Immortal
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Третий Рим | -Цитата от n89 Ха-ха-ха... Когда меня на свете не было...  Ну ваще... Я щас умру от смеха... Иди-ка это бабушкам расскажи, которые в парке семечками торгуют... Бабушкам рассказывать-это больше по твоей части.А с моим выражением ТЫ СОГЛАСИЛСЯ,раз нечего больше сказать.Кушай дальше РАСТИШКУ,может что дельного из тебя вырастет!!!!  | Грани | | | Киллер, нах...
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Ноябрьск-сити, СИБИРЬ | -Цитата от LilFaRReL Бабушкам рассказывать-это больше по твоей части.А с моим выражением ТЫ СОГЛАСИЛСЯ,раз нечего больше сказать.Кушай дальше РАСТИШКУ,может что дельного из тебя вырастет!!!!  Да нет, спасибо!!! И не соглашался я с твоим выражением...
А тебе так тяжело свой возраст сказать? Я просто выводы делаю, что ты малолетка и выебонишь тут, типа ветеран хип-хопа... | | | | Immortal
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Третий Рим | [QUOTE=n89;1061093562]Да нет, спасибо!!! И не соглашался я с твоим выражением...
А тебе так тяжело свой возраст сказать? Я просто выводы делаю, что ты малолетка и выебонишь тут, типа ветеран хип-хопа...
Ты не успокоишься никак!Выебонишь ты-начнем с этого.Матом между прочим ни одного слова от меня сказано не было(тебе на заметку) или ты по другому эмоции выражать не умеешь,УЧИСЬ ПИОНЕР! | | | | Киллер, нах...
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Ноябрьск-сити, СИБИРЬ | -Цитата от LilFaRReL Ты не успокоишься никак!Выебонишь ты-начнем с этого.Матом между прочим ни одного слова от меня сказано не было(тебе на заметку) или ты по другому эмоции выражать не умеешь,УЧИСЬ ПИОНЕР! ну вот щас был написан мат тобой...
Ну ты значит согласна с моим мнением? Раз не отвечаешь на мой вопрос... | | | | Immortal
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Третий Рим | -Цитата от n89 ну вот щас был написан мат тобой...
Ну ты значит согласна с моим мнением? Раз не отвечаешь на мой вопрос... Не хочу чтоб ты чувствовал себя ущербным!  | | | | Киллер, нах...
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Ноябрьск-сити, СИБИРЬ | -Цитата от LilFaRReL Не хочу чтоб ты чувствовал себя ущербным!  Никогда себя ущербным не чувствовал... А вот ты наверно да...  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от n89 Никогда себя ущербным не чувствовал... А вот ты наверно да...  Ты все рамсуешься?Как там успехи по части ссылок? | | | | Киллер, нах...
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Ноябрьск-сити, СИБИРЬ | -Цитата от Ferym Ты все рамсуешься?Как там успехи по части ссылок? Да нет, бро... Просто некоторые личности тут хуйню всякую порят... Считают себя самыми умными в хип-хопе... А я наверно ваще попсятник, бля...
С ссылками вроде все нормально...  | | | | OUTLAW
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Crystal Air Village... | Классные ссылки! | | | | Киллер, нах...
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Ноябрьск-сити, СИБИРЬ | -Цитата от Ankey Классные ссылки! Ты о чем? | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | Дэн - у него лицо бля тупоугольное!!!
даже по глазам видно что фанат Дома 2 и мечтает туда прийти и зачитать свою попсу!!!  | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от TOYOTA Дэн - у него лицо бля тупоугольное!!!
даже по глазам видно что фанат Дома 2 и мечтает туда прийти и зачитать свою попсу!!!  Чо ты гонишь
Может это зависть?
Ты сделай сам хотя бы такую "попсу" а потом рот открывай.
Не нравиться стайл, не слушай и просто скажи что это не твоё. Только не надо выёбываться  | | | | Киллер, нах...
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Ноябрьск-сити, СИБИРЬ | -Цитата от >Gmax< Чо ты гонишь
Может это зависть?
Не нравиться стайл, не слушай и просто скажи что это не твоё. Только не надо выёбываться   +1 | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от n89  +1 ты опять конопатая обезьяна подпездываешь? | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от >Gmax< Чо ты гонишь
Может это зависть?
Не нравиться стайл, не слушай и просто скажи что это не твоё. Только не надо выёбываться  такому чучело нечего завидовать это надо n89 говорить он в него влюблен бля!!! голубой уродец!!! | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | n89 - гомииииииик!!! | | | | Киллер, нах...
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Ноябрьск-сити, СИБИРЬ | -Цитата от TOYOTA такому чучело нечего завидовать это надо n89 говорить он в него влюблен бля!!! голубой уродец!!! А ты ВЛЮБЛЕНА в Кинг Ринг, тупоголовая хуйня... Вся их шобла тебя поебывает по выходным...  | | | | Идите нахуй!
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Нижневартовск | Таёта, чё это за клан такой кинг ринг ? корали колец ? ухаха, ну лан клан как клан...
а ты какое отношение к нему имееш ? или ты это позируиш под них ? или ты в этом клане ? если ты не в нём, стери это кинг ринг не пазорь их!!! | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Skot Таёта, чё это за клан такой кинг ринг ? корали колец ? ухаха, ну лан клан как клан...
а ты какое отношение к нему имееш ? или ты это позируиш под них ? или ты в этом клане ? если ты не в нём, стери это кинг ринг не пазорь их!!! позоришь ублюдок ты свою  мать гнида!! | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от n89 А ты ВЛЮБЛЕНА в Кинг Ринг, тупоголовая хуйня... Вся их шобла тебя поебывает по выходным...  ты мне ответь конопатая обезьяна ты пидарок??? | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от TOYOTA Дэн - у него лицо бля тупоугольное!!!
даже по глазам видно что фанат Дома 2 и мечтает туда прийти и зачитать свою попсу!!!  Ты сцука ушлёпок...Свою рожу видел? Посмотри!!! Совет -Цитата от >Gmax< Чо ты гонишь
Может это зависть?
Не нравиться стайл, не слушай и просто скажи что это не твоё. Только не надо выёбываться  +1 -Цитата от TOYOTA ты опять конопатая обезьяна подпездываешь? Ты блять уёбок когда нить заткнёшься...Пиздуй с этой темы!!! -Цитата от TOYOTA ты мне ответь конопатая обезьяна ты пидарок??? Пидарок ты...Если б был нормальный так много бы не спрашивал "пидорок ты?" -Цитата от LilFaRReL Да нет, спасибо!!! И не соглашался я с твоим выражением...
А тебе так тяжело свой возраст сказать? Я просто выводы делаю, что ты малолетка и выебонишь тут, типа ветеран хип-хопа...
Ты не успокоишься никак!Выебонишь ты-начнем с этого.Матом между прочим ни одного слова от меня сказано не было(тебе на заметку) или ты по другому эмоции выражать не умеешь,УЧИСЬ ПИОНЕР! Еблан ты...Еще один хейтер пришел!!! На одного еблана больше! | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от [М]эДдоГ[г] Ты сцука ушлёпок...Свою рожу видел? Посмотри!!! Совет
рожа у тебя и твоей бабки петушок!!!
Ты блять уёбок когда нить заткнёшься...Пиздуй с этой темы!!!
а ты саснешь уродец? я тебя раком боком выебу бля сука если увижу!!!
Еблан ты...Еще один хейтер пришел!!! На одного еблана больше! а ты что заступник сучий? бля я понял вы кароче здесь опопсевшие пидорки друг друга в попу тыкаете иди на хуй суки!!! в рот вас ебал уродов голубых!!! и ты сука урод конченный бля иди мудила включи попсовые песни дениски и дрочи бля или n89 поеби он привыкший под такую музычку раком стоять!!!
твоя бабка  нигерша конченная!!! | Ден - ты мудак | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от TOYOTA а ты что заступник сучий? бля я понял вы кароче здесь опопсевшие пидорки друг друга в попу тыкаете иди на хуй суки!!! в рот вас ебал уродов голубых!!! и ты сука урод конченный бля иди мудила включи попсовые песни дениски и дрочи бля или n89 поеби он привыкший под такую музычку раком стоять!!!
твоя бабка  нигерша конченная!!! Вот вам пример поста 14ти летнего мальчика.  | | | | Идите нахуй!
Дакожи что ты чювак крутой! | | | | Glam-glam-glam
Дакожи что ты чювак крутой! Забудь, он тебя тока может педиком назвать... | | | | |