![]() |
трачу 40ре в день и не в чем себе не отказываю :o |
Цитата:
я не пишу во второй теме подряд первый пост и да я не задрот что очень важно вроде все сказал ах да деньги кому что выслать на личку пишем у меня батя шейх всем хватит:horosho: |
Нечего экономить, а когда есть что экономить - экономится. |
порой так хочется иметь у себя под кроватью нескончаемый запас этих сраных бумажек:( всерьёз задумываюсь, как бы деньги не стали на первое место в жизни, ибо это плохо( могу сказать одно , они делают нас более злыми и завистливыми. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты че... пусть горят те деньги :| |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тратить нужно только по мере необходимости. :horosho: Добавлено через 4 минуты 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в данный момент слушаю как раз этот трэк. Что теперь? |
Цитата:
|
Хмм...Тогда ты, одним словом, *****, разойдёмся на этом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
деньги это польза, кто че пиздит тут, бабки считают бабки, ннахуй |
Цитата:
|
Цитата:
уже ищу помещение:horosho: |
Цитата:
если бабки это такое зло то пусть тот кто это сказал все свои деньги мне переводит, я ебал в рот, я борюсь со злом, я его по миру пущу на благие цели на улучшение своего благосостояния |
Цитата:
|
"деньги не главное" так говорят только те для кого деньги уже не главное) с этими бумажками надо расставаться быстро и безжалостно ;) |
Цитата:
|
Постоянно коплю, а потом проебую в баре,бильярде, и на пиво... пизда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
деньга - день в движении - когда обмениваешь свою энергию на спиленные деревья в виде разноцветных билетов (как в лотерее, цирке или театре) с разными циферками, в которые ещё учителя математики в школе вкладывали некое загадочное значение, чтобы "прокормить" себя, семью и т.д., в следствие зависимости и подконтрольности (читай рабства) системе, матрица етить её, а вы тут что обсуждаете:zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
деньги - зло:D ну их на хуй:morj: |
Цитата:
ты паходу еще малолетний школьник который месяц на бильярд себе копит в баре он проебывает, в бильярде и на пиво. что там за копейки. даже если хайнекен 10 бутылок взять это будет ну максимум 50 баксов, это че для тебя потеря? а в бильярде играть это вообще копейки ну там 20-30 баксов. и того ты получается в неделю даже 150 баксов заработать не можешь! Лох:miha: |
Расписываю на что потратить основную часть (Вот в этом году набор для покера купил и Роутер) Остальное там в кино сходить или с "Игорем пообщаться" |
Каков ответ на 99 вопросов из 100? — Деньги! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |