Торговец...
Регистрация: 03.03.2007 | Народ!Вы еще не заебались обсирать друг друга.Создайти тогда свой форум под названием типа такого"Обсирай или будь обосранным".Просто я сижу и хуею с вашего общения. | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Н@rkoб@RоН Народ!Вы еще не заебались обсирать друг друга.Создайти тогда свой форум под названием типа такого"Обсирай или будь обосранным".Просто я сижу и хуею с вашего общения. Понимаешь, для некоторых людей интернет это единственное место где они могут попиздеть на кого-то и обосрать. | | | | Идите нахуй!
Да я в курсах )) но я хочю чтобы он на меня дисс написал ) | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | классный альбом! хороший у дэна стайл | | | | Киллер, нах...
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Ноябрьск-сити, СИБИРЬ | -Цитата от >Gmax< Вот вам пример поста 14ти летнего мальчика.   Бля, бро, красава... 5 баллов...  Наверно даже 12-ти летнего...
А пусть пишет... Зато тема поднимается засчет таких оленей...
Про нас че-то пиздит... А сам наверно без палева слушает ночью под одеялом Дена...  И в телефоне на рингтонах только Деновские треки...  Так что не обращайте внимания на этого пидорка... Пусть повыебывается... | | | | Киллер, нах...
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Ноябрьск-сити, СИБИРЬ | -Цитата от >Gmax< Понимаешь, для некоторых людей интернет это единственное место где они могут попиздеть на кого-то и обосрать. Правильно... Сидит какой-то лошок за компом и выебонит... А завтра-то в детском садике от согруппников будет пиздюлей отхватывать... У него накипело просто... Пусть ребенок выскажет свое мнение... Ведь в садике не дадут и слова сказать... Сразу на парашу...  | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | Во, терь Таёта тут не постит...
Наверно пошёл в другие темы поискать партнёра чтобы подолбиться в очко.  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от TOYOTA Дэн - у него лицо бля тупоугольное!!!
даже по глазам видно что фанат Дома 2 и мечтает туда прийти и зачитать свою попсу!!!  Хули ты доебался до Дэна до его творчества и до людей которым это творчество нравится.Если тебе завидно как читает Дэн то так и скажи.А по части лица главное что бы оно у тебя оно тупоугольным не было.Короче проще говоря съебись из этой темы и не мешай людям общаться и обсуждать творчество Дэна.  | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Ferym Короче проще говоря съебись из этой темы и не мешай людям общаться и обсуждать творчество Дэна.  Та он уже сьебался, но обещал вернуца  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от >Gmax< Та он уже сьебался, но обещал вернуца  Пусть возвращается мы его встретим  в зад | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Ferym Пусть возвращается мы его встретим  в зад Та не в зад...я просто культурно попрошу его покинуть тему.  | | | | Киллер, нах...
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Ноябрьск-сити, СИБИРЬ | -Цитата от >Gmax< Та не в зад...я просто культурно попрошу его покинуть тему.  Такие тупоголовые ублюдки, как Тойота культурного языка не понимают...
Гасить его надо...  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от >Gmax< Вот вам пример поста 14ти летнего мальчика.  ты что пожиратель сала попутал? | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от n89  Бля, бро, красава... 5 баллов...  Наверно даже 12-ти летнего...
А пусть пишет... Зато тема поднимается засчет таких оленей...
Про нас че-то пиздит... А сам наверно без палева слушает ночью под одеялом Дена...  И в телефоне на рингтонах только Деновские треки...  Так что не обращайте внимания на этого пидорка... Пусть повыебывается... пидарок твой дед сабака!!! я эту тему как подниму так и опущу скотина!!! понял? | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от >Gmax< Во, терь Таёта тут не постит...
Наверно пошёл в другие темы поискать партнёра чтобы подолбиться в очко.  а хули васе ебать заебалось уже вы такие лошки опущенные!!! | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Ferym Хули ты доебался до Дэна до его творчества и до людей которым это творчество нравится.Если тебе завидно как читает Дэн то так и скажи.А по части лица главное что бы оно у тебя оно тупоугольным не было.Короче проще говоря съебись из этой темы и не мешай людям общаться и обсуждать творчество Дэна.  какое творчество уродец? ты это что творчеством называешь эта хуета сабачья как и ты бля коноеб!!! | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от >Gmax< Та не в зад...я просто культурно попрошу его покинуть тему.  а я культурно пошлю тебя на хуй!!!  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от TOYOTA а хули, васе ,ебать заебалось ,уже вы такие лошки опущенные!!! вася  | | | | ColdBlood Rec.
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Тюмень | Не люблю...попсого очень как-то.
Альбом в стиле, но таком, который не оч хочется слушать.., точнее совсем не хочется.
имхо все.
есть много, кто лучше. | Сибирский синдикат | | | Киллер, нах...
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Ноябрьск-сити, СИБИРЬ | Может для вас альбом Дена кажется и попсовым... Но зато в баттловых треках с Денисом мало кто сравнится... Сосите ХУЙ, хейтеры...
Ден присунул всеми вами любимому Стимушке... Писклявой хуете... Так что, УЕБНИ тупоголовые, не пиздите и хавальники позаваливайте свои... А то че-то вонять стало, как из параши... Тойота, ну ты и лупиздень... Скажи свой адрес, я пацикам своим позвоню в Москву, они тебя навестят... Скажи папе с мамой, чтобы хату застраховали - сгорит скоро... Сучье вымя, бля... | | | | Киллер, нах...
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Ноябрьск-сити, СИБИРЬ | -Цитата от Moshka Не люблю...попсого очень как-то.
Альбом в стиле, но таком, который не оч хочется слушать.., точнее совсем не хочется.
имхо все.
есть много, кто лучше. Мэн, а в Вартовске Ден вне конкуренции... Никто с ним там не сможет потягаться... Любого уничтожит, если захочет... ИМХО
Да и в Тюменской области в целом не знаю того, кто сможет бросить ему вызов... Или ты хочешь залупиться? Мой тебе совет: не стоит... | | | | ColdBlood Rec.
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от n89 Ден присунул всеми вами любимому Стимушке... Кто сказал, что любимому?!
Кроме него он не кому и не присунул... тем более это дела давно минувших дней.
И не надо заступаться. сами разберемся ктокаво. лучше не влезайте. | Сибирский синдикат | | | ColdBlood Rec.
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от n89 Мэн, а в Вартовске Ден вне конкуренции... Никто с ним там не сможет потягаться... Любого уничтожит, если захочет... ИМХО
Да и в Тюменской области в целом не знаю того, кто сможет бросить ему вызов... Или ты хочешь залупиться? Мой тебе совет: не стоит... Ты меня Мэном обозвал??
Знаю многих в Вартовских, кто имхо его много лучше!!!
На кого залупиться?? | Сибирский синдикат | | | Киллер, нах...
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Ноябрьск-сити, СИБИРЬ | -Цитата от Moshka Кто сказал, что любимому?!
Кроме него он не кому и не присунул... тем более это дела давно минувших дней.
И не надо заступаться. сами разберемся ктокаво. лучше не влезайте. Да много кого... За баттлами следи... -Цитата от Moshka Ты меня Мэном обозвал??
Знаю многих в Вартовских, кто имхо его много лучше!!!
На кого залупиться?? А че, "Мэн" для тебя обзывательство?
Ну и кто же лучше Дена? Почему тогда они все где-то в анусе? Почему их никто, кроме тебя не знает?  А Дена знают все... | | | | |