобой происходит - иди лечись учитывая как у меня были в дурке то ну их в пизду.  особено моя врачиха. ей бы самой врач не помешал. а главный то воще полный алах акбар. он как с отпуска вышел так все на очко присели плотно. да и про нашу дурку ничего хорошего говорят. я помню с братишкой прошлой осенью ездил. он за рецептом туда. я на здания посмотрел мне уже стремнго стало. внутри как не знаю но бля снаружи я ебал. полный пиздец. таковы реалии пост коммунистичиского рпостранства,у нас там тоже кроме врачей одно быдло работает у нас вроде с обычным персоналом не так плохо говорят. и воще это вот одна из моих параной. что все мне пизда меня закроют я впадаю в панику ну со всемя вытекающими отсюда.контролировать себя перестаю полностью и пизда. чудить начинаю. я в армейской когда лежал там у нас персонал ахуеный был. кроме вот главного старшей сестры и двух врачих. особено санитар главный. Андрей Михалыч. мужик ему за 50 наверно уже. бля какой он ахуеный. как он выручал нас пиздец. я помню меня когда привязали обкололи врачи сьебались он меня потом отвязалась и воще так заебись стало. да и юморил он не по хуйне. все время трубили в его смены. | | | | | | в Бане
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Коллега Пруль -Цитата от Я Пошутил да тут полный форум таких Может он тролль?  | | | | | | ебучая мистификация
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Коллега Пруль -Цитата от Я Пошутил да тут полный форум таких а ты не олень? | | | | | | в Бане
12 апреля 2011, 19:50
| | |
#64 (ПС)
| Он обынчый млаолетний долбоёб -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Коллега Пруль -Цитата от Horror/Hardcore
учитывая как у меня были в дурке то ну их в пизду.  особено моя врачиха. ей бы самой врач не помешал. а главный то воще полный алах акбар. он как с отпуска вышел так все на очко присели плотно. да и про нашу дурку ничего хорошего говорят. я помню с братишкой прошлой осенью ездил. он за рецептом туда. я на здания посмотрел мне уже стремнго стало. внутри как не знаю но бля снаружи я ебал. полный пиздец. таковы реалии пост коммунистичиского рпостранства,у нас там тоже кроме врачей одно быдло работает у нас вроде с обычным персоналом не так плохо говорят. и воще это вот одна из моих параной. что все мне пизда меня закроют я впадаю в панику ну со всемя вытекающими отсюда.контролировать себя перестаю полностью и пизда. чудить начинаю. я в армейской когда лежал там у нас персонал ахуеный был. кроме вот главного старшей сестры и двух врачих. особено санитар главный. Андрей Михалыч. мужик ему за 50 наверно уже. бля какой он ахуеный. как он выручал нас пиздец. я помню меня когда привязали обкололи врачи сьебались он меня потом отвязалась и воще так заебись стало. да и юморил он не по хуйне. все время трубили в его смены. у нас в буйняке пиздят жестко как бы не по хуйне | | | | | | в Бане
12 апреля 2011, 19:51
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Коллега Пруль -Цитата от Я Пошутил да тут полный форум таких а ты не олень? Не обижай психа,мамоёб 
Говори со мной  | | | | | | активный пользователь
| | |
#66 (ПС)
| Мде, эти бабки, помешанные на вере, с псевдобесами специально пиздят, что бы их служитель церкви(а значит и бога) нежно держал за руку, в этот момент у них происходит порядка 300 микрооргазмов - этого хватает на пол года, потом снова на "экзорцизм".
p.s. Скоро у меня будет 666 постов и небеса ебнутся вниз... | | | | | | в Бане
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Я Пошутил -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Коллега Пруль
да тут полный форум таких а ты не олень? Не обижай психа,мамоёб 
Говори со мной  спасибо за ваше великодушие монсеньйор | | | | | | ебучая мистификация
12 апреля 2011, 19:53
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Я Пошутил -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Коллега Пруль
да тут полный форум таких а ты не олень? Не обижай психа,мамоёб 
Говори со мной  Ок. | | | | | | в Бане
12 апреля 2011, 19:54
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson Мде, эти бабки, помешанные на вере, с псевдобесами специально пиздят, что бы их служитель церкви(а значит и бога) нежно держал за руку, в этот момент у них происходит порядка 300 микрооргазмов - этого хватает на пол года, потом снова на "экзорцизм".
p.s. Скоро у меня будет 666 постов и небеса ебнутся вниз... есть крупица истины!  | | | | | | в Бане
12 апреля 2011, 19:56
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Я Пошутил -Цитата от Дима Lucky
а ты не олень? Не обижай психа,мамоёб 
Говори со мной  Ок. За мамоёбство банят кстати..не боишься? | | | | | | активный пользователь
12 апреля 2011, 19:56
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Коллега Пруль -Цитата от Leonardo Manson Мде, эти бабки, помешанные на вере, с псевдобесами специально пиздят, что бы их служитель церкви(а значит и бога) нежно держал за руку, в этот момент у них происходит порядка 300 микрооргазмов - этого хватает на пол года, потом снова на "экзорцизм".
p.s. Скоро у меня будет 666 постов и небеса ебнутся вниз... есть крупица истины!  Воробьи летают снова... | | | | | | в Бане
12 апреля 2011, 19:57
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от Коллега Пруль -Цитата от Leonardo Manson Мде, эти бабки, помешанные на вере, с псевдобесами специально пиздят, что бы их служитель церкви(а значит и бога) нежно держал за руку, в этот момент у них происходит порядка 300 микрооргазмов - этого хватает на пол года, потом снова на "экзорцизм".
p.s. Скоро у меня будет 666 постов и небеса ебнутся вниз... есть крупица истины!  Воробьи летают снова... Я этих бабок стараюсь игнорировать,они все из ума выжили | | | | | | в Бане
12 апреля 2011, 19:58
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Коллега Пруль -Цитата от Я Пошутил -Цитата от Коллега Пруль
да тут полный форум таких Может он тролль?  Он обынчый млаолетний долбоёб -Цитата от Horror/Hardcore -Цитата от Коллега Пруль
таковы реалии пост коммунистичиского рпостранства,у нас там тоже кроме врачей одно быдло работает у нас вроде с обычным персоналом не так плохо говорят. и воще это вот одна из моих параной. что все мне пизда меня закроют я впадаю в панику ну со всемя вытекающими отсюда.контролировать себя перестаю полностью и пизда. чудить начинаю. я в армейской когда лежал там у нас персонал ахуеный был. кроме вот главного старшей сестры и двух врачих. особено санитар главный. Андрей Михалыч. мужик ему за 50 наверно уже. бля какой он ахуеный. как он выручал нас пиздец. я помню меня когда привязали обкололи врачи сьебались он меня потом отвязалась и воще так заебись стало. да и юморил он не по хуйне. все время трубили в его смены. у нас в буйняке пиздят жестко как бы не по хуйне а я и не буянил. она ебнутая просто пиздец  не один я попадал так от нее. буйных у нас обколывали тупо не по хуйне. | Big Pun - Wishful Thinking [04:00] | | | | | ебучая мистификация
12 апреля 2011, 19:58
| | |
#74 (ПС)
Не обижай психа,мамоёб 
Говори со мной  Ок. За мамоёбство банят кстати..не боишься? Ок. | | | | | | активный пользователь
12 апреля 2011, 20:09
| | |
#75 (ПС)
| Пару дней назад прикол был. Сижу значит, смотрю ужастик (паранормальное явление), время где - то часа 3 ночи, ночью самый кайф ужастики смотреть)) И вдруг слышу, что в шкафу кто то шевелится. Ну у меня волосы на жопе зашевелились уже, похуй, смотрю дальше, показалось думаю. Через некоторое время опять та же херня. И звук причем такой, что не царапание , а как будто вещи перекладывают. У меня уже измена начинается, я встаю, подхожу к шкафу, открываю и НА СУКА С НОГИ припечатал нахуй    Оказалось это была всего лишь кошка. А хули, будет знать сука, как меня пугать. Надо бы глицинчику попить наверное  | | | | | |