![]() |
Цитата:
|
Цитата:
какие мысли..:mad:.. я ж не об этом!! |
да такая же хуйня, пиздец щас в долги еще влез ебать 40к нада как то вернуть, благо не к спеху, но все равно. копить не умею =,((( |
Цитата:
|
Цитата:
и им прям вот весь мир показать хочется! и чото они как-то быстро улепётывают куда-то.. потому что кто-то скучает по ним больше.. так ведь?:D |
начал откладывать не особо получается, стока соблазнов, раньше все сливал :krik: а вот накопишь смму которую нада пойдёшь сольёшь ппц. и цель достигнута и охота чото другое уже:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
спроси у мальвины-67 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4Mr-47 Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда копить не умел, точнее коплю-коплю-коплю, экономлю на всем, но как тратить начинаю - спускаю очень много, не знаю не могу останавится на одной вещи, азарт что-ли, например, покупаю ноутбук за 600 баксов, ну думаю, что уж раз я 600 баксов потратил на ноутбук, то уж 100 долларов на телефон потратить не жаль, потом еще чего, потом думаю, а хуй с ним гулять - так гулять, в общем всегда так, ноутбук, это тут для примера:) Сегодня понял, что слишком дохуя плачу за жилье, вот не знаю, что придумать, может кто подскажет? Живу в очень большом городе, на дорогу на работу на метро, трачу полтора часа в один конец, т.е 3 часа в день, снимать жилье в центре(сити), ну или даже в аптауне - дорого, работаю, на 2-х работах и учусь в сити, поэтому иногда, когда вторая работа заканчивается поздно, а первая начинается рано ночую где попало, в Макдональдсах и тому подобных местах, потому как если поеду домой, то потрачу 3 часа на метро, смысла ехать - нет, более того, когда я могу позволить себе ночевать дома, я всё-равно не ночую там, либо в клуб иду ночью - выходной хули, либо ночую у девушки. Какие варианты решения задачи, хз, найти жилье в аптауне и ночевать, как мексы по 43 человека в одной комнате не охота, снимать одному - не потяну, съехаться с девушкой - не охота, еще хлама много нажил, который нахуй не нужен, а выкидывать - жалко, если жить с мексами, то хз что с этим делать, машина у дома стоит, которой пользуюсь раз в месяц:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и не строй из себя умника великого - бесит:| |
Цитата:
|
Просто не понимаю, смысл всю жизнь копить лаве т.е. экономить, отказывать в чем-то себе... бля живем 1 раз в конце-концов, не факт что успеешь все потратить или воплотить в жизнь все свои желания, копить и тратиь нужно по обстоятельствам, в какие-то рамки себя загонять не стоит (хотя всякое бывает), так что о деньгах лучше не спорить |
Цитата:
|
Деньги-это энергия Бога, которую Он предоставляет тебе в качестве кредита свободы, для активных действий в материальном мире. Не проси! ДЕЙСТУЙ! прочитал где то, но мои мысли примерно были такими же, но чуть по другому сформированы:) |
жуткое уныние нагоняют типы, которые осваивают какие-либо практики экономии, сбережения и бла, бла бла. Так они еще и как правило тебя наставляют по этим канонам. Без мони конечно полный пиздец, а по мне лучше все проебать, но не париться лишний раз на эту тему. |
бля, я не умею пользоваться деньгами. если они у меня есть, то завтра их у меня не будет :| спущу на какую-нибудь хуйню, либо куплю что-нибудь вкусное. транжира ебучий:tomato: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
то есть это как маятник, который качнулся вправо, и находится на самой высшей точке, застыв, и через несколько секунд ту потенциальную энергию, которую он в себе держит он превратит в кинетическую, начав двигаться в другую сторону и получая скорость. могу привести примеры: например соц. сеть - вконтакте. там сидит огромная куча людей, которые в потенциале могут перевести тебе деньги за что-то. за что? за то, на что есть спрос, но нет предложения.( например ты там никогда не продашь какой-нибудь телефон, потому что евросеть есть везде, то есть предложение уже сделано). тут нужно понять что ты умеешь делать. писать рэп(не важно какого качества)? - хорошо. теперь что ты можешь сделать с этим. ты можешь тупо поспамить по контакту, что ты пишешь рэп, написать маленькое сообщение сначала, с которым ты будешь спамить и когда к тебе обратятся - скинуть большое сообщение с большим количеством информации, грамотно оформленное, будто ты этим не первый год занимаешься. Цены можешь выбрать сам, примерно 3 тысячи за 3 куплета вполне, думаю, но можно и меньше. я один раз 2-3 года назад поспамил несколько дней и ко мне до сих пор обращаются. вконтакте сейчас вроде фиг поспамишь, поэтому ищи другие виды спама(например те же одноклассники, в поиске групп вбил слово "рэп" и вперед).тут все уже от тебя зависит. вариантом огромное количество. оплату можешь сделать через любой интернет кошелек(яндекс. деньги, вебмания, потому что кто-то уже постарался и в каждом городе есть терминалы с этими кошельками, бери и пользуйся) mr 47 насчет яндекс.кошелька я серьезно пол года на него не заходил, сейчас зашел 1142 рубля там если не ошибаюсь у меня его заблокировали потому, что кто-то нечаянно на мой счет перевел рублей 200, а потом написал в службу поддержки в офисе либо вычтут эти деньги либо просто разблокируют, всю инфу и пароли отдам |
Цитата:
если бы ты конкретно задал бы задачу, чтобы тебе посоветовали что-то дешёвое, но приемлимого качества, из того, что тебе необходимо, ещё можно было бы поговорить. но когда ты просто пишешь "и как лучше экономить.;)" это конечно риздец. совет в тему, например, не покупай машины премиум класса, так как они быстро дешевеют. а если ты купишь подержанную бочку, то через пару лет сможешь продать её даже дороже, чем купил. |
Цитата:
Есть много нормальных исполнителей,и в принципе многим не жалко скинуться им в виде благодарности,но так принято - любое лаве с хеп-хапа можно сбить только в виде баттлов и концертов.Иначе моветон даже знаменитым.А ты думаешь,что какого-то Васю Пупыркина все побегут слушать?=)Лично я б не утруждался слушать хип-хоп незнакомого человека,даже если бы мне заплатили не особо много.За пару тысяч мб и послушал бы пару треков,но не меньше. |
Цитата:
ты это мне написал? ты опровергаешь то, о чем я не писал, я совершенно о другом Цитата:
про те же батлы - ты год батлишься и получаешь свои 30 тысяч ... |
Цитата:
Закралось подозрение,что это даже дискуссией не назвать... Про фэнов: Ну,не так,конечно,но хотя бы какие-то там компактные диски,прочая фигня.Только моветон это всё.В жанре,где всё минусуется и многие даже отвергают авторское право,барыжить музлом уныло.А вот баттлы и концерты возможны.Баттлы все,конечно,куплены,но иногда что-то перепадает,хотя главный приз на баттлах как-никак пиар и самосовершенствование.Или про концерты:Адик вроде как не слишком знаменит,а рейд нехилый,даже в ТВ запалился.Тот же Царь,первый раз о нём слышу,впечатление не лучшее,а минимум 200 человек наберёт,не сомневаюсь. |
Цитата:
я говорил о том, что тебе дают тему и жанр и ты пишешь, если умеешь и получаешь за это деньги ни один из тех тектов. которые мне заказывали мне не нравился, но я их писал за 7 минут и получал за это бабло и это мне дико нравится. тк кто заказывали всегда были довольны. ты мохоже не понял суть моего поста, я там говорил не о рэпе, рэп был примером, чтобы разжевать батлы куплены) пре кажется ты просто высказываешь свою точку зрения, цитируя меня)) ведь я и не отрицал того, что ты пишешь про фэнов. |
так редко с ними вижусь, аж тоска замучила :( ну и ни стоит траться на хуйню, которая для всех выглядит индивидуально :cool: |
Цитата:
А то,что ты выложил окромя идеи спамить всем своим платным репом,придумали уже давно.И назвали так чудно,подожди,вспомню...А,вот - Экономика! |
в трубочку и в жопу :horosho: |
Цитата:
про экономику - бинго. если бы я написал "читайте экономические книги", никто бы не стал этого делать, а если я привожу пример , связанный с рэпом на форуме, посвященном хип-хопу, то всем ясней становится. |
уёбок засрал любовь и отношения, теперь и до разговоров добрался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/18/2283334f16dc16e1804.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/18/2283334f16dc2c8cd28.jpg |
на тёлок не тратить. заебали со своими цветами, подарочками и т.п. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |