![]() |
Деньги Вроде такой темы не нашел. отписывавемся,советуем как правильно контролировать свои расходы и тд. и тп. :seva: На что стоит тратить,а на что нет...и как лучше экономить.;) Ну сообсвенно сабж. |
всем по потребностям:o |
да ну это личное дело каждого..кто как хочет - так и тратит свой хасол:o |
Цитата:
|
Фигня это,экономия.Тупо надо много зашибать либо воровать. |
Цитата:
|
хороший вопрос, ждём хороших ответов :dovolen: |
украл выпил в тюрьму |
наука экономика (со всеми "вытекающими") в помощь, посоны:horosho: |
Цитата:
|
Я вот осознал, что даже один евроцент - это энергия. Чем больше копейка тем конечно и энергия по мощнее ))). И очень важно понять, что обращятся надо здраво даже с одним евроцентом. |
сразу устроить массовые закупки всего необходимого,ибо ближе к выходным они сами уходят из кармана |
Цитата:
|
Крутиться это хасол |
Цитата:
|
Вложений: 1 У меня есть деньги :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
коплю на всем ради микро или звукавой, микро купил уже, жду чтобы обновить карту |
Цитата:
Цитата:
|
:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
собираю на аир максы :morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
через неделю возьму если время свободное будет ;)
|
Цитата:
|
Зарплату получил, через пару дней потратил. Вот такая не здоровая херня:mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Даешь бесплатных шмар:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
храни в другой валюте или драг металах) вот и не потратишь а к тому моменту как в банк придти обменять обратно задумаешься - стои ли) |
делать деньги - самое креативное и простое занятие для меня с 13ти лет мог зарабатывать больше, чем мои родители, при том честно и не поднимаюя жопы со стула, но при этом зарабатывал ровно столько, сколько нужно, никаких излишеств. просто не нужно не на кого работать;) кстати кто из Москвы? могу отдать яндекс кошелек, там косарь или чуть больше, но чтобы ими воспользоваться нужно прийти к ним в офис. |
Не умею экономить, к сожалению, надеюсь это временно :| |
экономь на всём.:seva: откладывай на чёрный день |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На нужные вещи тратить,а не на хуету всякую типа сигарет или алко |
Деньги нужны . |
Цитата:
|
Вообще сама по себе экономия - ужасная весчь.И постоянно чувствуешь себя несчастным,и становишься мелочным.Лично мне если LV не хватает,я мню себя богатырём,и,вспоминая опыт неких форумчан,закупаю разной дешёвой крупы,воды,овощей для разнообразия,такой трушный пролетарский хлеб(если ем хлеб,то всегда только этот.Фиг знает,вроде,один из дешёвых,но всякие выверты с отрубями и прочими кормами на дух не переношу) и восстанавливаю здоровье. |
мое отношение. деньги ни есть цель, а средство ее достижения. не радуйтесь деньгам- это придуманный способ обмана.их не бывает много, по этому я к ним равнодушен и мне хватает. |
экономить на всем |
мне спокойней когда в заначке чтото есть:king: |
Зарплату получил - за три дня потратил - месяц нужны деньги.. И так по кругу:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |